Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

Все, наверное, в курсе ситуации Анастасии Ленивцевой (ник asa). Во вторник в программе "Специальный корреспондент" по "России" она волей-неволей вызвала критику нашего губернатора, а уже на следующий день прогубернаторские СМИ буквально [a url=ura.ru/content/svrd/30-01-2013/news/1052152591.html]закатали[/a] [a url=eanews.ru/news/scandals_sensations/item192994/]ее[/a] [a url=pravdaurfo.ru/articles/sverdlovskaya-oblast/sverdlovchanka-prikryla-sdelki-s-nedvizhimostyu-mamontovym-astahovym-i]в асфальт[/a], обвинив, что она делает на усыновлении бизнес.

Вчера вечером другие журналисты съездили к Анастасии домой, просмотрели на "элитный коттедж" и "мерседес", увидели детей и условия их проживания.

Кому интересно - читайте.

"У нее действительно дом в коттеджном поселке «Бобры». Просторный дом, но это, пожалуй, единственное его достоинство. Ни колонн, ни фонтанов, ни лестниц из красного дерева. Очень скромный ремонт внутри (местами недоделанный). «Как и в любом доме, где много маленьких детей, любая горизонтальная поверхность является гардеробом», - смеется Анастасия Ленивцева, открывая нам дверь. Присутствие детей действительно ощущается везде и всюду: три детских стульчика у стола, баночки для детского питания, по полу раскиданы игрушки, под лестницей целый автопарк игрушечных машин. Сами дети – тут же. Пока мы разговариваем, двое старших, родных, приглядывают за приемными тройняшками. Видимо, когда детей в семье больше, чем трое, они как-то самоорганизуются."

Дальше [a url=znak.com/urfo/articles/01-02-11-27/100263.html]по ссылке[/a].Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 13:42

ANovosyolov
прогубернаторские СМИ буквально закатали ее в асфальт, обвинив, что она делает на усыновлении бизнес.

вот нестыдно людям а.Настя держитесь, боритесь.многие с Вами.

ANovosyolov
что она делает на усыновлении бизнес.

"Губернатора втягивают" - это звучит хуже, чем "мужа уводят". Он идиот?

Понеслось %)

ANovosyolov

респект

Не надоело еще? Мало было ругани? Давайте еще добавим, Насте, наверное, не хватило. Сочувствующие, блин. %)

Анастасия, мы все тут за Вас кулачки держим!

и почему "Опять"?
а губернатор пусть думает, прежде чем критиковать
тогда не придется "втягиваться в войну"
идиотизм и детский сад

Ну что, Колезев - профессионал, не с эфира статейку тиснул. а съездил и разобрался. "Атака губернатора" сильно, конечно, сказано, но такое может быть вполне реально в нашем медиа-пространстве, это я знаю не понаслышке. Его оценка, это его оценка - не буду обсуждать, по крайней мере он свое мнение составил, лично побывав у героя своего репортажа.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 17:08

Аргентум
Анастасия, мы все тут за Вас кулачки держим!

:)

Настя, Ваша свита втопчет "добрыми намерениями" Вас в грязь скоро. Остановите уже их как-то.

Анастасия! Читала всю Вашу тему (очень сожалею о ее закрытии)и вчерашнюю %) . Вы делаете большое доброе Дело, на которое 99% людей не решились. Очень Вам сочувствую во всех ваших проблемах, но надеюсь, что поднятая волна все же поможет, а не помешает их разрешить. Счастья Вам и всей вашей большой семье. О своей возможности помочь Вам НЕ материально напишу в личку. Удачи Вам.

У меня муж как раз сидит читает эту статью и мне пересказывает. Болеем за Настю уже всей семьей.

Charme
идиотизм и детский сад

Зачем опять тема? %)
Забавно так, все предыдущие статьи поклеп и клевета, а вот эта конечно правда %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:12

Блин, почему за каждое честное слово надо сидеть и бояться??? Родители такое дело делают, их бы поощрять и пиарить всяко, так ведь нетушки. Да что ж такое-то?! Насте всяко стойкости и терпения. Вы молодец, Вы нам всем пример.

Я не поняла, это что за развлечение каждый день создавать одну и ту же тему, и потом закрывать ее по просьбе создавших же?

Soline

Дак жареным запахло, надо срочно слезливые опусы кропать.

Калина Малинова®
Настя, Ваша свита втопчет "добрыми намерениями" Вас в грязь скоро. Остановите уже их как-то.

Не Ваше дело! И кто Вам дал право выступать как истина в последней инстанции и затыкать тех, кто по вашему мнению, не прав? Идите... на другие форумы.

Калина Малинова®
Дак жареным запахло,

а что жарят?
в смысле , чем угрожают?

Кобра "Губернатора втягивают" - это звучит хуже, чем "мужа уводят". Он идиот?

У него сотрудники очень ретивые.

Charme и почему "Опять"?

С беременной недавно был громкий конфликт.

**Angel** Зачем опять тема?

Прошу прощения, я новичок, не нашел ту тему. Запостил бы туда, впредь буду внимательнее.

ANovosyolov
Запостил бы туда

она закрыта уже

ANovosyolov

вам сейчас местная инквизиция не поверит ;)
ну вы сильно не расстроетесь я думаю :)

Слушайте, третий день все эти темы превращаются в срач. На фига их плодить снова и снова? Неужели всем настолько напевать на чувства Насти и ее семьи?
Для поддержки достаточно собоя, а в общаке это уже на провокацию похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы