Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли отказываться от ребенка?

У вас свой дом или вы к этому странному мужику детей увезли?

Кобра за ваш счет?

он немного ест. в основном чай пьет, а кушает дома. варит мне и детям. иногда.

я не работаю. за ей счет он варит? догадайтесь сами. мясо я покупала оптом по осень целую свинью, картошка в погребе. помогал копать он. муж, который тогда еще был моим мужем не захотел копать.

и не утаскивала я от него детей к хахалю. я их забирала лично себе. тем более все знают, мужу они и не были нужны, пока делить не стала. мужчина появился много позже развода. при чем тут хахаль? речь не о нем.

дом мой. тот самый дом, в котором пальто нашла.:)

Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:43

А зачем вы уехали с 4-мя детьми в деревню, где нет работы? Школа, поликлиника нормальные? Дети где учатся?

Кобра
А зачем вы уехали с 4-мя детьми в деревню

С 5 я поняла.

А вернуться в город, найти новую работу - не вариант?

Кобра зачем вы уехали в деревню

потому что я мечтала жить в деревне. и мне там хорошо. детям тоже вроде бы нравится. но ведь они правду не скажут. говорят то, что я хочу слышать?

Да может и нравится. Деревня-то большая? Школа, поликлиника там - есть? Или возите?

возим в город. деревня 6 улиц. нет и ста дворов. зато все люди-"бртья"

Shevronka вернуться в город

никогда и низа что. если и перееду, то в другую деревню или в другой город. подальше от мужа и мамы.

может в екб?

Все-таки как-то.. Мягко говоря, смело.. С пятью детьми без зарплаты в какую-то глухую дыру без работы, при этом гордо отказавшись от алиментов от бывшего и материального участия нынешнего... Детям все-таки кушать, одеваться, учиться надо..

я не отказываюсь гордо. он просто жмот.

Когда не могут по-людски, делают по закону. Алименты, встречи с отцом, определение места проживания с учетом желания ребенка..

мариямама
может в екб

в тот, где работу найдете. И на алименты подавайте. Чем муж-то угрожал?

езжайте в маленький городок. Тысяч на 50 населения - там и школы для детей есть, и для вас работа в больнице или поликлинике найдется.
Что ловить в этих Малых Бодунах, где вы сейчас живете? Работы нет, зарплаты тоже, школы нет, ничего нет. Что там делать? Спиваться от тоски и безделья?

Shevronka

что в дурдом сдаст. вроде как у него главврач там знакомый

Автор,вы почему думаете только о себе то?на вас такая ответственность,пятеро детей,и такое исполнить.

шпингалeтки

почему тоска и безделье? я там счастлива. ведь счастье не в деньгах. или?

мариямама

Жип хахаля?

мариямама
ведь счастье не в деньгах. или?

вы пятерых детей будете воздухом кормить-учить-одевать?

Вроде есть какая то программа для докторов желающих перехать работать в глухомань,т.е в село, там и работа предоставляется с нормальной зарплатой и жилье ;)

ЯнаЯ.
Вроде есть какая то программа для докторов желающих перехать работать в глухомань,т.е в село, там и работа предоставляется с нормальной зарплатой и жилье

Во, это уже выход.

мариямама
что в дурдом сдаст. вроде как у него главврач там знакомый

так начинайте уже себя адекватно вести.

SweetKA

то есть если один ребенок, то женщина может развестись, разлюбить. а если пятеро-то нет? сердцу не прикажешь. а жить во лжи это ради детей разве? может быть я смогу построить другую, састливую семью? теперь дети видят, как мужчина ведет себя, когда любит. могут сравнить. кое что понять о жизни. хоть если ничего и не сложится.

наоборот. именно о детях я и думаю. о дочерях. не хочу чтоб они жили с мужчиной только ради детей. хочу чтоб они любили и были любимы.

Программа есть, но до 35 лет

ЯнаЯ. программа

знаю. в осинники требуется. я смотрела обьявление, но пока не звонила.

а мне 33!! скоро будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы