Ура!Ура! мы дома!!!!!!

Nana_forever
Она в пятницу была сказала капать морской водичкой, но вижу что эффекта никакого.

у нас не было соплей. но промываем регулярно раз-в день или в два дня утром, аквалором и отсасываю отривин-трубка. типа лор говорит, что этот туалет носа нужен, чтоб очистить носик от всяких сушенок и козявок!

так вот для лечения насморка просто этим же раствором морской воды --- даже не знаю!
ну если нос не заложен и ночью дышит, то думаю хватит пока и этой процедуры!

у тебя отсосик есть ОТРИВИН БЕБИ? привезти тебе?

Когда купать будете добавте в воду 6 кап. эвкалиптового масла, очень хорошо помогает. детки дышат и спят хорошо

nazima
наш первый заплыв;

nazima
это папа с дочей;

Т-Т-Т на вас!!! Фото с папой растрогали.... Такая лапулька! Растите и не болейте!!!

ТАКАЯ МАЛЯВОЧКА СЛАДКАЯ :P

Ариша68
Такая лапулька! Растите и не болейте!!!

да! да ! да!
сладкие такие! уже так поменялись, а спите в кроватке вообще сладко!
Наташа, давай не расслабляйся! сама скорее поправляйся, береги дочу!!!!

nazima
наш первый заплыв;

слушай, Наташ, так вы вообще мелочиться сразу не стали с этой маленькой ванночкой!? ну и правильно! можешь отдавать свою ортопедическую ванночку, чтоб не мешала! вам теперь туда дочу ни за какие коврижки не уговорить, после такого заплыва- ей там тесно будет!
кстати вода у вас такая прозрачная - как из скважины!

nazima
Вот такие мы уже большие....

:j_0002: Как же они быстро растут !

какие вы лапули-красотули!ТТТ на вас, расти здоровенькими и счастливыми!

а еще вы круг не правильно одеваете, застежками назад надо,там такая выемка специальная под подбородок, а у вас она получается сзади осталась.

охранник в действии

ochkarik
кстати вода у вас такая прозрачная - как из скважины!

Юля бросай нафиг совй город)) у нас такая ж )) голубаааяяя

nazima

Дочка, чудо как хороша - красавица! Как, я хотела брюнеточку (в моего отца), а родила двух молей белёсых любимых , а ещё говорят, что брюнетистый ген доминирует - врут!!!

nazima
Открываю глаза ночью и вижу картину....выгоняла не уходит....охраняет ее и не надо. Согреет, песенку споет, соообщит, если проснется :).
У знакомых кошку на время купания ребенка вообще запирали, так как та кричала, бросалась в воду и старалсь вытащить младенца из воды. А когда её вытягивали из ванны, то покусывала взрослых за руки и ноги.
Но убрали не из-за покусов, а из-за того, что кошка уж очень сильно переживала.

Когда она начинает плакать кот начинает метаться по квартире, меня он тоже кусает когда я его убираю от нее

вот уже месяц как мы дома........

Спящая Красавица и Белоснежка в одном лице! :y_0018: Расти, лапуля, на радость маме с папой!

после купания...

nazima

красотка какая!!!

очень красивая!!! лапулечка

ой подрасли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы