Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Доча и сыночек год, месяц дома!!!

penza5551

МАМА С ДОЧЕЙ НА ФОТКЕ вообще супер красотки!!! :j_0002:

Какие вы красивые-счастливые!!!!!

просто красотки!!!!!!!!!!!растите большие,здоровые!!!!!вы ПУПСИКИ!!!!!!!!!!!!!

Заболело наше Солнышко, лежим в больнице с бронхитом. Вся попа в уколах...

penza5551

Да моя ты Лапа! Жалко как малышку... Все что ли через этот бронхит до года проходят? Выздоравливайте! :y_0018: Компрессы на попу делайте...

penza5551

Не болеть!!!! Выздоравливать!!!! Все будет хорошо, рядом мамочка, поцелует, пожалеет ;)

Какие компресы делать?

penza5551

Выздоравливайте!!!! :y_0018:

penza5551
Какие компресы делать? только не спиртовые!

penza5551
Какие компресы делать?

Лучше всего помогает капустный лист, только утолщение к начале листа срежьте или разомните. это лист можно слегка медом намазать, но не обязательно. Прямо в памперс его положите на каждую половину попки по листочку, пусть всю ночь с ними спит. потом новые листочки и т.д.

:( вирус поймали :( бедная малышка и бедная мама :( когда болеют малышастики уж лучше сам раз 10 переболееть :( чем малыши

а теперь по фоткам)) крастоки )) тфу на вас)) и папа горд своими девочками)) даже видно на фото))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:24

Спасибо девочки :) :) :) :) Нас выписали мы дома!!!

Ура!!! :y_0019:

penza5551
Нас выписали мы дома!!!

Слава богу!!! Не болейте больше! :) А попу лечите, шишки долго не рассасываются... ;)

Стала моя лялька плохо спать, раньше днём у нас 2 сна было с 10 до 11-30 и с 14-00 до 16-00 сейчас вообще уложить не могу, а если засыпает то минут по сорок спит а потом капризничает и как хвостик за мной.
Ни как не могу приучить есть какую либо не протертую пищу, все каши только через блендер, если гдето крупинка попадет все есть не станет, может вообще рвотный рефлекс вызвать. Может пока рано и я слишком много от нее требую.
Стала характер проевлять, если раньше можно было игрушку забрать она тихо реагировала, то сейчас кричит когда забираешь что то.
Начали ходить вдоль дивана, сама пока не ходит.

А мама то рукодельница))) Вот как доче повезло!!!

я очень извиняюсь..вопрос есть)) на фото увидела игрушку.где молоточком вбивают палочки,типа гвозди.у нас такая же..но эти палочки не держатся в и проваливаются сами..у вас так же?

нам три года)) но не дай бог в чае увидеть чаинку, или в компоте что то от ягоды =) кака и все отодвигает.

Hюра-Mура
я очень извиняюсь..вопрос есть)) на фото увидела игрушку.где молоточком вбивают палочки,типа гвозди.у нас такая же..но эти палочки не держатся в и проваливаются сами..у вас так ж

нет у нас все крепко держится даже чтоб мне забить раза 2-3 стукнуть нужно.

Ой ну все как про мою!
Спать идем на улицу, там вырубается сразу, мне кажется это переход на один дневной сон, 1 раз мало , а 2 много , мы когда на 2 переходили тоже со страданьями. Кушаем так же, все протирать приходится, что не так плюемся

cac2s
нам три года)) но не дай бог в чае увидеть чаинку, или в компоте что то от ягоды =) кака и все отодвигает.

а я думала что что то не так делаю :) :) :)

Uliza
Ой ну все как про мою!
Спать идем на улицу, там вырубается сразу, мне кажется это переход на один дневной сон, 1 раз мало , а 2 много , мы когда на 2 переходили тоже со страданьями. Кушаем так же, все протирать приходится, что не так плюемся

да да мы на улице тоже сразу выключались раньше, сейчас нет лежит с открытыми глазами глазеет на меня.
Доча ваша какого возраста?

Значит бракованная игрушка попалась(((((

Мы тоже на протертом,но я даю ей кусочками картошку,печеньки,сидит жует, конечно возмущается но ест)) А Серега долго жевать не умел %) мне кажется у каждого ребенка свое...если не ест комочки значит делать без них) ;) ) Но изредка проверя а может уже ест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы