Вернулись из Иркутска!!!

Малинка78

Поздравляем :y_0002: :y_0019: :y_0019: Растите здоровенькими!!!

Happiness!
По мне так лучше всех забирать

я бы с удовольствием,мама сказала поможет,мужу у виска покрутил

Они все такие мужья

так хочется ваши фото поглядеть

Hюра-Mура
А вы по девочкам узнавали? Мы просматриваем варианты если с Полей не получится..понравилась очень Надя, что нибудь про здоровье...

Надя чем то схожа с вашим Сергеем)

5пять
Надя чем то схожа с вашим Сергеем)

:=-O: вы не первая это заметили..моя мама сразу как увидела фото сказала что копия....у них даже фамилия на одну букву Мы с мужем решили...что на нее глаз свой надо класть......ну может хоть кто то знает по здоровью ее....

Hюра-Mура
по здоровью ее....

Почему то глазик один темный на фото.. :(

Надя, просто потрясающе красивый ребенок!!! :)

Hюра-Mура
А вы по девочкам узнавали?

Нам сразу сказали,что с девочками сложнее.

Hюра-Mура

вы попробуйте рег .оператору позвонить узнать,что то по здоровью малышки.

там тень на глазу....

я боюсь одна ехать 3 дня в поезде....я никогда больше суток не ездила...расскажите какого это?
а самолет я посмотрела от 10 тысяч билет....зато лететь быстро...но я самолетов боюсь.......

Аня, а Надя так на сыночка твоего похожа - глазки одни! ;) Мамочку-малинку ПОЗДРАВЛЯЕМ ! :rose:

мы тоже поедим в Иркутск если в Екатеринбурге сестричек не найдем

вот ,девчёнки-скооперируйтесь все и поезжайте вместе до Иркутска!!! ;) :)

Малинка78
девчёнки-скооперируйтесь все и поезжайте вместе до Иркутска!!!

:) я согласная))))

Малинка78
с девочками сложнее.

сложнее в каком плане?

расскажите слишком муторно 3 дня в поезде? а то я думаю может туда и обратно лучше самолетом?

Нюра Мура, я про Ростов так же узнавала у девушки как ехать что собой брать,ник не помню , можно с ней поговорить о поезде, я себе представила тогда.. И решила

тут есть не много www.u-mama.ru/forum/messages.php , вчера писали как ехать с ребеком 10 мес в поезде ..

воообщем не страшно, а то все вот стелеризаторы и т т д пугаются

Я считаю когда счастье на руках не так страшно уже...

Обратно в любом случае на самолете...а туда не знаю как?? ....

Hюра-Mура
расскажите слишком муторно 3 дня в поезде?

Нормально, доедите в одну сторону-то. Мы с сыном 4 года (на тот момент ему было) ехали в Иркутск и обратно на поезде. Правда летом.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:23

Hюра-Mура

расскажите слишком муторно 3 дня в поезде? а то я думаю может туда и обратно лучше самолетом?

да ничего страшного в поезде 3 дня-возьмите с собой интересную книгу и ноутбук.конечно мы туда ехали поездом из за экономии денежек.Обратно с малышом на поезде-конечно этого я себе не могу представить,тем более с таким маленьким.мы в самолёте 4 часа кое как продержались %) .Если есть возможность,то естественно туда и обратно лучше самолётом.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:34

Hюра-Mура
с девочками сложнее.

сложнее в каком плане?

рег.оператор нам сказал,что на девочек всегда больше спросов.Если без сложных диагнозов,то сразу забирают при рождении.

какой клевый...ох держитесь девчонки какой жених красивый растет!!!!!

Очень славный мальчишка, крепыш такой:)

прикольный малыш :) . Тьфу - на вас. Цветочки еще не ободрал? Мои бы уже все перевернули %)

Малинка78
наш Максимка -10 дней дома :)

Сто раз на вас Тьфу-тьфу-тьфу!!!! :y_0017: Растите и радуйтесь каждому мгновению вместе!!! :y_0019: Здоровья вашему Лапуле!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы