Помогите найти малышку

Здравсвуйте,мы с мужем кандидаты в усыновители.заключение на руках,уже месяц ищем малышку...ооочень хотим дочку 1,5-3,5годика без вич статуса и неисправимых врожденных патологийй..
я перерыла весь инет..сайты опекавеб,усыновите...
рассматриваю близ лежащие города и обл..тюмень,пермь,асбест,екб,челябинск,курган,богданович..
сами из Первоуральска...дальше поехать нет возможности,так как у нас сынишка маленький..но ооочень охото дочу!!! :)

помогите найти!!не знаю где еще искать..в опеке пмощи ноль((

Жаль, что Калининград Вам не подходит......opeka39.ru/assets/images/bank/2012/Big/7700(1).jpg, opeka39.ru/assets/images/bank/2012/Big/7726(1).jpg, и просто весь наш сайт opeka39.ru/index.php (возраст самим можно выбрать, РО совершенно адекватные, их "контакты" в разделе департамент. Сели на самолетик (после звонка и отправки по факсу заключения) и прилетели за дочей!

так ведь слетать придется ни один раз...на знакомство...потом еще несколько раз наверно..а нам с ребенком это проблематично,да и муж работает..тут то по обл сели на машину и поехали...
на сайте что то недопонимаю наверно...
я ввожу год рождения,пол ребенка..открывается 1 анкета за 2011 год и 2 анкеты за 2010г...
на детальной страничке ребенка не нашла даных регоператора..по какому тел позвонить чтоб узнать про малышку..
вот например кроха opeka39.ru/bank/2010/1915

nikilove
так ведь слетать придется ни один раз..

Всего лишь один вот посмотрите соседнию темку "Нюра- мура" нашла свою дочу в Иркутске. слетала и забрала теперь вот :ma: . Не бойтесь других городов. У меня знакомая 26 декабря узнала о ребенке в соседнем городе, на поезд и в 8-00 27 декабря была в опеке а после обеда уже со своей лялькой! Отдали новорожденного под опеку, а уж дома суд и прочие. Так что все получитсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:47

спасибо за совет,надо это все обдумать...если токо одной ехать без мужа...тогда ему выходной брать чтоб с ребенком сидеть..а всем смейством ехать нереально..

мне в опеке сказали,что когда найдем малышку.после знакомства надо будет в теч 3 недель ездить в ДД чтоб ребенок привык..и только потом забирать..

Про усыновление по срокам не знаю, но вот ПС обещают оформить от 4-х до 10 дней. В ПС отдают и статусных детей. Потом, дома, можно будет и усыновиться. вот наш департамент и РО Ермолаева Елена Леонидовна (добрейший человек) opeka39.ru/department . по факсовскому заключению расскажет имеющуюся у неё информацию, но здоровье уже может измениться, это лучше знает ГВ Дома ребенка после получения заключения. Вот, на прошлой неделе, прилетала к нам женщина из Московской области за годовалой дочей - все получилось (ттттт). А три недели назад была семья - забрали под опеку почти двухлетних двойняшек. Я с теми семьями через форум " 7-я ру" познакомилась. Первые дни они останавливались в гостинице экономкласса (1000 руб в сутки, такси 150 руб, если страшно на городском транспорте). Позже на несколько дней приезжали к нам в гости на время оформления доков. Нужно действовать и не бояться, везде люди - помогут (я в том числе). На "семье" у меня есть личная страница и почта. Можно написать туда. А так же есть темка той дамы, которая в понедельник вернулась от нас в Москву, она предлагает некоторую информацию о своих ощущениях и прочему. Наше время на час "отстает" от Московского. У нас сейчас ещё рабочий день в департаменте.
Почему не открывается "банк" я в непонятках, попробуйте ещё. Глаза и прочие параметры не задавайте, только пол и год рождения. opeka39.ru/bank . Удачи!

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
вот еще красотка http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5692Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:18

а можете подсказать про эту малышку?
www.u-mama.ru/forum/messages.php
не нашла номер регоператора и еще эта девочка в Калининграде?по какому номеру я могу узнать о ее здоровье? :)

Найдите по ссылке департамента Ермолаеву Е.Л. (ниже спуститесь мышкой), там её номер есть , да и по любому другому попробовать можно, я думаю). Звоните прямо сейчас. Преодолейте страх просто. Я пердыдущую даму больше недели "уговаривала", жалко упущенной недели и ей и мне теперь.
по здоровью детей ничего не знаю, я сама ПРОСТО приемная мама и вот теперь имею некоторый опыт удачного пиара наших детей. opeka39.ru/bank/2010/7162 вот девочка мне нравится, вроде по пульмонологии что-то у неё было, сейчас не знаю, ВСЁ нужно уточнять. Ещё обратите внимание, что наши фотки очень плохого качества и не передают, а порой вообще не соответствуют внешности ребенка, честно-честно.

ага,насчет Насти завтра буду звонить,а у алены Вич статус :(
спасибо за помощь!

nikilove
ага,насчет Насти завтра буду звонить,

настю видела лично :) Очень славная девчушка, лучше чем на фото ;) Но узнавайте по диагнозам

ищите свою доченьку
videopassport.ru/videopassport/user/user_view_list_page.jsp Тюмень, там в паспорте и о здоровье есть страничка.

у Насти вич :(

сегодня обзвонила 28 детей по свердлов обл,пермь,челябинск...
половина детей ждут родителей из мест лишения свободы...непонятно почему их анкеты выкладывают..если в опеке даже направление на них не выписывают..и родители отказную не пишут.. %)

nikilove
непонятно почему их анкеты выкладывают..если в опеке даже направление на них не выписывают

:boom: гребаная система

nikilove
отказную не пишут..

чтоб на удо подать , видимо, типа ребенка нужно растить

nikilove
ждут родителей

:(
только нафиг им не нужные...

вы не расстраивайтесь, найдете, обязательно
по Маргаритке не узнавали? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

В Тюмень по видеопаспартам тоже звонили?

Маргаритку и ее сестренку софью маме вернули...
готова была обеих забрать))
в Тюмени сказали детей такого возраста со 2 группой здоровья нет,только коррекционники :(

вот у Полинки (тюмень) только дисплазия легких, но оч хорошая динамика. может она уже догнала сверстников, запись педиатра может старая...?. Сонечка тоже красотка ;)

nikilove
в Тюмени сказали детей такого возраста со 2 группой здоровья нет,только коррекционники

один другому - рознь, там специально сгущают краски...
посмотрите видео педиатра ... анемия, пупочная грыжа, овальное окно... разве это диагнозы??? фигня, у 70% детей все это есть. зато нет ни вича ни гепатита. Сказали, что отстает в развитии, а степень отставания какова? видео 2012 года, девочка 2011 года рождения... соответствует 8-9 месяцам. как понимать вот??? Если ей только годик , то это отставание тоже фигня.... смотреть нужно. :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:20

olden
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/

какие
крохи...я всегда реву когда на сайты захожу....сколько брошеных никому ненужных малышек..все такие разные..

у меня в закл возраст стоит от 1,5 лет...узнаю про них обяз,спасибо...щас там в опеке обед,звонила уже,после обеда узнаююю

nikilove
у меня в закл возраст стоит от 1,5 лет

• Ульяна рождена в декабре 2011, она почти подходит, а Светочке - годик, где годик, там и полтора. Заключение всегда можно переделать, если есть под кого ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 13:35

olden
можно переделать, если есть под кого

это да))обяз позвоню узнаю про них после 2 часов..
СПАСИБО!

nikilove
обяз позвоню узнаю про них после 2 часов..
СПАСИБО!

• Звоните, и...удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы