"Найдите мне семью"

Спасибо, что поднимаете темку

Наташа очень боялась ехать в детский дом. Когда подъехали к зданию, начала плакать навзрыд: "Опять меня ВСЕ спрашивать будут, почему я так говорю... А мне объясняться надо будет" (У Наташеньки проблема с голосом).

:( :(

А где территориально находятся дети? Далеко от Москвы? И хотелось бы узнать подробнее об их здоровье, можно в личку. Спасибо

Я еще раз темку подниму...

Может еще кто-то заинтересуется :)

:( :(

Никто не интересуетсяяяяяяя :(

:)

может быть на радио попиарить или в Пока все дома "У вас будет ребенок", а на другие сайты вы размещали?

Сейчас этот вопрос не в моей компетенции, так как после перевода детей в детский дом я не являюсь их опекуном.

Жаль, что у нас нет такого sos деревни
www.7ya.ru/article/Professionalnye-mamy-11-semei-sotnya-detei-15-vnukov/

:( :( :(

Как-то видела в троллейбусе лист, где реклама с фотографией и рассказом о ребенке из какого-то приюта, Каравелла не делала такого? Можно ли это сделать за личный счет?
Здесь все же узкий круг людей. Хотя бы во всех ШПР показать их фотографии. Думаю, их теперешние опекуны ничего против не имеют, раз дети есть в базе, значит можно о них рассказывать?
Что еще можно предпринять?
Знаю, что в Новосибирске издается журнал с фото детей и выкладывается в крупных торговых центрах. Если детей отправили в область, стало быть детские дома Екатеринбурга переполнены, мест нет. Оставили бы здесь, можно было оформить гостевой, дети ведь уже взросленькие.

Мы как-то не можем решиться и выложить на всеобщее обозрение наших детей. Ведь они могут уйти в семью, а мы им такую рекламу на весь город. Вообщем все как-то неоднозначно: надо учесть все со всех сторон.

dvoryanka
Мы как-то не можем решиться и выложить на всеобщее обозрение наших детей. Ведь они могут уйти в семью, а мы им такую рекламу на весь город. Вообщем все как-то неоднозначно: надо учесть все со всех сторон.

Оля, если вдруг решитесь на рекламу, могу помочь с фотографиями и с версткой

Так ведь с базой данных так же, кто быстрей, тот и успеет забрать в семью. Родители понимают, что это были не их дети. Думаю, стоит попробовать и думать о детях, в первую очередь, а взрослые переживут.

Mrs. Smith

Спасибо большущее :)

sadolga
стоит попробовать и думать о детях

Так здесь я и думаю, прежде всего, о детях :)

:)

Очень заинтересовали эти дети! А можете ли чуть рассказать, как они в общении со взрослыми, сверстниками, младшими, старшими детьми ? У нас трое своих: 3, 9 и 13 лет, вот прикидываю :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:18

Если возникнут вопросы, пишите в личку...

Ну вот видите, появились заинтересованные ,а у вас там еще ВАРЕНЬКА 2007 есть, симпатяша, расскажите о ней.

nekorsakov
Очень заинтересовали эти дети! А можете ли чуть рассказать, как они в общении со взрослыми, сверстниками, младшими, старшими детьми ? У нас трое своих: 3, 9 и 13 лет, вот прикидываю

меня тоже заинтересовали, и у меня тоже трое своих, оч хочу деток такого возраста, домашних, можно даже батика-сестренку. Но нам сейчас некуда деток, жил.условия не позволяют...
Эх, пол ночи эти ребята снились...

Жаль, что нет возможности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы