Помогите найти малышку

По калининградским детям лучше звонить Ро Ермолаевой Е. Л. opeka39.ru/department (спуститесь пониже). Она душевный человек! А можно Балашовой И.В., я помню, что когда своих первых детей мы брали, то она с нами до глубокого вечера сидела, помогала, рассказывала, советовала, сопереживала.

вы видите, наша местная база плохо обновляется, по этому. есть большая вероятность, что не все дети в ней. нужно ехать в опеки, смотреть на месте и оставлять свои контакты. тут девочки даже новорожденных таким образом брали. ;)

в опеке не показывают никого..а чтоб с тобой начали работать..очередь,очередь на июль..так стразу и говорят ищите сами по больницам и в нете...

nikilove
.так стразу и говорят ищите сами по больницам и в нете...

вот напишите девочкам, они вам могут дать телефоны - нянечек. ну а дальше, сами позвоните, распросите, попросите ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

незабудка

СПС ЗА ИНФУ!НАПИСАЛА ИМ УЖЕ)БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТИКА.. :)

незабудка
сами позвоните, распросите, попросите

• не уверена, что что-то скажут, т.к. за это можно и с работы вылететь. А потом: ну, предположим, вам расскажут и что? Вы бежите в опеку, а там вам ответят: до вас очередь из 25 человек, вот когда они все откажутся, тогда вы получите направление. Кроме того, как вы скажите, откуда узнали про ребенка? В Е-бурге за ваше откровение, откуда вы узнали, сначала главврачу и зав.отделению "надают по шапке", а потом нянечку уволят и, дай бог, чтобы не по статье. Законодательно это все жестко обговорено. Другое дело, если вы нашли ребенка в и-нете и тихонечко, через волонтеров, (так чтобы опека и медики не узнали) поинтересовались статусом и здоровьем ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 10:26

olden
через волонтеров,

эти нянечки и есть волонтеры.

olden
не уверена, что что-то скажут

почитайте темы тех, кто новорожденных в нашей области брал. Тоже чес по больницам устраивали ;)

olden
вы нашли ребенка в и-нете

подскажите где искать, если офиц базы неактуальны, и , например , новорожденные там впринципе не появляются

незабудка
эти нянечки и есть волонтеры. - волонтеры - это те люди, которые, занимаются с детками бесплатно, а нянечкам собирают денежки, на нормальные зарплаты.

[cit]незабудка
почитайте темы тех, кто новорожденных в нашей области брал. Тоже чес по больницам устраивали

• читаю почти все, ни разу не видела, чтобы инфу получали от обслуживающего и медицинского персонала.

незабудка
например , новорожденные там впринципе не появляются

• в данном случае речь не идет о новорожденном ребенке, речь идет о 1,5-3 годовалом. И девушка ищет относительно здорового ребенка, это вряд ли те дети, которые лежат в больничке в таком возрасте (если только не по инфекционному заболеванию). А новорожденных и деток до годика я помогала найти, некоторым везло и привозили совсем малышей (так же как и сами мы), но это не Е-бург.

незабудка
подскажите где искать

• тупа ездить по опекам, оставлять заявление на поиск ребенка и названивать по 2-3 раза в неделю, если это Свердловская область, то придется ждать. Если ждать невмоготу, то решать вопрос с сыном и ехать...в Иркутск, Красноярск, Калининград (Красноярск ближе всех). Никто ребенка не принесет, надо предпринимать усилия, поверте, мне отвечали так же, когда я искала и когда в Е-бурге была тишина, я собралась, подняла попу и через три недели мы уже были дома и усыновленные, дочери было 1,5 месяца и относительно здоровая, правда не очень славянской внешности, но и без выраженных этнических черт, а от девочки славянской наружности я отказалась, и потом долго переживала, пока ее не удочерили, а еще 4-ех не поехала даже смотреть (нервная система дала сбой). Так что мне были предложены 6(!) относительно здоровых девочек до 3-х месяцев, а вы говорите - детей нет. Кто ищет - тот находит! ;)

1/2
настю видела лично :) Очень славная девчушка, лучше чем на фото ;) Но узнавайте по диагнозам

новые фотографии на опеке выложили. Как же одногрупники дочи подросли а.......и так похорошели, Настенька красавица такая А я все верю и надеюсь, что найдется мама :bear:

1/2

ВООБЩЕ НЕ УЗНАЛА ! Три раза пролистала страницу, как она изменилась, такое грустное солнышко Скорей найдись МАМОЧКА!! :bear:

Здравствуйте! Обратитесь в Кемерово, там очень хорошие специалисты мы долго искали и они нам позванили и сказали приезжайте за дочкой. Мы сейчас дома уже 2 недели нам 4 месяца. Телефон опеки 8 (3842) 583617, 584203.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы