А может кто ищет сына лет 5 и дочку 2 лет сразу????

Здравствуйте, кто-нибудь смотрел этих детей? Может кто-нибудь знает подробности о их здоровье? Напишите, пожалуйста в личку.

Девочки!!!!Кто-нибудь встречался с братиком Саши?Расскажите пожалуйста! ;) Так у детишек будет больше шансов обрести семью!!!! :)

У них 2 группа здоровья, в выходные едем встречаться

Эфочка
в выходные едем встречаться

Ух как классно :) :) :)

Деток смотрели? Как они и где? Родители нашлись?

ОЙ!Как приятно!!!! :) :) :) Уверена Саша ВАМ должна понравиться!!!! :) Пожалуйста отпишитесь как встретитесь !!!! ;) Что означает 2 группа здоровья?

Iriska100
Что означает 2 группа здоровья?

• практически здоровые дети. :)

как жалко Сашу в этой кроватке как в клетке! Пусть детям повезет с будущими родителями! по девочке видно, что домашняя.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:59

Декабрик
сделаем всё от нас зависящее

я так понимаю вы все уже решили :) очень рада за вас и за детей :)

Эфочка
Сашу завтра едем смотреть

К Саше ездили?Смотрели?Понравилась?Или нет?

Эфочка
вчера ездила поздравляла с днем рождения

Вы просто молодец!Вот ребёнку радость то какая!То что Сашенька понравилась- мне как бальзам на душу! :)

:y_0019: вы молодец!!!

Эфочка

Есть какие-нибудь новости про малышей?

работать с логопедом можно и до 5 лет. если девочке нужен будет логопед, то можно с 3-3,5 лет.

есть новости про детей?

???????????????

:y_0009: новостей так и нет?

А что с детишками?Они уже в семье?Или нет?

апну темку, может автор отпишется

Девочки,здравствуйте!По малышам не знаю ничего!Девушка которая писала что ездила на знакомство- не отвечает!Пару раз ей вопросик кидала в личку, но тишина...Так ещё вопросики задают!С одной девочкой нашли детишек в базе!Но как известно детишки могут быть и в базе, но уже с мамой!Может кто знает как узнать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы