Тема закрыта

Причина: 0

кидайте чем попало

сегоня влупила сыну по полной программе по жопе :( уложила спать пол часа провалялся а потом кричит "мама" захожу а он с довольной рожицией говорит "мама я накакал" и показывает на трусики :( никогда не какал в штаны, а тут даже не спал, специально накакал что бы не спать. ну и отшлепала я его по полной программе :( потом еще заставила каканные трусы стиать и попу мыть. последне не состоялось так как не достает еще руками то .. визжал аж что "не буду" когда заставила стирать трусики обкаканные.. говорил что не будет их стирать.. "говорию значит мама должна тебе обкаканные штаны стирать а ты не будешь?" он :( да отвечает:( кjulf успокоилась сказала что если еще раз он будет и попу себе мыть и трусики стирать и ванну мыть после себя.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:08

И?

Сколько лет ребенку?

А почему этот раздел?

Меня всегда поражает, как мамы (родные - тоже) обожают заводить темки "я стукнула ребенка" вместо чтоб выпить валерьянки, извиниться перед дитем и жить дальше.
Это что, мазохизм такой?

меня больше волнует выбор раздела...... усыновленный ребенок или нет?

Ну а кроме шуток - вы нашли хороший способ получить психосоматический запор. Оно вам надо?

Кобра

Ждут, чтобы успокоили: " ниче страшного, я тоже лупасю!"

скроюсь

а какая разница? тема почти традиционная.

может это подарок был, дети по другому относятся к подобным вещам, вы бы ник сменили а то не спрятались

Кобра

Я тоже не понимаю, зачем форуму знать как чей то ребенок обосрался и как его потом заставили стирать , и что он за это получил %)

я в таком случае спрашиваю - ну как так то? ты же все знаешь и умеешь....показываю, что очень расстроена...но бить и заставлять стирать..бред

www.u-mama.ru/forum/messages.php

скроюсь

cac2s
сегоня влупила сыну по полной программе по жопе уложила спать пол часа провалялся а потом кричит "мама" захожу а он с довольной рожицией говорит "мама я накакал" и показывает на трусики никогда не какал в штаны, а тут даже не спал, специально накакал что бы не спать. ну и отшлепала я его по полной программе потом еще заставила каканные трусы стиать и попу мыть. последне не состоялось так как не достает еще руками то .. визжал аж что "не буду" когда заставила стирать трусики обкаканные.. говорил что не будет их стирать.. "говорию значит мама должна тебе обкаканные штаны стирать а ты не будешь?" он да отвечает кjulf успокоилась сказала что если еще раз он будет и попу себе мыть и трусики стирать и ванну мыть после себя.

cac2s
сегоня влупила сыну по полной программе по жопе уложила спать пол часа провалялся а потом кричит "мама" захожу а он с довольной рожицией говорит "мама я накакал" и показывает на трусики никогда не какал в штаны, а тут даже не спал, специально накакал что бы не спать. ну и отшлепала я его по полной программе потом еще заставила каканные трусы стиать и попу мыть. последне не состоялось так как не достает еще руками то .. визжал аж что "не буду" когда заставила стирать трусики обкаканные.. говорил что не будет их стирать.. "говорию значит мама должна тебе обкаканные штаны стирать а ты не будешь?" он да отвечает кjulf успокоилась сказала что если еще раз он будет и попу себе мыть и трусики стирать и ванну мыть после себя.

для истории

ребенок усыновленный. автор, это вы сына к бабушке на лето хотели отправить, да?

:( если автор та, то 3 года ребенку, усыновлен недавно.
смысл темы?

Шалена_бджiлка
А почему этот раздел?

потому что усыновленный,

Армавир
Сколько лет ребенку?

3 года...

cac2s
не готовы вы к материнству, вот с какой стороны не посмотри... чем дальше читаю вашу историю, тем больше это понимаю...
сначала не знаете, как температуру сбить, потом ребенка хотите отправить к бабушке, потому что вам на работу ходить надо, теперь вот рукоприкладством занимаетесь...
ребенок-то уже взросленький, да и адаптация полным ходом еще идет, а вы нет, чтоб объяснить, рассказать, да просто сказать, что любите его, по ж.. лупите...
эээхххх...
жалко мне Димку....

зато как спорить по поводу денежных выплат на приемные семьи и опеку - тут как тут!
не приняли вы его как родного, и никак не можете... или у вас проблем с его появлением в семье больше стало... срываетесь...
успокоительного попейте. у вас у самой адаптация полным ходом. только вот вы взрослый человек, который может эмоции свои сдерживать, а Дима еще ребенок.
от него еще не такое увидите до 18летия. так что? каждый раз по ж...?

да, ребенок усыновленный. От нас-то чего хотите? У сына тоже только закончился непонятный период, когда он со смехом специально писает на пол или ковер. Месяц так себя вел, один раз залез в шкаф-купе и написал на мои вещи, под стол тоже очень любил %) чего это было, непонятно, на объяснения вообще не реагировал, просто хохотал. Тоже бывало шлепал папа...что тут обсуждать?

блин....вот не понимаю вас автор...вы ребенка то зачем взяли вообще? то к бабушке на лето...сейчас вот вообще руки распускать начали....не игрушка он..ребенок!!!

:(

вам осталось еще видео выложить как вы воспитывайте сына. почему то американским родителям запретили наших детей усыновлять. наши по-моему тоже вытворяют. очень жаль этого мальчика. а вы мамаша откровенная д.ра раз пользуйтесь такими методами. да еще и пишете здесь. не представляю что должен сделать ребенок 3х лет что бы его лупасить

Помнится, вы, автор, мне советовали ШПР пройти. (хотя у меня опыта поболее вашего)...
А вот вам, точно, не помешало бы пройти школу заново, и похоже не один раз....

правда жизни
не приняли вы его как родного

Да ладно! Типа родных детей не бьют.
Усыновление тут не при чем. Проблему решать стандартно - персен курсом.

Не понимаю почему осуждают автора.....Кто-то тут столь идеален что ни разу не лупил детей на психе? %)
Вот вам автор для успокоения совести, вы воспитываете и это правильно video.yandex.ru/
Первые минуты)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:07

А может если такой псих, то детей не нужно брать?
Почитайте темы автора, ну не готова она к материнства.
Да, есть случаи жестокого обращения с детьми, но нельзя это защищать!!!
Так далеко уйти можно! Сегодня ничего страшного, что 3летнего за обкаканные штаны по ж..., завтра в 7 лет за невыученные уроки - ремнем, и .... ??????? Далеко мы пойдем!
Если нервы ни к черту, значит маме нужно принимать меры, а не бить ребенка.

жестокого обращения с детьми, она его что плеткой до крови стягала? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы