Удалить

Hюра-Mура
сказали без собственной квартиры даже не заводить такой разговор больше

А как вы за лялькой собрались? Малышню до года вроде только под усыновление стараются отдать?

Hюра-Mура
пока нет своего жилья...

Блин.... Вот засада... Но ничего, вы молодые, ещё приобретете! А вы где-то же прописаны? Ведь не обязательно иметь жилье в собственности... Нам так объясняли... %)

Ариша68
Hюра-Mура
пока нет своего жилья...

Зато можно адрес сменить, если что;)

Hюра-Mура
,летом ооочень постараемся решить проблему с жильем..и уж тот наш новый адрес вообще нигде и никому..чтобы следы замести..

Давайте, старайтесь! И сразу на усыновление доки и чтоб никто ничего не знал, кроме вас.

Аня, посмотри вопрос и ответ юриста по этой ссылке.. Может поможет?
www.9111.ru/questions/q1383700-semeynoe-pravo.html

Если усыновляли, зачем тащиться в суд? Написали заявление, что просите без вашего присутствия, все подробно по телефону судье под стенографию записали. и все! Мы так делали! И никуда не ходили, никого не видели. Хотя адрес и телефон все равно у матери был из дела судебного (ей копия вручается), но все равно. Адрес мы сменили, телефон тооже. НО она нас и не тревожила (и алименты не платила, не смотря на суды)

Аня, не прячься от нее. Это удивительная возможность - она не у каждого приемного родителя возникает, так что бы симпатия сразу появилась, не теряй ее. Бояться человека, у которого уже пол-жизни развалено - это смешно, а вот протянуть руку вполне можно. Не отталкивай ее, Сереге от этого будет только лучше. Будет знать, что его помнят, переживают и заботятся как могут, будет иметь возможность и любить ее и общаться, а не придумывать себе разные картинки. Я бы тебе единственное присоветовала ей границы обозначить: типа категорически не звонить пьяной, ночью, не выслеживать, не совершать попыток пообщаться с ребенком без твоего ведома. Еще бы на берегу про 13-15 лет договорилась: что бы если на ее пороге нарисуется с вещами, что бы знала, что самое полезное, что она сейчас сделать может - это помочь ему сумку обратно до дома допереть. Короче. правда, возможность 1 на 1000 - я бы не упустила, это вообще другой формат жизни, мыслей и чувств и для тебя и для твоего ребенка. Не ссы.

homik
Еще бы на берегу про 13-15 лет договорилась: что бы если на ее пороге нарисуется с вещами, что бы знала, что самое полезное, что она сейчас сделать может - это помочь ему сумку обратно до дома допереть.

%) Кошмар какой-то... Для меня, конечно, не для всех...

Hюра-Mура

Не переживай, если она спрашивает про ребенка, то может быть человеческое не все в ней умерло.
Постарайся узнать почему так поступила с ребенком, не суди ее строго, может быть слабая она просто и не смогла взять на себя ответственность...
А сынок он твой, и нет у него другой мамы. :)

А он с какого возраста с вами живет?

И она ни разу не видела его? Зачем ей тогда сейчас с ним видеться?

Аня, ее желание увидеться - это просто желание...это не планы и это не опасно. Если она даже что-то и хочет, то это сродни твоему желанию похудеть, например. Чем открытие система, тем она стабильнее, как не парадоксально - это я тебе даже не как психолог говорю, а как мать ребенка весьма своенравного и директивного мужчины, который перед разводом орал, как он со мной из-за ребенка судиться будет и как денег я не копейки не увижу. Сегодня, милее отношений чем у нас не видала между бывшими супругами, - 10 лет любви и взаимопонимания :), включая и родительский и финансовый вопрос .
Если ты говоришь на что-то категорическое нет, то у человека запускается сопротивление, которое может стать отличным двигателем, а вот если ты на все согласна, то человеку придется делать только то, чего он сам действительно хочет (а не из-за злости, не из-за желания доказать что-то, не из вредности), только то, на что у него действительно хватит внутренних сил и собственного мотива. Я вот вообще не удивлюсь, если она в январе алиментов не наскребет (или подарок ребенку купить не сможет, хоть уже может и задумала это сделать) запьет сначала с праздника, а потом с горя, и не позвонит тебе, так как постесняется.

Hюра-Mура
ребенка не покажу он не ее больше...

Да ладно!!!??? А чей? Дядя Федор вот в 8 лет уже был Свой Собственный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы