Ура!Ура! мы дома!!!!!!

nazima
Наш "пингвинчик":

слатенько так спит крошечка :love:

nazima
НЯНЬ- УСАТЫЙ

хороший охранник, красавчик

nazima
Наш "пингвинчик":

О! знакомые одежды! интерьеры! классно Лизуньке! она и правла у тебя очень даже пухленькая! ниче ее откормили за месяц!

про интервалы не парься! корми! я теперь готова вообще каждый час кормить лишь бы ел! надо нам догонять норму по росту весу!!! хотя кому это надо не понятно!надо к В.В. сходить, чтоб она меня успокоила и по местам все расставила!

У меня младшая дочь так кричала, с 21 до 23, думаю колики были, хотя давали всякие препараты

мне кажется это

nazima
колики

nazima
Что это может быть реакция на погоду или колики?

колики скорее всего. Вы ее к себе на живот животиком голым кладите, от тепла полегче становится. :) Мы с младшим так засыпали.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:15

Похоже на колики по описанию, у нас на вторые сутки после того как приехали домой они начались, ревели с дочкой в двоем, потом плантекс посоветовали им и спасались

nazima
Я вот уже который день наблюдаю как стали с ней гулять на улице что начиная с 19-00 - 20-00 и до 23-00 она просто закатывает истерики, потом резко засыпает, я прям в шоке. Что делать не знаю. У Вас есть лишний вес? Если не, то этолт метод не прокатит: рездеть ребенка, раздеть себя и голым ребенкиным животом к своему большому животу приложить. Знакомая вообще для этого мужа ипользовала. :). А так: пеленку утюжком прогладить и к животику. Животик по околопупочной облеати поглаживать вкруговую.

к трем месяцам колики пройдут. Но не радуйтесь - полезут эти ЗУБЫ!

Интервалы между кормлениями - плюньте. дайте ребенку наесться. Сама потом в режим войдет. Я когда сына грудью кормила, то пару недель он давал интервалы от 25 до 3 часов. Потом перешел сам на 3-3,5 интервалы. И ночью обязательно кормите.

Криптан

ого!! спасибо!! возьму на заметку!а то у меня племянник мучается....скажу сестре-у нас то с "лишним весом" всё в порядке!!

nazima

поздравляю!!! ещё одной счастливой семьёй стало больше!! :y_0019: :y_0019: :y_0017:
здоровья вам и вашей крохе!!

Это колики. Наш тоже орал с 20 до 2 ночи. Эспумизан, хилак форте и тепло на животик.

Криптан
рездеть ребенка, раздеть себя и голым ребенкиным животом к своему большому животу приложить. Знакомая вообще для этого мужа ипользовала.

• мы тоже так папу использовали . Сейчас необходимости нет, а она все-равно к нему на пузо лезет и тащится

nazima
.сегодня начали принимать плантекс

• мы тоже его пили, помогал, но не так: выпил-прошло, просто полегче ей было, животик явно меньше болел. Единственное что мне в плантексе не нравиться - это его цена, мы столько его выпили %) , у меня было ощущение, что сережки с бриллиантами мы точно пропили

olden
мы тоже его пили, помогал, но не так: выпил-прошло, просто полегче ей было, животик явно меньше болел. Единственное что мне в плантексе не нравиться - это его цена, мы столько его выпили , у меня было ощущение, что сережки с бриллиантами мы точно пропили

+1000

nazima
еще говорят хорошо помогает саб симплекс..

саб симплекс, эспумизан, беби калм, плантекс. Пробуйте ;) И как уже написали тепло на животик и контакт животик к животику, массажСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:53

посгибайте коленочки к животику

После кормления столбиком держите?

Криптан
А так: пеленку утюжком прогладить и к животику.

нам это очень очень помогало! у меня всегда был на готове утюжок и дежурная пеленка, которая хорошо тепло держала! и его животом к себе поворачивала.

Aлиca
Эспумизан, хилак форте и тепло на животик.

мне тоже кажется все равно что из противоколиковых, мы сначала эспумизан, потом саб симплекс перед каждый кормлением, кроме ночных!
и обязательно обязательно! СТОЛБИТЬ НЕ МЕНЕЕ % МИНУТ, ждать пока воздух не выпустит!
я и сейчас иногда столблю!
Наташик! все хорошо, продержись 1-2 месяца, потом думаю полегче будет! если пока не нашла педиатра, обратись к В.В. или добеги до них, предварительно договорись о времени.
удачи! я на неделе заеду к тебе!

[img]s017.radikal.ru/i438/1301/00/e47987028fcc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:33

nazima
мы справимся, на то мы и родители

Канеш справитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы