Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Доча и сыночек год, месяц дома!!!

Мамина радость!

Ой ну вообще Ягодку не узнать! Большая стала и еще красивее ;)

Здоровья Вам и радости с доченькой! :y_0018:

Сегодня наше солнышко пять месяцев дома
За это время многое научилась делать, самое главное мы начали ходить, точнее уже бегать. Гоняемся за котом, выражаем всяческие эмоции,гримасничаем, передразниваемся. Научились говорить несколько слов кись (кися), да, дай, де (дверь), повторяет за мной слова которые я говорю. Освоились в песочнице, в первый день когда туда попали песок был везде и даже в ушах
На площадке отбирать пытаемся у всех игрушки. Вьем из мамы веревки, папу слушаемся.
За это время из диагнозов ни чего не снято пока, только прибавилось еще несколько.
И вот несколько сегодняшних фоток.

Такая класснючая, особенно с хвостиками!

чудо - девочка у вас

Озорная Ягодка

Диагнозы добавленные не пугают?

Haппiness Озорная Ягодка

Диагнозы добавленные не пугают?

Нет не пугают, мы совсем справимся. Ягодка у нас борец

Ягодка мы верим в тебя

Haппiness Ягодка мы верим в тебя Спасибо

Ура ура!!!! Мы сегодня получили ягодкино гражданство!!!
Любимая поза на улице))))

penza5551

поздравляю)растите большие и здоровенькие!

penza5551 Ура ура!!!!

penza5551 Ура ура!!!! Мы сегодня получили ягодкино гражданство!!!

Победа!!!!!!!!

дай Бог вам сил, здоровья и всего самого наилучшего!!!Вы настоящая мама, с большой буквы Мама!!!!

Vladlenka01 поздравляю)растите большие и здоровенькие!

Спасибо!!

Току-Току Красотуля!! Губки - просто загляденье, хвостики тоже зачотные)))))

Спасибо!!! Шкодняшка та еще у нас

Likohka

Спасибо!

1/2 Победа!!!!!!!!

Спасибо Лесь!!!

happymummy дай Бог вам сил, здоровья и всего самого наилучшего!!!Вы настоящая мама, с большой буквы Мама!!!!

Спасибо

penza5551

а что у вас были трудности с получением гражданства? у нас дочь тоже без гражданства пока, начинаем оформлять, пообещали что трудностей не будет, а как у вас?

NaTaLika78 а что у вас были трудности с получением гражданства? у нас дочь тоже без гражданства пока, начинаем оформлять, пообещали что трудностей не будет, а как у вас?

трудностей не было, просто ждали долго- полгода. Ну и соответственно не прописывают нас без гражданства, на очередь в садик встать не можем и т п.

Ягодка 9 месяцев дома!!!
Улыбашка моя))))))

Да как выросла, хорошенькая, прямо слов нет. Такое личико светлое, ясное, счастливое.......
Всего вам самого хорошего

1/2 Да как выросла, хорошенькая, прямо слов нет. Такое личико светлое, ясное, счастливое.......
Всего вам самого хорошего

Спасибо Олесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на нее и не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы