И наш сыночка дома!!! УРА!!!

Всем добрый вечер! Наш сыночка с нами дома с 1 марта. Согласие на него подписали 22 декабря. У нас усыновление было. Очень долго делали медицину. Суд прошел легко и непринужденно. Судья байки рассказывал Отдали ходатайство к немедленному исполнению - удовлетворил. И мы сами того не особо ожидая в пятницу оказались дома с сильным кашлем и соплями. Из дома ребенка отдавать не хотели - нянечка наша плакала аж :( - он там любимый-любимый :)
Вот так мы домой ехали

маленький совсем. Поздравляю

:bear: :dance2: поздравляю! Малыш славнючий такой!

samanya

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я очень за вса рада. растите здоровыми и большими! Счастья Вам

оооо, какой глазач)))))) Как зовут малыша?

ещё один малыш обрёл семью.одной счастливой семьёй стало больше!!!!!!!!!!поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите большими и здоровыми!!:y_0017: :y_0017: :y_0017: а маме с папой терпения!!

samanya
он там любимый-любимый

ничего удивительного. ТАКОГО невозможно не любить. А взгляд, как у директора! Поздравляю маму и папу, сын суперский!

глаза взрослые лапочка :)

Спасибо, девочки!
Мы большие уже! Нам 4 месяца на следующий день после приезда исполнилось.
Это мы в день рождения

Поздравляю, от чистого сердца!!! :pozdr:

Нас Лёша зовут

вы знаете после таких рассказов стрессы уходят! и кажется что мир становится лучше и чище удачи вам в воспитании! растите здоровенькие и красивые... :rose:

Растите здоровыми и счастливыми! Тьфу на вас. Крохотуля какой ;)

Потрясающий малыш! Здоровья вам и любви :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урря каждый день бы такие радости!! малютка нашел родителей. родители нашли малютку)) счастья здоровья :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Аж ратсрогалась! Счастья, здоровья, терпения, любви и всего-всего-всего вашей семье!

Слава Богу за вас, вы просто молодцы :)

Сурьёзный такой малыш :j_0002:

Счастья вашей семье!

Поздравляем! , Лёша - дома! Очаровательный сыночек, здоровья и счастья вашей семье :heart: :heart: :heart:
Смотрю на своего сына, и иногда задумываюсь, лучшего ребёнка - нет на свете! вы скоро тоже так будете думать :pozdr:

Спасибо огромое!
Я уже думаю, что лучше и красивее нашего нет никого.

:y_0019: поздравляем!

Ну скажите мне.... Вот как такого малышастика можно было оставить %) Хорошо что МАМА теперь рядом :) С Ч А С Т Ь Я !!!!!!!!!

samanya

ах какой красавчик!
растите здоровыми и счастливыми!

samanya
Я уже думаю, что лучше и красивее нашего нет никого.

так и есть)))
Хотя на самом деле - мои лучшие и красивые :P

тойя
Ну скажите мне.... Вот как такого малышастика можно было оставить

+++

Поздравляю!!! Тьфу тьфу тьфу на пупса растите и радуйте маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы