просто очень хочется поделиться

автор дочка подрастает, вы с ней на роликах/коньках катаетесь вместе к примеру? Если вы не умеете научитесь и скажите что ради нее выучились, ведь вам так приятно кататься с дочкой.
испеките в будний день торт, для нее, с надписью именно, для моей любимой Муси. Банально, но детям так важны такие мелочи.
Любите ее.

Ой , автор. ревела , пока читала ваше признание. Вы обе умницы. Как многому дети нас учат!

Со временем наши усыновленные детки становятся похожими на нас ,очень много таких случаев , да и мне лично говорят все об этом , так бывает только тогда, когда между нами возникает крепкая связь и большая любовь , а это в первую очередь идет от взрослого человека ,а маленькое обиженное судьбой сокровище только откликается тем, кто его очень, очень любит, так было и у вас, иначе ваша дочь не стала бы такой крепкой ,целеустремленной и терпеливой, как вы к ней относились так и она относится к вам , ведь ДЕТИ -зеркало наше.

Со временем наши усыновленные детки становятся похожими на нас ,очень много таких случаев , да и мне лично говорят все об этом , так бывает только тогда, когда между нами возникает крепкая связь и большая любовь , а это в первую очередь идет от взрослого человека ,а маленькое обиженное судьбой сокровище только откликается тем, кто его очень, очень любит, так было и у вас, иначе ваша дочь не стала бы такой крепкой ,целеустремленной и терпеливой, как вы к ней относились так и она относится к вам , ведь ДЕТИ -зеркало наше.

Ваша дочка-ангел. А Вы правильно сделали, что написали о Ваших переживаниях. Поддерживаю комментарии выше: не казните себя, радуйтесь жизни вместе с Мусечкой. Как хорошо, что "то" время позади! Меня Ващ рассказ так расстрогал, просто до слез. Всего вам самого лучшего!

Автор, неужели Ваше внутреннее отношение как-то было показано дочке?
Не гнобите себя. Вы мега мама!
А Муся знает, что она приемная?

до слез
вы не потеряли пять лет, у вас еще много-много впереди

вот сначала прям заставляла говорить ей на ее "ты меня любишь?" говорить "да, люблю" и в душе понимала,что обманываю и ее и себя. у нас в семье не проявляют чувства и не приучена я к этому. а ей это важно. прочитала что если ребенок спрашивает постоянно "ты меня любишь?" и "я тебя люблю" - это значит что ей нужно слышать что она любима. что у нее потребность такая....постепенно появилось ощущение "МОЯ!"...не "люблю", но точно "моя"..потом "моя и никому не отдам"...на день аиста ей рассказала историю про аиста и сказала, что никому ее не отдам. она повторяла неделю "ты никому меня не отдашь, да?!" и такая довольная, гордая....это так важно было для нее....сейчас говорю "люблю" без тени обмана в душе. может не люблю во всех смыслах и ситуациях, вообще что такое "любовь" и КАК оно любить всегда и во всем?...не знаю, но "моя и никому не отдам, в ответе за нее, если ее обижают или несправедливо ругают - защищу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы