Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли отказываться от ребенка?

Развестись и полюбить-то может. А ребенка. хоть одного, хоть пятерых, кормить-учить-одевать надо!

мариямама
теперь дети видят, как мужчина ведет себя, когда любит. могут сравнить.

Видят какое-то редкое чудо, которое копейки в дом не принесет, пожрать заходит. И сами говорите, что ваша девочка против него.

мариямама
она уверяет меня, что ей так нормально. только ей не нравится мужчина, который появился в моей жизни. постоянно меня за него критикует.

Головой-то все-таки маленько думать надо..Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:10

Кобра редкое чудо, которое пожрать заходит

все не так.

Маша, с девочкой же можно поговорить,юсогласна она на такую жизнь или хочет обратно в д.д, она уже вполне взрослая, да и есои потом передумает, то ничего страшного. Думаю она не хочет в казенный дом.

Короче, все дело в мужике.
Не головой Маша думает.
Ох, не головой.........
Детей жалко :(

ой, простите меня, но вы полный неадекват. ВЫ мечтали жить в деревне. ВЫ.!!! но у вас 5детей!!! о них подумайте. что их ждет там?! ни толкового образования, ни благ цивилизации, а уж теперь и в вашей сложившейся ситуации, ни нормального питания, ни одежды и прочего. фублин!!! не понимаю вас. люди для детей стараются в этой жизни, из кожи вон лезут, чтоб обеспечить нормальное будущее, а она в хибарку поперлась..! мечта, епть!!! вот пожила бы еще десяток лет в городе, устроила детей хоть в ВУЗ или ладно в ССУЗ, и вперед - хоть в тайгу!
а сейчас то чем думаешь?! прости, но ты странная. очень...

Комсомолка

Она женщина, а не только мать. Имеет право. Жертвенность еще ни один ребенок не оценил. О себе тоже надо думать.

ЯнаЯ.

я говорила с ней. она согласна жить бедно.

соседка

у меня высшее образование. вы уверены, что именно это нужно человеку для счастья?

Комсомолка не головой думает

в случае с этим мужчной-именно головой. мы с ним не были близки.

пока еще ухаживает. Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:21

ЯнаЯ.
Она женщина, а не только мать. Имеет право.

Вы серьезно?
То есть, думать головой женщине вообще не полагается?

ЯнаЯ.
О себе тоже надо думать.

То есть, думать все же надо не только о себе? ;)

мариямама

Думаю девочка до жути боится, что вы от нее откажетесь :(

мариямама
у меня высшее образование

у меня такое же как у вас. и не связываю его со счастьем, причем тут образование. не привязывайтесь к словам. я о более глобальном говорила

А остальные дети какого возраста? Остальным все нравится, и этот мужчина - тоже? КУшать они не планируют? Проблема в приемной девочке?

А на что вы живете? Как планируете дальше жить? Девочку не предавайте.

Кобра
Проблема в приемной девочке?

Я так поняла, что именно эта девочка контакт с любимым мужчиной этой женщины не одобряет

соседка о глобальном

я за любовь. и мир во всем мире

это не тот случай где нужно думать только о себе,тут вся жизнь детей на кону стоит.и да,я думаю у настоящей мамы бы вопросов не было,все бы делалось ради детей,и уж точно не было вопроса сдавать ребенка в детдом или нет

мариямама
вот я сижу и думаю-нужна ли девочке такая семья, или лучше детдом?

если бы была не нужна,она бы вам сказала об этом,не отдавайте девочку обратно,лучше тогда вообще было не брать,а жизнь наладится,не всегда же голодать будите.Вы молодец.что пригрели ребенка-не ломайте ее теперь :(

опачки
да щас тоже думаю зря раззоряюсь-разводка

это не стиль Мариимамы, может ее ситуацию взяли и раздуть пытаются. Не верю :P . Не она это пишет

Комсомолка не одобряет

всё не одобряют. но прекрасно понимают, что без него пока никак. хотя он раз сказал рите: я уйду, будешь сама снег чистить. рита взялась за лопату, почистила. двор то большой. но я не для того риту брала, чтоб она на тяжелых неженских работах надрывалась. наше дело-улыбаться красиво.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:26

Вилена на что вы живете?

кредитами зарастаем.

мариямама
все не одобряют

папу наверняка любили.

я чет не поняла, а как девочка у вас то оказалась? не родственница, приемная семья-опекунство не оформлено, просто пришла из ДД и живет что ли? разве такое возможно?
%)

мариямама
всё не одобряют

А чем именно он им не нравится? Пьет?

мариямама
наше дело-улыбаться красиво

Аха. В глухой деревне.
И красивыми (а что самое главное - стройными) некрасиво умереть с голоду %)
Девочкам еще пристало носить красивую одежду, пользоваться средствами гигиены и т.д. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы