А может кто ищет сына лет 5 и дочку 2 лет сразу????

Девочки,здравствуйте!!!Хочется помочь двум детишкам найти свою семью-своё счастье! :) Сама взять их не смогу- своих двое!Так может помогу им тем, что расскажу!Детишки из города Екатеринбурга!Может кому интересно спросите отвечу!Только вот в базе их ещё не видела, знаю что они уже в ДетДом уехали в нашем же городе!!!!! ;)

Iriska100

ну показывайте, или напишите в личку

Статус есть?

а фото есть?

девочки вечерком около часиков 10 освобожусь побольше напишу и фоту найду!

Так вот что знаю:Девочка Александра- ей сейчас 1г9м, встретила её в больнице!По словам медперсонала она туда попала потому,что в 2012году мама попала в автокатастрофу, папы по документам нет, и опеку стал оформлять дедушка, но не успел все доки собрать -скончался :( .Из-за этого дети попали в больницу(Александра с братом-Алексеем -ему в апреле исполнится 5 лет)!Там видимо так положено-НЕ ЗНАЮ!Про Сашу могу сказать, что персонал отзывался очень и очень хорошо-девочка на самом деле домашняя, про брата я ничего не знаю, это мне позже сообщили ,что он оказывается есть!Только знаю что когда он тоже был в больнице про сестру то хорошо помнит-рассказывал персоналу что у него тут же в больнице сестрёнка есть!Фото знаете- сама фотала поэтому будет такое-больничное!Но фото только девочки!Я думаю что в базе ребятишек ещё не отразили, т.к. только на этой неделе Сашу отвезли в ДетДом!Про брата не в курсе...

Боже мой, как жаль ребятишек! :(

Девочка какая хорошенькая :y_0018: Желаю чтобы у них все было хорошо!!! :y_0017:

:=-O: как она не меня в десттве похожа...НО я самомама, мне никто не разрешит усыновить :(

Вот вот!И на мою дочюню похожа!Я сама с двумя - четверых мне будет тяжело,,, :(

И девочка то здоровенькая!!!ТЬФУ -ТЬФУ- ТЬФУ!!!! :) Медперсонал тоже весь изпереживался за неё!

вот не повезло то!!!
пусть новая мама побыстрее найдется!

дай Бог, чтобы детки побыстрее обрели семью!!!

Так малышей жалко! А говорят, что не бывает от "профессора и балерины"... Жизнь такая штука, что и такое бывает. Детки просто счастье для того, кто решит их взять! Найдитесь мама и папа!

Ариша68
Найдитесь мама и папа!

:) :) :)

Здравствуйте!
Мы планируем удочерить девочку, но прочли Ваше сообщение и задумались, а почему бы и не двоих?! Мы из города Таганрога. Дайте пожалуйста побольше инфо по этим деткам. И еще вопрос , Вы из опеки? (заканчиваем оформление документов)
С уважением Инна и Валерий. Связаться можно по nemovai@inbox.ru или по тел. 961-2929014

и мне пожалуйста в личку если не затруднит о детях :)

Inna Nemova
Здравствуйте!
Мы планируем удочерить девочку, но прочли Ваше сообщение и задумались, а почему бы и не двоих?! Мы из города Таганрога. Дайте пожалуйста побольше инфо по этим деткам. И еще вопрос , Вы из опеки? (заканчиваем оформление документов)
С уважением Инна и Валерий. Связаться можно по nemovai@inbox.ru или по тел. 961-2929014

Написала в личку! ;)

Nostalge
и мне пожалуйста в личку если не затруднит о детях :)

Ответила в личку! :)

Здравствуйте. Напишите нам. пожалуйста, в личку об этих детках. Хотим взять сразу двоих) Сами из Екатеринбурга.
Оксана и Дмитрий.
тел. 89527303725Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 23:33

Мартовская
Напишите нам. пожалуйста, в личку об этих детках

Ответила в личку!

Добрый вечер. Пожалуйста напишите об этих детках, мне в личку очнь заинтерисовались ими всей семьей.Спасибо!!!

Можно о детишках узнать поподробнее? Я не знаю конечно, может еще рановато, но всетаки.... 13 февраля 2013 года похоронил единственную доченьку, мне 45, мужу в мае 48.

Васильковаядолина
Пожалуйста напишите об этих детках,

Написала в личку! ;)

oxaimina
Можно о детишках узнать поподробнее? Я не знаю конечно, может еще рановато, но всетаки.... 13 февраля 2013 года похоронил единственную доченьку, мне 45, мужу в мае 48.

Очень рано, подождите немного! Пройдите ШПР! Очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы