Тема закрыта

Причина: 0

Губернатора опять втягивают в войну с женщиной (журналисты приехали домой к asa)

Данилара

вы все мои посты на свой счет воспринимаете?

Данилара
не с вами

с кем "с вами"?

и реальных друзей Анастасии здесь уже никто не пишет
Они в эту дурь уже не лезут, зачем им это
в этой теме люди не имеющие к семье никакого отношения обсуждают то что к ним никакого отношения не имеет.

MammaMia
Ы, вот как приятно залогиниться.
Совсем забыла, что Калина у меня в игноре.
Не старайся и не расстилай мне дорогу хоть скатертью, хоть полотенцем, милочка - мне нас....ть. и можешь хоть утыкаться модератору, ибо на штрафы мне тоже положить.
Для меня форум по счастью не смысл жизни, как для тебя, жертва ты моя псих... а далее сама выбирай, -иатра или -аналитика. Мне больше первое нравицца.
А ещё научись хотя бы в таких случаях завалить свое дуло. Айрекомменд.

Вы сюда с Калиной пришли отношения выяснить, может в личку все таки? %)

я
на что у меня перекос? какой пятый класс?

и че вас это смертельно обидело и у вас психологическая травма теперь на всю жизнь? не смешите а
бред несете

мисс Бендер
в этой теме люди не имеющие к семье никакого отношения обсуждают то что к ним никакого отношения не имеет.

Объясните мне, кто написал такое письмо Губернатору? Он к кому относится, к какому курятнику? Вражескому или невражескому? А Настя вообще как отнеслась к такой инициативе? ;)

я
Вы сюда с Калиной пришли отношения выяснить, может в личку все таки?

У человека наболело, вон всё про психиатров да вообще дальше непереводимая игра слов пошла, ну что Вы?
И вот эти люди строчат письма Губеру %)

я

Вражескому конечно, а я с Калиной проплаченные им засланные казачки

мисс Бендер
и че вас это смертельно обидело и у вас психологическая травма теперь на всю жизнь? не смешите а
бред несете

вы меня слышите? Аууууууу, первый первый, я второй, я объясняю, Я просто СПРОСИЛА, никого не оскорбляя, не касаясь ВООБЩЕ Насти, то есть вы считаете это был нормальный адекватный ответ? %)

как говорится - в борьбе все средства хороши! Так и Настя, в борьбе за дом прикрывается детьми (" вот заберут дом и детей заберут в дет.дом")
не находите что это подло и низко?

Кстати о себе: у меня 3 детей, жили в 3-х комнатной квартире ( и пока жили вместе денежки вкладывали в др. жилье, сдавали его). Теперь в 3-х комнатной квартире живем в ТРОЕМ, а старшие в собственных однокомнатных (пока) квартирах.

А Настя отвоюет коттедж и дети будут жить с ней до своей пенсии? И кто тут думает о будущем детей?

я
Объясните мне, кто написал такое письмо Губернатору? Он к кому относится, к какому курятнику? Вражескому или невражескому? А Настя вообще как отнеслась к такой инициативе? ;)

Я то откуда знаю? написали и написали
думаете там сильно кто-то парится над этими письмами что ли? Прямо учитались там все ага!

гость.
А Настя отвоюет коттедж и дети будут жить с ней до своей пенсии?

За отказ от усыновления не казнят в России.

я
то есть вы считаете это был нормальный адекватный ответ? %)

мне пофиг
Я лично на неадекватные ответы так болезненно не реагирую.

мисс Бендер
мне пофиг

да ну? что-то по предыдущим постам я этого не заметила

**Angel**
я с Калиной проплаченные им засланные казачки

Да, Калин, вот с такими друзьями и врагов не надо.

Дамы, дамы - на форуме (ну где статья) там уже № счета просят, чтоб скинутся на коттедж. Так что все не зря было. Все кто хочет помочь - милости просим. :)

анонимно
там уже № счета просят, чтоб скинутся на коттедж.

:y_0005: пусть у Жуженьки займут - той уже скинулись.

Калина Малинова® пусть у Жуженьки займут

Так она и отдала, руки отгрызет. Ссори за анонимность. Не хочу ругаться

Таня

Вы о чем опять?

анонимно
Дамы, дамы - на форуме (ну где статья) там уже № счета просят, чтоб скинутся на коттедж. Так что все не зря было. Все кто хочет помочь - милости просим.

неужели все таки это было главной целью? Не разочаровывайте меня окончательно %)

гость.
Кстати о себе: у меня 3 детей, жили в 3-х комнатной квартире ( и пока жили вместе денежки вкладывали в др. жилье, сдавали его). Теперь в 3-х комнатной квартире живем в ТРОЕМ, а старшие в собственных однокомнатных (пока) квартирах.

честь вам и хвала!!! вы свой пост для этого написали, чтоб все тут ахнули какие вы афигенные родители? или чо?

homik
На одного опекаймого ребенка в год выделяется 72000, за период с 3 до 18 лет это 1000000, вам уже выдали 2500000, заметьте одномоментно, а не в течении 15 лет. Именно за счет усыновления сразу 3-х детей вы получили этот сертификат и именно на такую сумму. Короче, имейте совесть.

дети не под опекой, дети УСЫНОВЛЕНЫ. Это разные вещи, на усыновленных детей НИЧЕГО не платят. Сертификат выдали по программе улучшения жилья многодетным. Кроме Насти его еще примерно 700 семей в 2011г получили.

анонимчЕГ
честь вам и хвала!!! вы свой пост для этого написали, чтоб все тут ахнули какие вы афигенные родители? или чо?

для того, что таких как я довольно много. И обязанность родителей (а не государства), конечно же если в первую очередь думаешь о детях.а не о себе - обеспечить своих детей!
ведь дети не всегда будут маленькие , они вырастут (или вы этого не знали) и захотят жить самостоятельно, отдельно. И об этом нужно думать сейчас, пока дети маленькие. я не права?

опять началась свара и десятки жалоб модераторам весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы