Тема закрыта

Причина: 0

кидайте чем попало

дада да ))) счас выложу только ремень найду для воспитания))) луплю его как сидорову козу))) соседи коллективную петицию пишут) менты каждые три часа приезжают)) что б еще то написать)) а да держу в черном теле не кормлю. ходит в оборванках .. игрушки исключительно деревянные и железные ))) лицемерки))

Марусько
она его что плеткой до крови стягала?

Вот раздражают такие умницы. ребенок 3-летний ростом метр. взрослый - 1,7. Вам понравится, если вас 3-х метровый великан по жопе отлупасит? Кто дал вам право решать, какой удар для ребенка жесток, а какой нет?
И еще - не понимаю, зачем брать ребенка, чтобы отправить на лето к бабушке? В 3 года? Я понимаю - работать надо, но 3 года - имхо не тот возраст, когда летний отдых вдали от мамы на пользу. Тоже частенько темам автора удивляюсь, но думала - раз не в теме - так помолчу, а тут :(

cac2s
лицемерки))

лично я от души пишу. меня мама тож любя лупила. Она не верила, что от затрещин голова гудит и болит потом по ночам, она не понимала, что долго не проходящие синяки на попе и ногах долго напоминают унижение и заставляют плакать по ночам. Мне было 5 лет, когда она меня жестоко отлупила в ванной резиновой скакалкой, так что синяки остались в виде багровых вспухших полос.. за что? За испачканное во дворе на прогулке платье. Любя.

cac2s
луплю его как сидорову козу))) соседи коллективную петицию пишут) менты каждые три часа приезжают)) что б еще то написать)) а да держу в черном теле не кормлю. ходит в оборванках .. игрушки исключительно деревянные и железные )))

капец... автор, у вас там в черепной коробке еще мысли есть?
выкладывайте... ;)
чем дальше, тем страшнее...

да нет итащились)))

NATA66
испачканное во дворе на прогулке платье

мне жаль что fdif мама так себя с вами вела.

NATA66

Я вам очень сочувствую, но мне кажется тут другая ситуация автор психанула и отлупила ВПЕРВЫЕ, теперь раскаивается что не сдержалась (судя по тексту ребенка больше опечалила стирка трусов, чем то что получил по жопе)..

NATA66
И еще - не понимаю, зачем брать ребенка, чтобы отправить на лето к бабушке? В 3 года? Я понимаю - работать надо, но 3 года - имхо не тот возраст, когда летний отдых вдали от мамы на пользу.

Ну это Вы загнули! Любая женщина (имеющая профессию более-менее значимую) в 3 ребенкиных года выходит на работу. А если одна... то и того раньше. И оба моих ребенка с 3лет проводили лето с бабушкой в саду, никогда не считала, что в садике детям лучше, тем более летом.
А вопрос брать-не брать, думаю, автор выстрадала и продумала уже давно. Такие мысли "на раз" не приходят. Человек большое дело делает - одна воспитывает некровного ребенка, отдавая ему все, что может отдать... Трудно, адаптация, кризиз 3-летнего возраста. Она пытается крикнуть к понимающим: "Помогите!" А в ответ: "Зачем было брать?" Т.е. подразумевается, что в ДД Димке лучше, настойчиво советуете вернуть обратно? Это очень похоже на точку зрения нашего замечательного правительства: американцам не дадим - пусть в наших замечательных ДД живут. И вообще считаю, что советы тех, кто не прошел весь путь воспитания некровного ребенка лет так до 18-20 или кровных 3-4 деток (лучше мальчиков) до того же возраста, не должны восприниматься всерьез. Автору - утереть слезы-сопли, вспомнить, что она настоящая и единственная МАМА, которая и накажет, и пожалеет, когда надо. А на ошибках учатся... Мое мнение - ошибка была в том, что наказала сгоряча. в следующий раз глубоко вдохните, выйдите из комнаты, подумайте... А потом накажите, твердо и коротко, как и следует наказывать мальчиков, без лишних длительных нравоучений (их оставьте для более спокойной обстановки).

mamishna
mamishna

Спасибо за понимание. совет очень ценный для меня.

1. авторесса с опекой на ВОЗМЕЗДНОМ договоре. Ей платят деньги за то, что она: "Приемные родители по отношению к принятому на воспитание ребенку или детям осуществляют права и исполняют обязанности опекуна или попечителя и несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение возложенных на них обязанностей в порядке и на условиях, которые предусмотрены федеральным законом и договором." Нехило так, если б в дет доме лупили это че, тоже нормально, да, бывает???
  2. Одна тема авторессы неадекватнее другой.. просто конкурс можно устраивать
  3. ЗАЧЕМ придавать себе и своей семье столько публичности??? :=-O: Зачем каждый пук,чих и прочее выносить на суд общественности??? что за природа этого эксгибиционизма? Ладно про себя рассказывай, хрен с ним, но про ребенка то... с какой целью? У него так то есть право на неприкосновенность частной жизни, которое регулярно нарушается, непонятно какими мотивами???
    4.С какой целюь писать о насилии в семье, в отношении трехлетнего ребенка, просить "закидать чем попало". А потом скалить зубы и кусать всех, кто пожурил???
  4. смысл тем автора? очень попахивает Катеринкой и ее любовью к славе , блин... :boom:

скабиоза

Подписывась под каждым словом!!!!! :angry:

я все понимаю - психи и прочее...НО стирать штаны каканные в 3 года - это мне не понять %)

Скабиоза
Ппкс ++++++++++

Да и муж где-то есть, который настоял на приеме ребенка в семью. Именно он предложил это, а не автор!
А теперь муж где-то пропал, номинально существует. Зато автор все время говорит о том, что она одна воспитывает ребенка.
Вот Скажите, зачем эта показуха???

Да, я соглашусь, что в дд плохо, а с матерью приемной, которая в 3 года заставляет штаны стирать и по ж... Лупасит? Либо автор приведет свои нервы в порядок, либо Дима будет страдать уже дома...

автор, ну дали по попе и дали, с кем не бывало? здесь прямо все такие белые и пушистые, куда деваться! и не понять этим людям, что есть такая штука - адаптация, и у вас она еще идет, как бы вы ни любили Диму. накопилось - и выплеснулось вот такой реакцией. возможно, в другой день вы были бы спокойнее и этого бы не произошло. а вы сейчас занимаетесь самоедством, поэтому и написали сюда. я думаю, надо просто извиниться перед сыном за столь сильную реакцию. и поверьте, у всех было что-то такое, за что теперь стыдно перед собственными детьми, но никто никогда не признается, особенно здесь.

и вообще, этот форум злой, уходите на 7ю ;)

девочки, кстати, для тех, кто до сих пор про температуру всё успокоиться не может.
у меня двое детей - одна приемная, вторая кровная, но ещё малышка. старшая дома давно. и вот вчера она первый раз заболела с температурой!! первый раз за долгое время!! для меня это была первая температура ребенка, честно, если б не читала тему автора про температуру и не закупилась по вашим советам лекарствами заранее - тоже бы была в ступоре) так что автор, спасибо!:)
а вообще тем, кто не брал достаточно большого ребёнка из дд при том что этот ребенок - первый, не понять.
щас у меня есть мелкая, и я понимаю что обычных мам сама природа подготавливает ко всяким фишкам обращения с ребёнком, учит им - постепенно. ты каждый день узнаешь что-то новое и ты как мама растешь вместе в ребёнком.
а тут - опа! большой ребёнок! а у тебя опыта - никакого! а он болеет, его укачивает в машине, боится темноты, плачет, стоит на ушах - елки, че с ним делать-то вообще, с ребёнком? О_О первые недели очень трудно, поверьте. может даже месяцы. а потом всё становится на свои места.
вы же тоже чувствовали себя неуверенно с первым ребёнком в первые его месяцы? и небось вся родня помогала с советами?..
а с приемным лично мне никто не помогал, все косо смотрели - сама взяла, сама и плюхайся, дура. это сейчас все любят дочку, а первые месяцы дома всё было по-другому...
простите за многобукв, просто хочу донести, что когда большой приемный ребёнок первый - мама не чувствует себя так уверенно как мама, которая растила ребёнка с рождения до этого возраста. надо делать скидки на неопытность мамы..
ещё раз простите за много букв.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:29

Писала Ариша68 в теме у Криптан 31.10.2012:
" А я суп на голову вылила.... Не смогла выдержать 40 минутного объяснения КАК надо вести себя за столом и ПОЧЕМУ так нельзя делать... Переживала сильно, поплакала даже... Но результат на лицо - кушаем, говорим спасибо и бежим играть дальше (т-т-т). Непедагогично, но практично... Сразу вспомнилось, как свою старшую дочь в 4 года заставила стирать в тазике зимний комбинезон... Она специально не ходила в туалет при выходе из садика, а посреди дороги начинала требовать посадить её пописать на снег! Т.е. - снять на морозе комбинезон и сесть посреди улицы! Я не позволила, сбавила шаг и мы не "успели до горшка". Урок был усвоен НАВСЕГДА! Вот и думайте, что хотите..... "

Там все на стороне автора сообщения были... Так что правильным путем идете, дорогой усыновитель %)

lusiko
Там все на стороне автора сообщения были... Так что правильным путем идете, дорогой усыновитель

Я в своем пути и не сомневаюсь! И правильность направления ежедневно подтверждает то, как быстро развивается мой усыновленный малыш, как мы вместе почти победили адаптацию и как он нас любит! А мы без него и минутки не представляем... так что спите спокойно, дорогая Люся, так же как уже давно спит мой мальчик, прижавшись к папе и оставив место для мамы... Он часто засыпает в серединке, ему так спокойнее и надежнее... :)

lusiko

это по-моему носит название "пощечина Макаренко" - это я про суп на голову. когда родитель вдруг срывается на что-то такое, но не обдуманно, а именно на порыве, на эмоции, посыдая ребенку мощнейшее я-сообщение, это всегда имеет мощнейшее действие на ребёнка и до него оч быстро доходит то, что родитель хотел донести. но это только в случае если это было действительно искренне, а не обдуманно заранее. дети оч четко чувствуют разницу между искренностью и планом.

аноним
автор, ну дали по попе и дали, с кем не бывало?

+10000000000
Я нежно люблю"у-маму", но с такими темами ЗДЕСЬ надо быть поосторожней.Соберете уйму негатива.Я раньше,читая высказывания о том,что ни в коем случае никогда нельзя наказывать ребенка переживала(с биологическим сыном),что ж я за мать-то такая,но не выдерживали неры иногда,бывали срывы,а когдо до меня дошло,что

аноним
у всех было что-то такое, за что теперь стыдно перед собственными детьми, но никто никогда не признается, особенно здесь.

мне стало гораздо легче.
Дети учат нас быть терпимее.День за днем желание "размазмазать своего ребенка по стенке,отскоблить и снова размазать"(выражение слямзила у Криптан,уж очень оно точно передает суть) возникает все реже и реже.

Бывает. И это пройдет. И автор сделает для себя выводы, что битье по жопе - лишнее. надо было или отлупить, или затавить стирать. Третьего не дано.

Я сыну суп на голову выливала дважды. Еслич то - иналид-колясочник. Такчто отмываласына, коляску и пол. ДОчери на голову выливала томаты в собственном соку. Перед этим пообещала надеть на голову и обещание выполнила.И сына шлепала, и дочь шлепала (правда, смотрела, чтобы было штанов побольше).

Когда дочь несло на людях и она смотрела, что же я буду делать, я просто прижимала по мовету ДОбсона дельтовидную мышцу. Это больно. силу прижатия я регулировала и испытывала на себе.

Знаете, на людях некоторых детей несет и они делают что угодно, а мамы не могут ничего сделать: ни гавкнуть, ни одернуть, ни наказать.

Хватило пары прижатий и единственной отчитки на людях. ДОчь переживала больше за свое реноме.

Ну нет опыта у человека. Если такая история еще раз повторится, то он отреагирует по другому.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - человек был не на эмоциях. И в здравом(?) уме. предлагаю говном кидать в неё.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:20

Криптан
предлагаю говном кидать в неё.

• там не кидать надо, а ментов (пардон полицейских) подключать и ООП, т.к. угроза жизни и здоровью ребенка вполне реальная, а мамашка либо так денег сшибает, либо больная на всю голову

котофеич
просто хочу донести, что когда большой приемный ребёнок первый - мама не чувствует себя так уверенно как мама, которая растила ребёнка с рождения до этого возраста. согласна на 100%. теперь когда у меня есть ребёнок "с пелёнок" я точноготова взять малыша любого возраста. :)

Feya_ya
человек поделился.. да, на эмоциях.. но с вами поделился.. а вы, нет, чтоб помочь, объяснить, адекватные реплики оставить.. завалили тему негативом..

ух как! да, но не с cac2s.
она сама к себе такое отношение сформировала.
когда я поделилась своими мыслями об усыновлении, так она меня чуть ли не заклевала, нет чтоб поддержать.... еще и говорила, что она не собирается руку протягивать с той вершины, на которую она взобралась....
ну как-то так....
жестокая она. ко всем... я то мимо проходила, отряхнулась и дальше пошла. мои желания никак не зависят от ее поддержки.
а вот тот, кто ее сейчас поддерживает, когда она Диму

cac2s
влупила сыну по полной программе по жопе

cac2s
отшлепала я его по полной программе :( потом еще заставила каканые трусы стирать и попу мыть.

только поощряете ее такое поведение! что же дальше будет???
ну да, с кем не бывает.... но вместо того, чтобы извиниться перед сыном, она на форуме выкладывает эту историю. не "тапков с помидорами" она ждала, а именно поддержки своего поступка. какого-то оправдания....

я лично не приемлю никакого насилия над ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы