Девочки-Красавицы)

Девочки помогите! Нужна информация вот по этим девочкам.
Прям влюбились в них с первого взгляда. :heart:
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

какие лапушки :love: пусть вам и девулям повезет. Скорее всего они еще ничьи, раз в базе. Отпишитесь потом если все получится
звоните регоператору, доки у вас надеюсь готовы?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 21:44

Да,документы у нас готовы..Правда на 1 до 3 лет..Но ООП говорили,что не проблема исправить)))
Спасибо
Сегодня звонила в Свердловск,но трубку никто не брал.

в личку

они не когда не берут :(

Да,очень жалко этих девочек.Надеюсь что у них всё будет хорошо)

я в Екат регоператору с первой попытки дозвонилась. А если не берут....может обед или прием ведут.Надо еще и еще звонить ради таких красоток надо побороться)))

кировская опека вроде должна быть. но могу и ошибаться))

Viktoria45
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

????????? не первый раз сталкиваюсь что при переходе на подобную ссылку выдается !атака компу!"! :=-O:
Это что намерено так???

Vera83
выдается !атака компу!"!

вылазит красный квадрат? если да.то внизу-справа есть кнопка-этот сайт не угрожает компьютеру
так по-моему...нажмите-пожалуйтесь,больше не вылезет никакой атаки...это яндекс воду мутит....у меня тоже самое было..а с гугла -никаких атак нет.

девочки спасибо что удалили все сообщения с диагнозами. простите меня за резкость. просто страшно стало за детишек. диагнозы должны знать только те, кто заинтересовался конкретным ребёнком, а не вся Свердловская область.
ещё раз простите.

eleshkasan
вылазит красный квадрат? если да.то внизу-справа есть кнопка-этот сайт не угрожает компьютеру
так по-моему...нажмите-пожалуйтесь,больше не вылезет никакой атаки...это яндекс воду мутит....у меня тоже самое было..а с гугла -никаких атак нет.

спасибо!

Viktoria45
.Надеюсь что у них всё будет хорошо)

Я правильно понимаю что вы отказались от мысли их взять?
Мы собираем документы под этих девочек. Надеюсь в начале апреля уже поехать за ними.

СветланаЯ
Надеюсь в начале апреля уже поехать за ними. Удачи Вам!!!

Спасибо. :)

СветланаЯ
Я правильно понимаю что вы отказались от мысли их взять?
Мы собираем документы под этих девочек. Надеюсь в начале апреля уже поехать за ними.

и диагнозы не пугают?

аноним
и диагнозы не пугают?

Уважаемый аноним, если они собираются брать деток, значит не пугают ;) У каждой семьи свои заморочки по диагнозам. Дай Бог счастья и любящих родителей девочкам!

Нет, не пугают. Диагнозы знаю, на что идём тоже. Осталось получить разрешение от опеки на двоих и вперёд. :)

Девчушки красавицы удачи вам :m_42:

СветланаЯ
Нет, не пугают. Диагнозы знаю, на что идём тоже.

восхищаюсь Вами!
знакома лично с Надей, сопровождала ее в больничке. прекрасный активный, любознательный ребенок.
они с Любой - действительно очень красивые девочки!!!!
удачи, сил, терпения и Божьей помощи!
как хочется чтоб в их непростую жизнь наконец-то пришли любящие родители!!!

Народ подскажите как добраться до ДР от жд вокзала и в опеку? Где можно остановиться чтобы не очень дорого вышло. Мы будем вдвоем с мужем. Точный срок пока не скажу, но в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы