Стартует Школа приемных родителей по выходным дням

Мы готовы будем начать новую группу с 20 апреля по выходным дням при ее наборе (при наличии желающих)

Уважаемые кандидаты в замещающие родители!

20 апреля в 11.00 стартует Школа приемных родителей.

Обучение будет проходить по выходным дням. Данное решение принято администрацией учреждения по просьбе заявителей. В Школу на обучение могут прийти все желающие. Форма обучения - очно-заочная.

Наш адрес: г. Екатеринбург, Московская, 68. Контактный телефон: 212-75-92. Ответственный: Цветова Ольга Викторовна

Набор ограничен. Записываться заранее.

:)

Уважаемые кандидаты в замещающие родители!

Продолжается набор в Школу приемных родителей, которая стартует 20 апреля в 11.00.

Обучение будет проходить по выходным дням. Данное решение принято администрацией учреждения по просьбе заявителей. В Школу на обучение могут прийти все желающие. Форма обучения - очно-заочная.

Наш адрес: г. Екатеринбург, Московская, 68. Контактный телефон: 212-75-92. Ответственный: Цветова Ольга Викторовна

Набор ограничен. Записываться заранее.

Ну вот мы и отучились!
Спасибо Вам огромное за такую замечательную возможность :rose:
Как это было?
Скажу честно шли мы без особых иллюзий и ожиданий, нам нужна была только корочка, т.е. формальность. Ребенок наш уже с нами, многое мы уже прошли и были абсолютно уверены в том что нового мы ничего не узнаем. Т.е. шли такие опытные, важные
Но как оказалось "век живи, век учись"!!! Ни одного занятия мы не пропустили, так как шли на них с особым интересом, многое для нас стало понятным, к некоторым вещам мы теперь более готовы, какие то притаившиеся страхи рассеяны, вообщем все точки над "и" расставлены!
Очень жаль что тогда, два года назад, ШПР была не обязательна и мы не проходили обучение.
Уходить сегодня после занятия домой совсем не хотелось, какая то грусть и не желание расставаться :( Очень ждем начало работы клуба ;) И если кто-то из нашей группы вдруг бывает на этом сайте, то рады будем общению :)

А и еще не хватило нам все же консультации юриста.

Но не смотря на это, мы искренне говорим Вам "Спасибо"!!!!!

Я тоже говорю спасибо!!! На многие свои вопросы, которые долго крутились в голове, нашла ответы за этот короткий период обучения. Но поняла, что мне этого недостаточно для окончательного принятия решения в данном вопросе. Возможно будет полезно посетить полный курс обучения. Самый главный мой страх - а вдруг не получится у меня полюбить ребенка - остался все-равно, не строю себе иллюзий, а может просто пока еще не готова... но путь начат))

dvoryanka

Ленка
мы искренне говорим Вам "Спасибо"!!!!! Полностью поддержанию!!!

Ленка
Очень ждем начало работы клуба и мы будем рады побывать на клубе.

Ленка
И если кто-то из нашей группы вдруг бывает на этом сайте, то рады будем общению
"мы"

Как здорово что мы тут не одни!!!
Как я Вам рада

ШоколаДД

и

Tusichka

Может глупо звучит, но прямо родные какие то ;)

dvoryanka

Predlagaju provodit zaniatia I v vide vebinarov!! Nam bulo bu ochen polezno!!

dvoryanka
Продолжается набор в Школу приемных родителей, которая стартует 20 апреля в 11.00.

Подскажите, какие документы необходимы для учебы в ПШР. Нужно ли направление? Как часто и сколько по времени проходят занятия? Вопрос задаю, чтобы планировать. Мы в начале этого пути...

oxaimina
Подскажите, какие документы необходимы для учебы в ПШР. ксерокопия паспорта и заявление

oxaimina
Нужно ли направление? нет

oxaimina
Как часто и сколько по времени проходят занятия? если в группу выходного дня то, по субботам на 2 часа!!!

Tusichka
и заявление

где писать?
Как записаться в ПШР в субботнюю группу?

oxaimina
Как записаться в ПШР в субботнюю группу?

Я правильно поняла, что можно по телефону 212-75-92 Ольга Викторовна Цветова, Да?

Ленка, Tusichka я тоже с вами согласна, ШПР это вещь)) очень много дает, дает возможность человеку реально оценить свои силы и принять правильное решение, рассеивает иллюзии которыми живут многие родители...мне лично очень помогла во многих моих сомнениях...
СПАСИБО ВАМ Ольга Викторовна и всем кто с нами занимался
конечно консультация юриста очень бы пригодилась...

Ленка
мы искренне говорим Вам "Спасибо"!!!!!

Спасибо за такие добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Зачитаю нашим специалистам. :)

Tusichka
но путь начат))

Это самое главное. Наши специалисты готовы помогать вам и дальше :) .

Korinna
Predlagaju provodit zaniatia I v vide vebinarov!! Nam bulo bu ochen polezno!!

Я думаю, что это замечательная идея. Мы будем над ней работать.

oxaimina
Подскажите, какие документы необходимы для учебы в ПШР.

Tusichka
ксерокопия паспорта и заявление

oxaimina
Я правильно поняла, что можно по телефону 212-75-92 Ольга Викторовна Цветова, Да?

Все совершенно верно.

Antilopa
конечно консультация юриста очень бы пригодилась...

Готовы для данной группы, которая стартовала в марте, отдельно организовать. Конечно, если и вы готовы еще потратить свое личное время... :) :) :)

dvoryanka
Готовы для данной группы, которая стартовала в марте, отдельно организовать.

Я "за" ;)

dvoryanka
Готовы для данной группы организовать давайте, обязательно. Может обзвонить всех и договориться на следующую субботу. Но мне кажется придут все наши. И я ещё предлагаю сделать общее фото группы.

Tusichka
И я ещё предлагаю сделать общее фото группы.

а может группу в контакте? будем фотками, историями, опытом делиться? ;)

Ленка
давайте, обязательно. Может обзвонить всех и договориться на следующую субботу.

Подождите, не торопитесь. Сначала Администрация Центра согласует возможность приглашения специалиста из органов опеки в выходной день. Обязательно сообщим в ближайший день-два о наличии или отсутствии такой возможности.

Ленка
а может группу в контакте? будем фотками, историями, опытом делиться?

Группа в Контакте очень нужна. Можно данный вопрос обсудить на встрече группы.

а можно подробнее описать какие занятия проходят? какие специалисты по каким темам выступают? занятия с 11 до 14 часов дляться? по окончанию ШПР проводится тестирование какое нибудь,пишется заключение ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы