Ура!Ура! мы дома!!!!!!

Хочу поделиться радостной новостью........мы наконец то нашли свою малышку, и теперь мы дома....сопим в своей кроватке. :m_04: :m_01: :m_01: Нашему чуду 1 месяц и пять дней. Я так счастлива!!!!! Юля спасибо тебе ОГРОМНОЕ, благодаря тебе я нашла свое чудо. Наши дедушки и бабушки сказали что очень похожа на нас. А дедушка сегодня подарил номер беби на коляску ЛИЗА 96. так что девочки не отчаивайтесь и вы найдете свое чудо! обязательно найдете, я полгода искала и ждала. Удачи всем !!!! :m_26: :m_26:

Поздравляю вас!!! Семейного счастья!!! :) :bear:

поздравляю!!!

а фотку?

nazima
хочу стать мамой

пора статус менять ;)

Здорово! Поздравляю!!! :pozdr3:

Примите поздравления, фотки ждем! :)

И я поздравляю вас!!!!!!!!!!!!! Здоровья и много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!! :love:

nazima
Хочу поделиться радостной новостью.....

Как прекрасно, когда есть такие новости и у малыша появляются мама и папа! Счастья вам, здоровья, смеха и успеха!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

ураааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: вы молодцы! пусть дочка растет вам на радость и будет здоровенькой!

Молодцы какие! Поздравляю!!!
Расскажите как нашли.

ну и молодец, что свою темку написала. это нужно ! так приятно и радостно, что поучаствовала в хорошем деле! и ты помогла мне встретить своего сыночка, тебе огромное спасибо!!!!

прикольно, что

[cit]nazima
дедушка сегодня подарил номер беби на коляску ЛИЗА 96[/cit

Наташа, как из авента Лиза кушает? нормально?
мы сегодня вообще едим плохо, на 50% съедали норму!

и кстати, бабушка с дедушкой не ошиблись с похожестью! Ваша доча!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:59

ну у нас тоже сначала кушал все)) а теперь выбирает)) капризничает)) уже вкусы опредились)) и предпочтения)) а у вас поди зубки не??)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздарвляем !! с рождением дочи!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Совсем лялечка! Здорово! Поздравляю!

cac2s
а у вас поди зубки не??)

Иринчик! у нас зубок не видно, но слюнииииииииииии, все измочалили изсосали кулачки. надеюсь на подходе!

А вы не будите ее ночью просто бутылочку в рот и ребеок ест во сне :) . Нам 7 мы досих пор едим во сне и не просыпается до 6 утра, опять бутылочка и спит до 8-00.

innes199
не будите ее ночью просто бутылочку в рот и ребеок ест во сне

дада Наташ! мне очень нравится кормить, когда сынок спит ночью - бутылку в рот и он съедает все, даже иногда кажется, что съел бы еще! причем руками не машет, головой не вертит - как во время бодрствования!

а насчет нормы - это да! В.В. так и говорила, что поначалу будет меньше есть, подом догонит! а мы к этой норме вообще через 1,5 месяца пришли.

nazima

Ура!
Поздравляю с новорожденной! :j_0002:

nazima

Малявашная такая , но упитанная, щечки такие ути пути :P

Котик ваще прелесть!!!!

Растите здоровыми!!! ;)

nazima
Девочки подскажите а как на счет того что она не выдерживает время кормления? от силы часа 2-2.5

Вот так и кормите через 2-2,5 часа, со временем интервалы станут больше ;)

nazima
Девочки подскажите а как на счет того что она не выдерживает время кормления? от силы часа 2-2.5

• мы вообще кушали каждые 1,5 часа и по 30-40 мл, сейчас мы уже большие, почти 1,3, а кушаем все-равно значительно меньше нормы. Не переживай и корми ляльку когда она хочет, ей-то виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы