Удалить

как бы она не начала колоться и приходить с шантажом... :(

Аня, если вы его усыновляете, зачем вся эта нервотрепка с судами? Я бы забила на все и не стала ничего взыскивать, только из-за того, что пришлось бы встретиться с био.

Smotriktoprishel
вот совершенно не понимаю: ребенок ваш, вы- его родители, на кой вам алименты от нее...

тоже не поняла! вы ж не знаете, чем в будущем для вашего Сережки это все обернуться может! теперь она знает ваш адрес и не думаете, что в очередную ломку к вам не придет с шантажом? скорее всего в суде вы видели ее трезвой, поэтому и показалось, тчо она вот такая

Hюра-Mура
в целом милая добрая....

Вы же сейчас рядом где-то живете? А если придет? А если пьяная в дрызь и начнет какую - нибудь фигню при Сереге нести?

Smotriktoprishel
вот совершенно не понимаю: ребенок ваш, вы- его родители, на кой вам алименты от нее...

ага, я тоже не поняла как так получилось?????

читаю и почему то у самой слезы накатываются хотя понимаю, что сама она виновата во всем сама :(

Smotriktoprishel

• у Ани ребенок еще не усыновлен. По закону от алиментов она отказаться не может, на взыскании алиментов настаивает опека, т.к. это в интересах ребенка. Когда ребенка усыновят, тогда и алиментов не будет.

Hюра-Mура
она сказала хочет рассказать почему отказалась...была причина говорит...

Может это у нее просто лишняя причина попытаться поддержать отношения.

Hюра-Mура
но забирать не собирается,на встеречи не настаивает...

Пока?

Hюра-Mура

просто представила что у нее на душе сейчас, а наверно и ни чего %)

Hюра-Mура
дело в том что опека потребовала справку о задолжности я пришла к приставам..они сказали надо заводить дело, она уклоняется пишите заяву я накатала пришла повестка,приставы сказали надо явится..я пришла...и вот..мне нафиг ее алименты не нужны..я как в одурмане была сейчас сижу мозгую..нафиг она нам.

нужно было писатьь отказ от алиментов, и то что вы притензий не имеете.
вы сейчас нажили себе головняк на всю жизнь вперед.

а до суда она не знала где ребенок?
сколько ребенку?

Hюра-Mура
хотела бы встретится,я отказала,сказала мы его будем усыновлять скоро,а там тайна усыновления и бла бла

Аня, ничего не поняла.... %) Если собираетесь, то зачем вся эта суматоха и хождение по судам? Или ты просто так сказала, чтобы отвязалась? Тогда да, деньги Сережке не помешают, когда вырастет. А так... Я бы не стала.. Нам опека тоже сразу предлагала по судам гоняться и её искать... А на фига она нам! Тем более, что рванули усыновлять на следующий же день, как прошло пол-года со дня ЛРП.

Hюра-Mура
я вышла и слезы на глазах..я такой стресс пережила..так боялась что она мне кислотой в глаза плеснет ( вот не знаю почему)

Ты прямо как мазохистка, честное слово! %) Своё то здоровье пожалей!

Hюра-Mура
а она вошла в мое доверие..или я такая мягкотелая..дура

Тебе виднее!

Hюра-Mура
я выяснила что у его отца музыкальный талант( вот откуда у Сеги пристрастие к пианинно и музыке) что Сега копия отец(она его один раз в роддоме видела)

А вот от такой информации я бы тоже не отказалась! Помню, сказала в опеке: Фото на копии паспорта у неё нечеткое, не пойму, на кого похож наш мальчик? А мне в ответ: А зачем вам понимать? Это ваш мальчик, на вас похож и характер ваш! Так то оно конечно... Только природу не обманешь! И не знать корней и задатков своего новоявленного сынули тоже ничего хорошего... Но, искать кого-то до усыновления у меня даже мыслей не было! Упаси боже! От каждого стука шарахалась... Теперь подожду годика два и поеду.. Посмотрю, поговорю, но "инкогнито", если получится... Муж тоже так считает... :)

Hюра-Mура
да..она сказала хотела бы общаться..

Аня, а оно тебе надо? Я бы сейчас, раз уж так вышло, что повстречаться пришлось, дальнейшее общение свела бы к минимуму. Не надо ее близко к себе и своей семье подпускать!

артишок
нужно было писать отказ от алиментов,

Не может опекун отказаться от алиментов! Опека не позволит. Это не в интересах ребенка.

Hюра-Mура
блин и усыновлять не дают.. :(

В смысле? Вы не сможете Сережу усыновить в дальнейшем? А почему? :(

Hюра-Mура
блин и усыновлять не дают..

Поччему?

Hюра-Mура

Анюта,терпения вам пусть ВАШ сынок никогда не узнает ничего плохого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы