"Найдите мне семью"

Капариз
а у вас там еще ВАРЕНЬКА 2007 есть

Варечка уходит у нас домой :) :) :)

пока так...
некуда деток, жил.условия не позволяют...

Мы сейчас как раз работаем над "жилищными условиями", строим дом. Большой :) Пообещал было своим троим сразу каждому по комнате, но видимо, придётся немножко потесниться, если возьмём себе Сашу с Наташей (вообще, комнат на всех хватит, просто отделка будет не вся сразу). В общем-то, из-за стройки и нет возможности начать процедуру сбора документов на ПС, ведь другого своего жилья нет, сами пока теснимся в снимаемом. :(

Надеюсь, что у вас все получится :)

Подали заявление в опеку, получив список документов для сбора и направление в ШПР. Занятия начнутся через 10 дней и продлятся два с половиной месяца . Уже настроились на этих деток, если всё получится (и никто не перехватит ), то осенью поедем на Урал. :)

:j_0002: ура ура ура молодцы какие ))

nekorsakov

Kakie vu molodcu!! A glavnoe kakoe y vas terpenie!! Dlia menia neskolko mesjacev kazhetsja dolgim srokom (((

nekorsakov
Уже настроились на этих деток

Бог вам в помощь. Так радостно от этой новости.

:y_0002: МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ!!!

Happiness!

своего на этих фотках нашла. спасибо.

котофеич

Это группа в контакте я нашла там фотографии многих :)

Happiness!

Спасибо, очень приятно "лишний раз" взглянуть на деток, хоть и фотки двухлетней давности :)
У нас с планами без изменений, сейчас учимся в ШПР, занятия до начала июля. Но документы и справки это ерунда, главное, достроить дом. Звонил недавно Региональному оператору по Свердловской области, сказали, действующих направлений на знакомство кого-либо из потенциальных усыновителей/опекунов с Сашей и Наташей сейчас нет...

Здравствуйте,у нас похожая ситуация. Своих пацанов трое 3,9 и 13 лет. Приглянулись ребятишки брат и сестра 10 и 9 лет из Новокузнецка. Справка из милиции только в конце июня готова будет,пытаюсь пока других деток смотреть,да все уже какие-то не такие кажутся по сравнению с "моими".Других смотрю,так как опека местная пытается убедить меня в том ,что лучше мелких брать,а с большими лучше не связываться. Периодически жуткий страх нападает,что большие,да ещё и двое сразу,справлюсь ли? Но как представлю,что нужно забыть теперь про них,сразу себя предательницей чувствую. Живут себе сейчас в детском доме и думать не думают,что какая-то тётка о них и день и ночь думает вот уже два месяца...

mihailovna

Пусть у вас всё сложится с ВАШИМИ детками! И не надо , наверное, лишних комплексов, никакого предательства, конечно же, нет, если вдруг возникнут препятствия принятию детей в семью. Не сомневайтесь, все вместе вы справитесь!
Я вот тоже этих двойняшек СВОИМИ "за глаза" называю :) Старшая дочь периодически интересуется, не появились ли на сайте новые фотки Наташи с Сашей? Так что кровные (по крайней мере, старшие) ждут пополнения :)

Вчера были на очередном занятии в ШПР, слушали абстрактные истории по абстрактных детей. А я вовсю жду этих конкретных

Отписываюсь в качестве напоминания: с нашими планами по деткам без изменений, ориентируемся на осень. Через 2 недели закончатся занятия в ШПР, через 2 месяца (к концу августа) на руках будут документы регистрации дома. Остаётся его достроить, а это не быстро, так как почти всё своими силами, нанимать нет возможности по многим причинам. А дом большой, 250 "квадратов". Появляются мысли, что возможно, парой приёмных не ограничимся, но пока это только мысли, реальность требует гвоздей, саморезов , шпаклёвки и прочего подобного. О времени , силах и финансах вообще молчу...

Как мне нравится ваш настрой, и дом классный!
Вы только не теряйтесь, плиз, пишите.

Пишу вовсе не для того, чтобы "застолбить" эту чудесную парочку, а чтобы темку поднять, - вдруг увидит кто уже готовый принять ребёнка уже в ближайшие дни/недели! АУ, родители! Не смотрите на нас, нам до осени " как до Пекина ра**м ", а деткам семья нужна даже не сейчас, а вчера!

Если усыновите, хотя бы одного, получите материнский капитал и дом достроите.

sadolga

Материнский капитал мы уже получили, с ним дом и достраиваем Или вы про какой-то другой "МК" ? А деток хотим в ПС, а не в усыновление.

Как ваши дела? Нашла видео про этих деток. Наталья М ., Александр М., Свердловская область

Документы оформили, достраиваем/отделываем дом. Есть вариант привезти детей в квартиру, которую сейчас снимаем, но с ним сопряжены свои трудности. Подробности "дел" периодически пишу в теме на ЛВ.
Видео это смотрел, Аня, спасибо))

Я видела Наташу в детском доме,хорошая девочка))) Она уроки сидела делала,мы еще фотографировались,могу в личку фото скинуть если вам надо)

Дети вчера приехали домой , всё хорошо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы