Девочки-Красавицы)

Чуть ниже есть тема: "Где остановиться на время оформления документов? Подскажите". вы с автором этой темы едете в один город, в один дом ребенка. Даже девчонки все в одной группе живут :)

Взяли билеты на 16.04. В опеке в четверг будем. Очень надеемся что детей отдадут в пятницу.
Осталось созвониться с опекой, чтобы они точно знали что мы приедем и насчёт жилья.

СветланаЯ

удачи вам

СветланаЯ
Очень надеемся что детей отдадут в пятницу. хорошо бы было.

Удачи вам!
а мне еще почти месяц ждать :(

eleshkasan
вылазит красный квадрат? если да.то внизу-справа есть кнопка-этот сайт не угрожает компьютеру
так по-моему...нажмите-пожалуйтесь,больше не вылезет никакой атаки...это яндекс воду мутит....у меня тоже самое было..а с гугла -никаких атак нет.

Нет такой кнопочки((( Что делать?

Меня сегодня убили На девочек выписали направление

СветланаЯ
На девочек выписали направление

• направление - это еще не согласие. Если девульки ваши, то они вас дождутся.

olden
направление - это еще не согласие

Я понимаю это умом. Но не сердцем. Это как если забрать моих детей и сказать - да ладно тебе, других возьмёшь. Они уже родные для меня, и эти девочки, пусть и не видела их ещё, тоже.
Да, понимаю что что дура я. Но средцу не прикажешь. :(

СветланаЯ
Я понимаю это умом. Но не сердцем. Это как если забрать моих детей и сказать - да ладно тебе, других возьмёшь. Они уже родные для меня, и эти девочки, пусть и не видела их ещё, тоже.
Да, понимаю что что дура я. Но сердцу не прикажешь.

Ой как я Вас понимаю))) ребеночек понравился, а ни кто ни чего сделать не может!!! Все готовы помочь, но не знают как!!! а у нас документы будут в конце апреля!!! так будем надеяться на лучшее :)

СветланаЯ
Да, понимаю что что дура я. Но сердцу не прикажешь.

Ой как я Вас понимаю))) ребеночек понравился, а ни кто ни чего сделать не может!!! Все готовы помочь, но не знают как!!! а у нас документы будут в конце апреля!!! так будем надеяться на лучшее :)

может и нет никакого направления. просто готовят на ИУи резину тянут. спрашивайте через 10 дней подписано ли согласие. если нет - требуйте направление.

Сегодня видела девчушек. Такие милые, ласковые и любознательные.

СветланаЯ

в билеты уже купили, значит точно едите на знакомство?

Aneчкa
значит точно едите на знакомство

Нет не едем. На них направление и кандидаты не написали отказ.

Видела их сегодня. Оооооочень подвижные и кроооошечные совсем! Моя девулька так легонько пальчиком оттолкнула Любашу от меня и ... упала Люба далеко от того места, где стояла

сегодня попали в кадр

еще

и еще

На девочек подписано согласие?

Как я понимаю, на данный момент кандидатов нет :(

где же СветланаЯ???

блииииин, опять девчонки остались в ДР. вот только только вроде было на них несколько претендентов.... жаль... скорее бы им родителей! хороших родителей!

sadolga

она на другого ребенка подписала согласие

ап девочкам!

и я подниму темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы