Вернулись из Иркутска!!!

Ну вот и прошла неделя,как мы прилетели из Иркутска и привезли нашего сынишку.,нам 1 годик и 4 месяца. Бегаем,лепечем,освоились быстро,столько родственников,друзей и подарков!!!Девочки спрашивайте,если будут какие вопросы,по поводу поездки-постараюсь ответить :) ;)

Меняйте статус!
Поздравляю!!!

Малинка78

Поздравляю! :j_0002:
Статус меняйте, Вы теперь - Мама! :ma:

Урааа!!!Поздравляю!
Если с Москвой(не дай Бог не срастется..) тогда к вам с вопросами приду)))

Как первая ночь прошла? ;)
Я свою первую ночь с сыном никогда не забуду..

Я ВАс от души поздравляю!!!! Счастья вам всем вместе.
Я на девочку из Иркутска одну так поглядываю давно.. красотулечка такая, мааааленькая... Так хочется. чтобы у всех малюток были мамы!!!

да, вопрос... а сколько тут лететь по времени? и пересадки... сколько вы там пробыли, пока все дела не закончили, где жили? если,конечно, удобно вам рассказать...

Hюра-Mура
Как первая ночь прошла? ;)
Я свою первую ночь с сыном никогда не забуду..

Первые ночи мы провели ещё в Иркутске,на удивление спокойно,со сном проблемм нет, а кушаем вот только без меры!Постоянно что то жуём,ещё припрашиваем....

ДеваДивная
сколько тут лететь по времени? и пересадки

Е-бург-Иркутск без пересадки часа 4,пересадку можно в Новосибирске, в Москве ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:30

Девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно! :rose:

ДеваДивная
да, вопрос... а сколько тут лететь по времени? и пересадки... сколько вы там пробыли, пока все дела не закончили, где жили? если,конечно, удобно вам рассказать...

До Иркутска мы ехали поездом из Екатеринбурга без пересадок,время в пути 2суток,10 часов.,я заранее нашла квартиру посуточно через интернет,созвонилась,договорились.,на поиски ребёнка у нас ушло 3 дня.оформление опеки где то около недели,пока оформляли,мы приходили к нему каждый день утром и вечером...Обратно летели самолётом 4 часа.Да,ещё советую если кто то соберётся- лучше сразу ехать к рег.оператору и заранее с ними созвониться,с приезжими они работают максимально быстро...

Малинка78
опеки где то около недели

как малыш вас воспринял? вот вы пришли, увидели, моё! познакомились... расскажите... он сказал МАМА.. или я тороплюсь?

Мариночка, очень рада за вас! вы прям герои - не испугались далекого пути и сделали это! мне в свое время тоже малыши из иркутской области приглядывались, но как-то не мои видать были , не сподвигли меня туда поехать! а вы прям умницы!
здорово! поздравляю
приятно удивило, что

Малинка78
с приезжими они работают максимально быстро...

Малинка78
оформление опеки где то около недели

это видимо там действительно или очередей нет из кандидатов или просто профи работают!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мариш ещё раз поздравляю!!!!! :y_0019: порадуй фото!!!и ждём вас в гости.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Вы малыша видели в базе или "искали" на месте? Вы записывались на прием к РО?
Дигнозы, описанные Вам РО совпали с тем, что написано в карте ребенка дома малютки?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: уррря ))) поздравляем Вас с сынулей!!

ДеваДивная
как малыш вас воспринял? вот вы пришли, увидели, моё! познакомились... расскажите... он сказал МАМА.. или я тороплюсь?

До знакомства с малышом мы побеседовали с гл.врачом,психологом и воспитателем дет.дома,нам как то сразу его нахвалили, :) рассказали,что умненький,сообразительный малыш.,по здоровью небольшая аллергия на яркие продукты.отставания в развитии нет,единственное отставание в развитии речи.Когда познакомились,конечно по началу стеснялся,скромничал,хорошо-помогла психолог в общении...да,малыш понравился нам сразу...говорим мы только пока слоги.

Малинка78
!Постоянно что то жуём,ещё припрашиваем....

Знакомо у нас долго наесться не мог..ему 1,6 исполнилось дома...ел все подряд без выбора..хлеба много съедал..сейчас с боем хлеб едим...и выбирает..это не ем,то не буду..где тот обжора

Малинка78
.оформление опеки где то около недели

Малинка78
с приезжими они работают максимально быстро...

;) ну так то быстро. в Тагиле с нами (тогда иногородними ) в 3 дня управились..

вы такая счастливая....хочется еще это чувство пережить....стать мамой..

natalii1974
Мариш ещё раз поздравляю!!!!! :y_0019: порадуй фото!!!и ждём вас в гости.

Спасибо Наташ!Фото постараюсь ближайшее время показать.Ну и обязательно скоро придём к вам знакомиться с невестами ;)

Новенькая2013
Вы малыша видели в базе или "искали" на месте?

Искали на месте.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 20:30

Новенькая2013
записывались на прием к РО?

Мы только позвонили и предупредили,что приедем.,т.е. они были в курсе что приезжаем.

Новенькая2013
Дигнозы, описанные Вам РО совпали с тем, что написано в карте ребенка дома малютки?

Да.

А вы по девочкам узнавали? Мы просматриваем варианты если с Полей не получится..понравилась очень [a url=www.usynovite.ru/child/]Надя[/a], что нибудь про здоровье...

Славная Надя ;)

Happiness!
Славная Надя

:bear: ага..глазки красивые...теперь в раздумьях..Поля или Надя....

По мне так лучше всех забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы