"Найдите мне семью"

Сегодня мое дежурство в праздничный день... Кругом детки, а я все утро пересекаюсь с Сашей (9 лет). С самого утра стоит в уголочке грустный: "Зайчик, что случилось?" Саша: "Домой хочу". В первые секунды торможу, прихожу в себя (куда домой? дома же у Саши нет, родителей нет, только сестренка). Пока думаю, Саша добавляет: "Вы же главная, вот и найдите". Ответить нечего, но отвечаю: "Ищем, солнышко".
Через час сталкиваюсь с Сашей нос к носу. Он летит на меня с воздушным шариком в руках: "А мы в шарики играем". И тут же добавляет: "Только не забудьте про родителей"....

Вернулась в кабинет, села к компьютеру, зашла на ю-маму. Обращаюсь ко всем, кто еще не нашел своего малыша. Зайдите по ссылке на сайт Каравеллы www.karavella66.ru/index.php

У Саши (2003 года рождения) есть сестренка Наташа (2003 года рождения). Приглядитесь, может это ваши малыши, и вы мечтали о большой семье. У вас есть возможность стать родными родителями для Саши и Наташи.

Какие хорошие малышы-малышу...дай бог им маму с папой в этом уже году :)

Очень хорошие и ласковыееее. Успели уже поласкаться с утра...

СтихийнаЯ
дай бог им маму с папой в этом уже году

Очень надеюсь....

Второй день дежурства. Знаю, что встречу Сашу и услышу очередной вопрос. Оказываюсь права. Саша: "А сегодня тоже мне родителей ищут?"...

Пишу на форуме и думаю о том, как часто малышу приходят в голову мысли о настоящих, только его, родителях.

Кому будет интересно, могу рассказать о Саше и Наташе! Довольно близко общалась с ними, очень переживаю за их судьбу... дети действительно очень хотят домой...

2012 год...

Какие клевые детки!!! Найдись мамочка и папочка!!! ;)

а в гости их можно пригласить? если да,то расскажите куда обращаться.

Мне отказали брать их в гости. Специалисты приюта против гостевого режима в принципе, только с последующим забором в семью.
Пару лет назад была про них тема, на них собирали документы. Мне тогда они тоже очень понравились. И вот наткнулась снова на них! Их вернули...

вернули:(((((((((((((((((( знаю их лично, они были в одном ДР с моей дочкой старшей.
так радовалась, что их забрали.

НО - ребята, надо отдать должное приёмной маме - ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕТИ!!! я их с трудом узнала на фото. они стали такие красивые и домашние! такие уверенные в себе - ну по фоткам так кажется. очень расцвели, Саше глазики подправили (косоглазие), Наташа очень похорошела! небо и землч, небо и земля!!!!!!!!

с сайта Каравеллы:

[img]i34.photobucket.com/albums/d126/durick/new/250909_zps7ad06fb1.jpg[/img]

Саша 2003г.р.

Есть сестренка Наташа, 2003г.р.
Отзывчивый, добрый мальчик. Относится к жизни с большим оптимизмом. Верит, что у них с сестренкой все в жизни будет хорошо.

[img]i34.photobucket.com/albums/d126/durick/new/250908_zps45f05dcc.jpg[/img]

Наталья 2003г.р.

Есть брат Саша 2003 г.р.
Скромная, обаятельная, добрая девочка. Очень привязана к брату-близнецу. Заботится о нем и других младших воспитанниках

[a url=www.usynovite.ru/child/]Саша в ФБД[/a]

[a url=www.usynovite.ru/child/]Наташа в ФБД[/a]

Очень переживаю за судьбу Саши и Наташи. Так хочется верить, что найдутся для них новые родители!
Пишите на подник, тоже могу о них рассказать

А почему их вернули?

2012 год...

клевые такие!

автор,почему их вернули?у меня родственники хотят 2х мальчика и девочку,не малышей.напишите что случилось?

вернули, потому-что переоценили свои силы... дети адекватные, за год стали совсем домашними... Сашка, конечно, очень шустрый, активный, но добрый мальчишка... О таких говорят "душа нараспашку" ... готов всегда помочь... мой родной сын никогда не предложит помощи, а Сашка всегда... Наташа более осторожная, людей издали рассматривает... у нее есть проблемы со здоровьем, но все не критично. Девочка послушная, ласковая, если к ней со всей душой относиться..
При подготовке к школе Сашка опережал сестру... уже неплохо читал, соображал быстрее... Наташе больше времени надо для того, чтобы понять задание... из-за этого она переживала, даже плакала... Один раз наблюдала картину маслом: Сашка все задания в прописях сделал, а Наташка еще сидит пыхтит... он крутился, крутился на стуле, потом оглянулся, чтобы никто не видел и тихонько сестре шепчет: " ну че ты, где еще не сделала? смотри, вот здесь то-то поставь, здесь то-то, вот тут это обведи... скажешь, что сама решила" . Помог, в общем)) Ну я это к тому, что как бы они иногда не ссорились, но и помочь друг друг готовы.
Дети очень хотят в семью... настоящую, с мамой и папой...

Мне тоже посчастливилось с этими ребятами познакомитьсяСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:40

Римма, спасибо! Наташа тут такая красивая!!

Какие детки чудные! Мама и папа найдитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аленка
потому-что переоценили свои силы

ну как так можно, через год то?!

вы знаете, не надо судить... нам не все можно понять... я ее не сужу и не оправдываю. Она сделала для них много, это правда. И вернуть детей ей было очень тяжело. Видимо, другого выхода для себя и для них она не видела. Сейчас надо отталкиваться от сегодняшней ситуации. дети в приюте, но очень хотят в семью, в тепло...

аленка
вы знаете, не надо судить... нам не все можно понять...

конечно,вы правы, просто представила как деткам тяжело было...

Vatruushka
вернули, потому-что переоценили свои силы...

К сожалению так часто бывает с детками, которых берут в семьи... И которые к нам возвращаются...

Vatruushka
ну как так можно, через год то?!

Vatruushka
вы знаете, не надо судить.

Судить нельзя... Это точно... Ведь травму получают обе стороны: и детки, и приемные родители...

Спасибо большое, даже не ожидала такой реакции... Саша и Наташа...они, действительно, разные... Но нежности и любви они полны оба и готовы делиться с будущими родителями. Саша особенно сильно боится попасть обратно в детский дом.

Я вам не писала об этом, но он всегда спрашивает меня: "А вы успеете найти родителей нам до детского дома?"... Ведь у нас они находятся временно и от этого их состояние более подвешенное. И тревога усиливается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы