Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Доча и сыночек год, месяц дома!!!

penza5551
Доча ваша какого возраста?

11 мес скоро

penza5551
Ягодка моя здорова, теперь болею я

Выздоравливайте, девица просто прелесть!

Hюра-Mура
на фото увидела игрушку.где молоточком вбивают палочки,типа гвозди.у нас такая же..но эти палочки не держатся в и проваливаются сами..

Подержите палочки в воде, дерево разбухнет и будет, как надо, только сильно не передерживайте.

ОСА

:=-O: ой а че я сама не дотунькала?..а то сын ругается что не работает игрушка..пошла замочу их))

Hюра-Mура
Но изредка проверя а может уже ест?

Ага, так и делаю, она плюется, а мне смешно, не педагогично получается, не могу сделать суровое лицо

Hюра-Mура
А мама то рукодельница))) Вот как доче повезло!!!

Спасибо

Hюра-Mура
Мы тоже на протертом,но я даю ей кусочками картошку,печеньки,сидит жует, конечно возмущается но ест)) А Серега долго жевать не умел мне кажется у каждого ребенка свое...если не ест комочки значит делать без них) ) Но изредка проверя а может уже ест?

Не любит Дашуля моя картошку, печенье детское тоже не любит. У настолько послебольнички был проблеск, мы ели не протертую гречку пол чашечки потом наверное вспомнила что это она и все лафа закончилась

Uliza
она плюется, а мне смешно

так это ж такая картина что никак смех не сдержать)) У меня когда кашу видит так ругаться начинает что не даю ей,или что медленно кормлю,а когда кормить начинаю от радости начинается смех и каша во все стороны

penza5551

Вам то уже больше года? Написали что ходит плохо? Мы вообще не стоим и только сидеть начали,мы купили ей ходунки, так она первый день как валенок сидела только смотрела на него,а теперь толкает ногами и едет сама, прогресс за два дня)) на ножках стала стоять за руки, и сидит уверенней)) У вас есть такие?

Hюра-Mура
так это ж такая картина что никак смех не сдержать)) У меня когда кашу видит так ругаться начинает что не даю ей,или что медленно кормлю,а когда кормить начинаю от радости начинается смех и каша в

Моя так же себя ведет, особенно если отвлечся то все ругается ворчит

Hюра-Mура
Вам то уже больше года? Написали что ходит плохо? Мы вообще не стоим и только сидеть начали,мы купили ей ходунки, так она первый день как валенок сидела только смотрела на него,а теперь толкает ногами и едет сама, прогресс за два дня)) на ножках стала стоять за руки, и сидит уверенней)) У вас есть такие?

есть у нас бродилки такие но в них больше 30 минут не рекомендуют, она в них ходит боком или назад :) :) :) нотолько не вперед. вперед идет только когда я стою у нее впереди.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:39

penza5551
есть у нас бродилки такие но в них больше 30 минут не рекомендуют

• ходунки вообще не всем детям можно. Неврологи и хорошие массажисты говорят, что если есть пирамидальная недостаточность, проблемы с суставами и ножками, то ходунки вообще запрещаются. а то таких проблем можно нажить %) . Моя девуля (1,4) все еще протертое кушает и комочки в еде сразу рвотный рефлекс, но яблочки, хлеб, грушу, огурец- грызет, а первое время откусывала и выплевывала.

penza5551
она в них ходит боком или назад

ну моя так же)))

У нас нет проблем с суставами и нет ПН..так что думаю не зря купили)) Вообще мне понравилась такая штуковина) Она хоть стоит на ножках, кстати ей доставляет огромное удовольствие стоять на ногах. Я ее держу а она стоит и смеется))))

penza5551

а эта дорожка под ногами убирается? с ней удобнее? мы что то не стали такие брать, выбрали просто без "!беговой дорожки"

Hюра-Mура
а эта дорожка под ногами убирается? с ней удобнее? мы что то не стали такие брать, выбрали просто без "!беговой дорожки"

эта дорожка длятого чтоб ножки не на полустояли когда переделываешь в режим каталки.

olden

• ходунки вообще не всем детям можно. Неврологи и хорошие массажисты говорят, что если есть пирамидальная недостаточность, проблемы с суставами и ножками, то ходунки вообще запрещаются. а то таких проблем можно нажить

у нас как раз ПН есть, а я и не знала :( не буду большее ее в них сажать %)

Да, если пирамидка то еще хуже может быть, моя из за того что на носочках ходит может передвигаться только около дивана, без поддержки 2 шага и равновесие теряет

Uliza
Да, если пирамидка то еще хуже может быть, моя из за того что на носочках ходит может передвигаться только около дивана, без поддержки 2 шага и равновесие теряет

моя сейчас стала не всегда на носочках ходить, а около дивана держась руками метра 1.5 проходит, жду не дождусь когда сама пойдет.
Но мы лечим ПН сейчас укалы ставим.

И вправду ягодка, в красной шапочке, как клубничка :P

Happiness!
И вправду ягодка, в красной шапочке, как клубничка

Спасибо :) Я все еще не могу на нее налюбоватся, вкусняша моя :)

penza5551

Все для Вас!!! :rose:

и мы лечимся, а какие уколы и лечение проходите ? можно в личку

penza5551
Я все еще не могу на нее налюбоватся, вкусняша моя

:heart:

penza5551
Но мы лечим ПН сейчас укалы ставим.

У Сереги стояла Пирамида в ногах..никаких уколов не назначали :=-O: только парафин и массаж..но врач еще сказала что у нас ее нет это протсо так приписали в ДР... %)

Hюра-Mура
У Сереги стояла Пирамида в ногах..никаких уколов не назначали только парафин и массаж..но врач еще сказала что у нас ее нет это протсо так приписали в ДР..

а нам невролог массаж даже не назначила,сказал что не нужно. Но мы все равно поделали, педиатр сказала что нужен массаж. После массажа видно изменения :)

Какая красивая колоритная девочка и очень нежная!

Слааааадкая!!! Поздравляю с первыми шажочками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы