Стартует Школа приемных родителей по выходным дням

Уважаемые кандидаты в замещающие родители!

16 марта в 11.00 стартует Школа приемных родителей.

Обучение будет проходить по выходным дням. Данное решение принято администрацией учреждения по просьбе заявителей. В Школу на обучение могут прийти все желающие. Форма обучения - очно-заочная.

Наш адрес: г. Екатеринбург, Московская, 68. Контактный телефон: 212-75-92. Ответственный: Цветова Ольга Викторовна, руководитель ШПРСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:48

Занятия будут проходить в течение месяца по субботам. Кандидатам будет предложено часть учебного материала освоить самостоятельно (по литературе, представленной в ШПР).

dvoryanka

а сколько по стоимости и по какому номеру нужно записаться :)

Tusichka
а сколько по стоимости

• ШПР бесплатны.
    Tusichka
    по какому номеру нужно записаться

dvoryanka
Наш адрес: г. Екатеринбург, Московская, 68. Контактный телефон: 212-75-92. Ответственный: Цветова Ольга Викторовна, руководитель ШПР

мы записались, ко с нами???Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 16:15

Пока записано 6 человек. Школа точно состоится, так как желающих будет больше. Есть предложения от опек других районов о включении их кандидатов. Так что всех ждем :).

И меня возьмите.)

С удовольствием :)

А летом школы ПР бывают? %)

Бывают, но не во всех школах. Потребность кандидатов на обучение в летнее время очень низкая.

я записалась в субботнюю группу!!! уррррррраааааааа!!!

Здравствуйте! Подскажите, нужно ли какое-то направление? Или можно пройти ШПР даже, если принять ребенка в нашу семью еще только в планах и мы не были в ООП?

natacha75
нужно ли какое-то направление? нет

natacha75
можно пройти ШПР даже, если принять ребенка в нашу семью еще только в планах и мы не были в ООП?

конечно, это подготовка к этому.

Действительно, направление не нужно. Мы будем рады вас видеть уже сейчас. Школа поможет определиться с вашими дальнейшими планами. Удачи...

[user]крошка[/us

я записалась в субботнюю группу!!! уррррррраааааааа!!!

Мы вас ждем :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:28

dvoryanka

А вы ведете школу или сами будете посещать?

.....
А вы ведете школу или сами будете посещать?

Добрый вечер. Являюсь директором учреждения, который взял на себя полномочия по обучению кандидатов в приемные родители.

dvoryanka
16 марта в 11.00 стартует Школа приемных родителей.

dvoryanka
Школа точно состоится,

завтра будут занятия, как написано выше в 11-00.???

Да, будут :)

сегодня первый раз были на занятиях
все очень понравилось!!!
спасибо за такую прекрасную возможность- обучаться по выходным
:rose:

Спасибо ваш большое за положительный отзыв. Для нас это важно.

Я до сих пор нахожусь под впечатлением от встречи. Эмоции не понятные, но приятные и волнующие.
Удивило количество потенциальных родителей, порадовало обилие супружеских пар.
Очень разные люди сегодня пришли на занятие, с различными взглядами на усыновление - это помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон!
Возникло желание с многими подружиться и пройти весь путь вместе ;)
Вообщем сегодня получила намного больше чем просто занятие!

Очень приятно, что вы не разочарованы и получили положительные эмоции :) . Надеюсь, что участники данной группы реально смогут стать в будущем поддержкой друг другу. И наше учреждение, конечно же, будет рада помочь в любой ситуации.

Ленка
Вообщем сегодня получила намного больше чем просто занятие

а мы так и не смогли....муж по субботам теперь дежурит... :( как быть,не знаю... когда следующий набор ориетировочно??? я до последней пятницы надеялась,что у нас получится придти

Возможно будет в конце апреля, посмотрим на данную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы