Взять ребенка из роддома!

Моя прелесть

а у вас есть дети еще? или вы только в теории все представляете?

helga24
двойня -это не только сладкие уси-пуси, это бессонные ночи, газики и т.д.

я б на вашем месте сначала родила, со своим бы повозилась, поняла бы, что такое на самом деле ребенок, а только потом все взвесив и на 100 раз подумав взяла бы. Вполне возможно, что вы родив ребенка и вырастив его хотя бы год, не захотите никого усыновлять. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:21

Декабрик
а у вас есть дети еще? или вы только в теории все представляете?

у меня есть ребенок и вот второго ждём ;)

Декабрик
я б на вашем месте сначала родила, со своим бы повозилась, поняла бы, что такое на самом деле ребенок, а только потом все взвесив и на 100 раз подумав взяла бы. Вполне возможно, что вы родив ребенка и вырастив его хотя бы год, не захотите никого усыновлять.

это уж точно меня не пугает.

ещё девочки хотела спросить к чему придираются в оценке жилья? и сколько должно быть (хотя бы примерно) квадратов на человека?

Моя прелесть
Спасибо девочки всем за ответы! Жду ещё комментариев и мнений, очень уж интересно что и как! Насмотрелась фотографий деток и теперь возник в голове вопрос, а скольки-летнего ребенка лучше брать? Я вот просто что-то уже склоняюсь от 0 и до 3 лет! И как они к другим деткам в семье адаптируются?

У меня нет большого опыта по воспитанию детей, но мне имхуется, что в Вашем случае лучше делать сборную двойню, чем к грудничку брать ребенка постарше. У Вас исл может не хватить на троих детей.

Криптан
но мне имхуется, что в Вашем случае лучше делать сборную двойню, чем к грудничку брать ребенка постарше. У Вас исл может не хватить на троих детей.

на троих-то хватит, вот на троих разного возраста может не хватить. Так что лучше постарайтесь подготовить документы к дате 1-2 месяца после родов и уже потом поискать по больницам (лялю 1,5 -2 месяца) - если Вы, конечно, сможете реально "разрулить" ситуацию со своими двумя детьми (один из которых младенец), как Вам выше написали, бюрократизм в нашей стране процветает и придётся очень часто мотаться по всяким делам. А Вы будете ещё и сами женщиной только родившей.
По мне , в ситуации когда Вы не собираетесь хранить тайну усыновления, я бы лучше до полугода подождала, а потом нашла бы малышу двойняшку. Никто не знает ЧТО Вас ждёт после вторых родов. Может быть и депрессия, и больница для мамы ( я не пугаю, у меня всё это было, хотя настрой во время беременности был отличный и вообще я оптимистка неисправимая по жизни :) - тоже думала "горы сверну" после родов)

Криптан
к грудничку брать ребенка постарше.

дак они получается будут одного возраста! если мы возьмем попозже ребенка постарше!
[cit]nowamama
По мне , в ситуации когда Вы не собираетесь хранить тайну усыновления, я бы лучше до полугода подождала, а потом нашла бы малышу двойняшку.
Да, я вот к этому варианту склоняюсь! ;)

но если брать постарше вроде дату рождения тогда и не поменять :( ( если не чего не путаю дату рождения можно изменить только ребенку до года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы