Областные опеки. Ищем младенца.

Добрый день.
Вот и мы собрали все документы,встали на учёт в несколько опек нашего города.Толку ноль -детей нет, :( никаких предложений и надежды, а у меня имитация.
Теперь думает двигаться по нашей области.

Посоветуйте пожалуйста-куда податься, в каких городах и городках есть роддома, куда имеет смысл съездить и встать на учёт.

В первую очередь хотим поехать по тюменскому направлению- Талица, Пышма,Камышлов,Богданович,Сухой Лог,Асбест,Белоярский,Заречный. Может кто в курсе-в каком из этих городов есть роддом.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:34Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:35

Я
Камышлов

Точно есть. Ну так то мне кажется во всех есть роддома местные ведь не на улице рожают.

Анонимка
Ну так то мне кажется во всех есть роддома местные ведь не на улице рожают.

Не всегда, могут ведь и везти в соседний город.

Я точно знаю что если в Камышлове закрыт РД везут в Сухой Лог. По остальным не не знаю

В Богдановиче, в Верхней Пышме - кто то писал хорошая опека, в Ревде - всего то 40 мин езды.

Анонимка

тойя

Спасибо. Жду ещё инфы, может кто-нибудь ещё подскажет.

Другие области не рассматриваете?если рассматриваете,то пишите в личку

в Сухом Логу 100% нечего делать! там "своих желающих целая очередь"-так мне на прошлой неделе ответили в опеке,а Камышловская опека с большим нежеланием берёт на учёт иногородних(даже из соседних городов)
отзывчивая опека в Красноуфимске.но далековато...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 23:23

роддома в Белоярском и Заречном точно есть

eleshkasan
Камышловская опека с большим нежеланием берёт на учёт иногородних(даже из соседних городов)

Да честно говоря, я и в наших опеках не видела особой радости от нашего прихода. Первые слова-детей нет и почти не бывает, надеяться вам особо не на что.
У нас к сожалению нет никаких знакомых в роддомах и дет. больницах, а такие бы знакомые очень пригодились.

В ОПЦ был на днях отказник, но там мальчик недоношенный и соответственно маловесный, но хорошенький :j_0002:
Срок гестации 34-36 нед.
Задышал сам, сутки был в реанимации, потом перевели в ОПН.
Может вам про него узнать?

Асбест, Белоярский,Заречный есть роддома. Но насколько я помню в Заречном-Белоярском отказники редкость. про Асбест не знаю

В Серове опека оч приятно беседует. В Тагиле - конкретно говорят - "понаехали тут.., самим кушать нечего."

olden
то пишите в личку

Другие области тоже рассматриваем, я Вам чуть позже напишу. Сделаю регу и напишу.

кто тут???

Где узнавать, дайте пожалуйста информацию поподробней. Не знаю что-то такое ОПЦ.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 14:50

Это Я!
Зарегистрировалась.

olden
Другие области не рассматриваете?если рассматриваете,то пишите в личку

написала.

кто тут???
В ОПЦ был на днях отказник, но там мальчик недоношенный и соответственно маловесный, но хорошенький :j_0002:
Срок гестации 34-36 нед.
Задышал сам, сутки был в реанимации, потом перевели в ОПН.

моё чудо почти такое же было ;) Только она ещё в пульмнологии пролежала почти 1,5 месяца.. :( Там было чуть похуже...

тойя
В Тагиле - конкретно говорят - "понаехали тут.., самим кушать нечего."

и тем не менее знакомая буквально на днях нашла там своего 2-мес. малыша и счастлива)) так что "надо стучать во все ворота"

Я
Посоветуйте пожалуйста-куда податься, в каких городах и городках есть роддома, куда имеет смысл съездить и встать на учёт.

однозначно езжайте везде куда можете доехать! именно в области нашла своего сыночка!

кто тут???
Срок гестации 34-36 нед.

у меня такой же маловесный и недоношенный был! все к 3-м месяцам добрал свое! но конечно надо смотреть....

Антарктида
Заречном-Белоярском отказники редкость. про Асбест не знаю

согласна! оттуда ни разу мне не позвонили!

тойя

тойя

хоть так там и говорят! мне оттуда много раз звонили, причем оч хороший человек Елена Александровна там - вроде из тагилстроевского района! да и недавно (около 3-х -4-х недель назад звонили новорожденного мне предлагали мальчика, а я уже отказалась!. так смысл есть однозначно там встать на учет, что бв не говорили и как бы не встретили! причем во всех 3 -х районах надо заявиться поговорите с Нюрой -Мурой - она проконсультирует может, она вроде оттуда! но я честно говоря просто поехала и сновигатором все опеки сама там нашла и объехала и везде свои данные оставила! нигде меня не выставили, даже не смотря, что был в некоторых не приемный день!

Я
Камышловская опека с большим нежеланием берёт на учёт иногородних(даже из

лично мне из камышлова тоже приходила инфа по малышу новорожденному через школу приемных родителей, хотя я там и не вставала на учет! поэтому уверена - надо и туда заявиться!

никогда ведь не знаешь, где твой родится ребенок! надо максимально заявить о своем желании найти! и запуститься процесс...быстрее дело пойдет! людей много хороших в опеках в ШПР - помогут. подскажут!
УДАЧИ Вам! скорейшей встречи с малышом!

Я

ОПЦ это областной перинатальный центр.
Находится по адресу с. Дерябиной 32.
Только у кого там узнавать про отказников я не знаю.

Ирэн Вольдемаровна
Только у кого там узнавать про отказников я не знаю.

• через опеку. Больницы не имеют права распространять такую информацию, более того им может за это здорово "попасть".

olden
пишите в личку

кто тут???

ochkarik
никогда ведь не знаешь, где твой родится ребенок! надо максимально заявить о своем желании найти! и запуститься процесс..

Ирэн Вольдемаровна
ОПЦ это областной перинатальный центр.
Находится по адресу с. Дерябиной 32.

Спасибо Вам.
Читая ваши сообщения появляется уверенность в том, что не зря мы с мужем катаемся по опекам.

Девоньки...есть инфа точная...в доме малютки в Тагиле детей до года много. не знаю что у них там со статусом и все ли подлежат устройству....но дети точно есть. Поэтому навигатор в зубы и в опеку дзержинского района. Елена Александровна с тагилстроевского района хорошая женщина, но по их району нет детей до 4 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы