Кто ищет новорожденного?

Девушки! В моем родном городе Верхнем Уфалее Челябинской области в детской больнице находятся 4 новорожденных-отказничков. Самый маленький - Сережа, родился 20 декабря 2012 г. Если кто ищет себе ребенка - пишите в личку, дам контакты опеки. Ну и помогу чем смогу. Жалко детишек.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 14:53

Вот СережаСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 20:07

а девочки есть?

Hюра-Mура
а девочки есть?

Девочки тоже есть.

Hюра-Mура

А вы каког возраста дочу ищете ?
Если что то кидаю ссылочку, смотрите , девочек много . Но есть одно но , у нас опеки очень строгие в плане документов и общения.
Все строго по закону , поэтому пока не будет полного пакета документов даже не советую звонить.
aistday.ru/gallery.html

такой прекрасный сайт!

Lena2013

У нас не только сайт красивый у нас и люди шикарные работают в Дне Аиста . Благодаря им у нас в Новосибирске и НСО порядок и с базой деток и с опеками .

и я хочу :( мне нельзя :(
удачи этим малышикам найти мам и пап :t_0035:

+1000!!!! в Дне Аиста отличные,душевные люди работают!! дай Бог ВАМ всем счастья,здоровья.удачи!!

Comus - написала Вам. Удачи! Возможно, именно Вас ждет маленький человечек.

Comus

Мы держим за вас кулачки тоже! Удачи!

natvla08
А вы каког возраста дочу ищете ?

мы ищем 2012 года рождения. Хочу чтобы Дракоша была)) я тоже дракон)) А если еще и лев будет то супер)))

Hюра-Mура

Там были девочки 2012 рождения , но мальчишек больше :)

Слушайте...я конечно зажглась Полинкой с Москвы...но полезла на сайт....влюбилась в двойняшек..я хочу их...Это Наташа и Дима май 2012 года..обалдеть..муж наверно будет против((((

До Новосибирска ведь сутки на поезде..это не долго...как там опека то? Есть какая то бронь на детей?

Hюра-Mура
Слушайте...я конечно зажглась Полинкой с Москвы...но полезла на сайт....влюбилась в двойняшек..я хочу их...Это Наташа и Дима май 2012 года..обалдеть..муж наверно будет против((((

До Новосибирска ведь сутки на поезде..это не долго...как там опека то? Есть какая то бронь на детей?

В первую очередь подготовьте документы ( так как детки пока без статуса , то в заключении должно стоять что вы являетесь кандидатами
в опекуны и приемных родителей). Без полного пакета документов с вами никто у нас разговаривать не будет .
Затем созваниваетесь с рег.операторов, скидываете ему заключение и решаете вопрос встречи с малышами . Они находятся в области ( вам даже лучше так как ближе ехать). И если рег.оператор будет не против , то созваниваетесь с Куйбышевской опекой и договариваетесь на встречу с ними . Опека очень хорошая , все оформляет быстро и граммотно . А вот глав.врач ДР в Куйбышеве ... очень скользкий человек ( мужчина) .
На счет того где остановиться можете у Аистов почитать . Там даже есть целая веточка посвященная данному ДР.
До Куйбышева из наших мало кто добирается а тем более еще и двойняшки , так что я думаю они дождутся вас

Упс чуть не забыла , если все таки решитесь на двойняшек , то в заключении обязательно должно быть написанно что вы можете быть кандидатами в опекуны двух и более детей ( так примерно это звучит) иначе придется переделывать заключение

Hюра-Mура
но полезла на сайт....влюбилась в двойняшек..я хочу их...

Вот это поворот событий! Аня, обалдеть! Если ещё и мужа уговоришь, то просто поразишь (в хорошем смысле, конечно)! Буду за тебя кулачки держать.... ;) Детки чудесные и сайт отличный. :)

А еще в городе есть детский дом. И там тоже замечательные детки. Правда, постарше. Посмотрите.ufaleyddom.ru/nashi_deti.htm

natvla08

спасибо за подробный ответ,я во вторник буду писать заявление на заключение,напишу что ищу двух и более деток в возрасте от ноля до 2 лет,так хотя бы поиск расширится,а вообще да правда резкий поворот событий....но если честно еще в детстве мечтала что детки у меня будут так : сын,двоянйшки,сын..пока первый пункт выполнен - у меня сын..а тут такие клевые двояняхи.....прям красотульки,и маме моей понравились...правда муж спит ему на работу завтра....как бы ему донести их фото чтобы он сразу не отказался..ведь двойняшки это вам не один а целых два ребенка :)

кстати вы не в курсе....у вас придираются в опеках к доходу при установлении опеки?

Hюра-Mура
Это Наташа и Дима май 2012 года..обалдеть

мне тоже очень понравились!!!! я бы тоже поехала за ними!

Hюра-Mура
если честно еще в детстве мечтала что детки у меня будут так : сын,двоянйшки,сын.

мечты сбываются! над действовать! умничка!

ochkarik
мечты сбываются! над действовать

Я то буду..главное чтобы муж поддержал..ой я тут подумала а как мы будем в машине ездить? а как в магазин? ой как страшно.... :=-O:

Hюра-Mура
кстати вы не в курсе....у вас придираются в опеках к доходу при установлении опеки?

Чаще всего вопрос возникает при усыновлении , при опеки вы сами будет получать денюжку, если что
то можно оформить ПС , но это лучше делать у себя . Наши не очень хотят отдавать детей в ПС в другие регионы

Девушки, кто соберется в опеку - решила немного написать, как добраться.
Расстояние от Екб – 120 км.
На машине нормально можно доехать через город Полевской. По времени – примерно 3 часа.
На общественном транспорте:
Из Екб на автобусе с Северного автовокзала – 15.03. отправление (593 Екатеринбург-Верхний Уфалей) – в дороге 3 часа.
На поезде с ж/д Екатеринбург-Верхний Уфалей – отправление утром 8.30, вечером 17.58 – в дороге 3 часа.
На такси:
В Верхнем Уфалее я спросила в такси - водитель может приехать в Екатеринбург и привезти в Уфалей сразу в опеку - это у них стоит 4000 руб. Можете сами позвонить 8 (35164) 2-52-52. Такси "Штурман".
Остановиться в городе можно остановиться в частных квартирах-гостиницах - могу узнать цену и дать контакты, кому надо.
По городу на такси вообще смешные цены - 60 руб. поездка по городу, в отдаленные районы - 80-90 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы