Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Доча и сыночек год, месяц дома!!!

cac2s
однако восточная красавица будет))

Она уже и есть та самая красавица!

Криптан
В машине особенно. Дуська такая :)

Класс!!!

Девочка очень красивая и милая!
Счастья Вам, автор!
А анониму нельзя было свою говнистость не проявить - прут ведь токсины, надо сбрасывать...
Анонимненько так...

Поздравляю вас с доченькой!!!! :y_0019: и присоеденясь к вам про Ревдинскую опеку,мы сами в начале месяца дочек забирали из Ревды были просто в восторге от Юлии Сергеевны

Тайны усыновления не будет?

Девочка ваша такая милая! Тоже собираемся в скором времени в Ревдинскую опеку, волнуемся. :) У вас 9 дней оформление бумаг заняло, да?

penza5551
муж изначально был против этнического ребенка.

а разве можно быть против такой красоты!! ;) ??? :love: милашечка-очаровашечка!!
у меня тоже доча мулаточка.луноликая черноглазая, Шамаханская царевна!!
мне сестра моя сразу сказала-"а ты только представь,свою Танюшку подростком-она же красавица восточная!! у славянских родителей-СУПЕР!!!"
и у вас восточная красоточка!!
счастья вам.терпения.здоровья,и всего самого-самого лучшего!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 14:32

Криптан
восточной девушке красное надо

а ещё восточным девочкам-красавицам оооч идёт тёмно-синее!!они в синем- удивительно красиво смотрятся! ;)

eleshkasan
восточным девочкам-красавицам оооч идёт тёмно-синее да-да. Цвет сапфира - самое то.
Шафрановый цвет - тоже карсиво.

ЗЫ: мамо, копите на сережки с сапфирами!

1/2
Еще и еще раз пересматриваю фото......глаз оторвать не могу, что-то есть этакое в этом ребенке

Олесь я так же смотрю на нее, и не могу от нее оторваться, когда спать укладываю, пою колыбельную и на меня смотрят два уголька- не могу отвести глаз.А когда засыпает мой ангелочек, реснички длинные, черненькие ммммммм вкусняшка моя, не могу все время ее целую, она смеется в голос от этого :)

shinsohee
Девочка очень красивая и милая!
Счастья Вам, автор!

natalii1974
Поздравляю вас с доченькой!!!! и присоеденясь к вам про Ревдинскую опеку,мы сами в начале месяца дочек забирали из Ревды были просто в восторге от Юлии Сергеевны

Спасибо! Я про вас знаю, нам Юлия Сергее вна про вас говорила что перед нами двух лялечек близняшек поехали смотреть, просто мы с вами в один и тот же день были в опеке и доме ребенка когда смотреть нашу лялю ездили :)

Дарочка
Девочка ваша такая милая! Тоже собираемся в скором времени в Ревдинскую опеку, волнуемся. У вас 9 дней оформление бумаг заняло, да? Спасибо :)
На оформление документов ушло 9 дней. Скажу вам честно, что я просила Юлию Сергеевну чтоб она побыстрее сделала документы,бзик у меня был забрать ее до нового года. Хотелось чуда на новый год!!!!! :)

аноним
Тайны усыновления не будет? Пока не решили.

eleshkasan
penza5551

муж изначально был против этнического ребенка.

а разве можно быть против такой красоты!! ??? милашечка-очаровашечка!!
у меня тоже доча мулаточка.луноликая черноглазая, Шамаханская царевна!!
мне сестра моя сразу сказала-"а ты только представь,свою Танюшку подростком-она же красавица восточная!! у славянских родителей-СУПЕР!!!"
и у вас восточная красоточка!!
счастья вам.терпения.здоровья,и всего самого-самого лучшего!!

Дрогнуло у него средечко, когда он ее увидел)))))).
Спасибо за теплые слова))))))

eleshkasan
а ещё восточным девочкам-красавицам оооч идёт тёмно-синее!!они в синем- удивительно красиво смотрятся!

Криптан

восточным девочкам-красавицам оооч идёт тёмно-синее
да-да. Цвет сапфира - самое то.
Шафрановый цвет - тоже карсиво.

ЗЫ: мамо, копите на сережки с сапфирами!

Спасибо девочки, горжусь малышкой своей, умничка она у меня))))
Возьму на вооружение ваши рекомендации.
Просто когда мы покупали одежду, были под кайфом того что счастье совсем рядом, я вообще как в тумане была, после 9 лет ожидания счастья)))))))))))))))))

Мы тоже в Ревде документы оформляли, хотя забирали из Первоуральска. После подписания согласия забрали через неделю :)

1/2
Мы тоже в Ревде документы оформляли, хотя забирали из Первоуральска. После подписания согласия забрали через неделю

Оперативно вы))))))))))))

Здоровья лялечке! :) Девочка очень красивая.
С такой любящей и заботливой мамой ей будет очень хорошо

Klarka
Здоровья лялечке! Девочка очень красивая.
С такой любящей и заботливой мамой ей будет очень хорошо

Спасибо)))))

Наталья, как у вас с питанием?

Что Дашулик кушать любит? ;)

Happiness!
Наталья, как у вас с питанием?

Что Дашулик кушать любит?

Питание с переменным успехом, то кушаем то отказываемся,любит пюре яблочное и творожок, не любит мясо и овощи.

Какая красивая девулечка!Вот что делает любовь,забота и семья!!!И,кстати,розовый слипик вам очень к лицу!

Наташа, подпись меняй!!!! Дождалась! На последних фото Дарья абсолютно домашний, красивый , спокойный ребенок! Ягодка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы