Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли отказываться от ребенка?

Мариямама
был(а) в 23:06 03/04/2012

кто то выше писал что она сидит онлайн сейчас...как?Под другим ником?

мариямама
хотите фотки?

давай

Hюра-Mура
Под другим ником?

да

вопрос, если ты аттестованный сотрудник ФСИН, че не пойдешь куда-нибудь в заведение опять? в селе, и будет все-и зп и деревня. нуи так медику устроиться реально в любой дыре.

Nana_forever он хотя бы гостинцы детям приносит? конфеты там, печенье хотя бы?

Вы с небес на землю спуститесь, если у мужика зарплата в деревне 3тр, то какие гостинцы, тем более он каждый день приходит, где на гостинцы напасется %) , помогает своим трудом, женщине одной в селе, в старом доме без удобств очень тяжело.
И вообще, чем вам ее мужик не угодил, другие вон сидят возле жен, вернее лежат на диване, абсолютно ничем не помогая, да еще и денег не носят, и за их штаны в шкафу еще и держатся руками и зубами .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 02:31

скабиоза
как и все предыдущие,для эпотажу

согласна
иначе, зачем мариямаму воскрешать ?

мариямама
ага. вот-печку топит

Что-то меня эта картинка не удовлетворила... Ни интерьером, ни чем то ещё... Всё так мрачно... Блин, прочла всю тему и сомнений по поводу реальности больше, чем веры в эту историю....

скабиоза
начала новую жизнь тк и начни ее уже, что за взадпятки?

Согласна полностью, но и метания автора понятны от части (если это происходит, конечно)... Потому что вывод то напрашивается один:

аноним
давайте посмотрим правде в глаза - зачем новому хахалю женщина с 5 детьми? Ему жить негде? Пересидок?

Видимо и у автора такие мысли проскакивают... Трудно поверить в любовь и романтику в такой ситуации....
Не хочу давать советы... Никто в таком деле не помощник.... Не дай бог попасть в такой переплет.....

никого отдавать не собираюсь. просто мысли, и всё-нужно ли это все девочке. мне она нужна-да. а вот нужна ли такая ей я? вот где сомнения.

Маш, чем ты думала когда ее брала?
В голове моей опилки %)
Я бы чокнулась, если бы изза приемной дочки родная от меня ушла. Но я и не способна на усыновление, для меня это неподъемно душевно.

nowamama ты же слюной плевалась

как раз наоборот. всегда находила слова в поддержку женщин, потерявших детей. по зависящим или независящим от них причинам.

я всегда говорила о планировании. нет денег = нет детей. а как быть тем, кто волею слуая переживает кризис. мне тяжело с такой точкой зрения как у меня кормить зайку на лужайке. в моем понятии обеспечивать-это и курорты и брильянты. и все как у всех. дети у меня избалованные. пешком не ходят, только в такси. мне стыдно перед ними, что я загнала их в трудности, поэтому и беру кредиты, чтоб они не поняли как на самом деле тяжело.

сейас размышляю, что долго я так не протяну. дом конечно не отпишут, а вот машину уже 4 месяц из банка грозятся забрать.

Небессимення я бы чокнулась

она как бы и неиз за нее конкретно, а по совокупности причин. как то она одна на папину сторону встала и стоит на своем.

когда я ее брала все было хорошо. сейчас тоже наверное не ахтунг. это смотря с какой стороны посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:00

Она любит папу. Хоть кто то должен его любить...
Маша, ты думать должна , очень очень серьезно про думать дальнейшую жизнь. Ты в тупик себя загонишь скоро, если уже не загнала.

мариямама
хотите фотки?

Сатисфакция
давай

Сатисфакция
вопрос, если ты аттестованный сотрудник ФСИН, че не пойдешь куда-нибудь в заведение опять? в селе, и будет все-и зп и деревня. нуи так медику устроиться реально в любой дыре.

ага... ну действительно, медику даже обычной медсестрой реально устроиться в любой дыре - их всегда в деревнях не хватает. Не в своей, так в соседней.

мариямама
дети у меня избалованные. пешком не ходят, только в такси.

В деревне они у тебя тоже на такси ездят? Может пора уже наконец-то сказать детям, что:"Простите, мои солнышки! Но у мамы сейчас временные трудности и пока что Вы поживёте без очередных "бриллиантов и курортов"" ЧТО ЗА БРЕД, Маша!!! Лучше задолжать миллионы, но чтобы у детей была призрачная жизнь??? :=-O: А отдавать ты их как собралась? На "авось" надеешься? Так не долго и до того момента, когда у тебя всех детей заберут. Дети далеко не наивные дураки и умеют многое понять (особенно в многодетных семьях ИМХО)

мариямама
как быть тем, кто волею слуая переживает кризис.

переживать этот кризис всей семьёй, а не создавать иллюзии

И вообще, если это разводка - то очень дебильная. Все мы прекрасно видели фотографии квартиры Маши и я (честно говоря) не заметила там намёков на "бриллианты и курорты" - так что, как-то все вышенаписанные слова не вяжутся с реальностью

мариямама
в моем понятии обеспечивать-это и курорты и брильянты. и все как у всех. дети у меня избалованные. пешком не ходят, только в такси.

что-то вы где-то лукавите... вы работали рентгенологом, муж у вас тоже не шибко богач судя по описаниям, к тому же вы писали, что денег у него не берете - и вот мне очень интересно, где это по вашей профессии платят миллионы? ;) я еще помню тему, про экономию, где вы про икру из манки писали. так что...

Весеннее обострение на форуме принимает катастрофические размеры

Она пишет для того чтобы получить от Вас помощь, а многие берут и засаживают ее. Помогите словом, поддержите. :)

мариямама
вот уже год в нашей семье живет девочка из детдома.

это которая в ДД уходила?

автор, зачем вы работу-то просрали? Сколько стоит ваш дом в деревне? Не лучше ли было остаться в городе, снять квартиру, продать дом и купить хотя бы комнату в общаге? А с мамой почему не общаетесь, тоже из-за нового хахаля?

у меня есть квартира в городе кроме квартиры мужа. я ее сдаю внаем с мамой напополам. хочу жить именно в деревне.

работу не просирала. по стечению обстоятельств так получилось. с мамой не общаемся из за приемной дочери. она, моя мама, была резко против детей из детдома. и решение свое не меняет. и это она натроила старшую против нас.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:09

мариямама
моя мама, была резко против детей из детдома. и решение свое не меняет

теперь то вы понимаете, что ваша мама была права?

мариямама
вот уже год в нашей семье живет девочка из детдома. она нам не родственница. я просто люблю деток и хотела помочь, полюбить , пригреть. девочка хорошая, слушается меня, учится хорошо, помогает. особых проблем нет.

казалось бы-в чем вопрос. а дело в том, что в мае прошлого года у меня наметились серьезные перемены в жизни, в августе все решилось, а за последние полгода утвердилось окончательно: развод с мужем, переезд в другой город, и к моему сожалению я потеряла работу.

у меня 4 своих деток. даже если оформить приемную семью, на эти деньги особенно не разбежишься. родне дети-они все поймут. а вот поймет ли приемная за что ей приходится голодать? мы с ней говорили по этому поводу, она уверяет меня, что ей так нормально. только ей не нравится мужчина, который появился в моей жизни. постоянно меня за него критикует.

самая старшая дочка ее не приняла, обижается. уехала жить к бабушке.

вот я сижу и думаю-нужна ли девочке такая семья, или лучше детдом?

Ракушка, Мариямама, здравствуй! Очень хочтеся поднять все Ваши темы. напомнить брызганье слюной в мою сторону и сторону тех, кто оформляет приемные семьи.

наигрались вдоволь, правда?

Оформляйте ПС - будут деньги на Риту и зарплата приемного родителя.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:58

АленаДоб
Она пишет для того чтобы получить от Вас помощь

мариямама
в моем понятии обеспечивать-это и курорты и брильянты. и все как у всех. дети у меня избалованные. пешком не ходят, только в такси.

%)

мариямама
беру кредиты,

мариямама
машину уже 4 месяц из банка грозятся забрать

Вот вам конкретный совет: Маша ,когда ваши кредиты наберут неподъемные обороты (и у вас появится какая-нибудь дебильнейшая мысль, что надо продать, например, комнату в квартире или еще чего нибудь), рекомендую сразу найти хорошего адвокаты и попробовать освободиться от бремени платежей через психиатрическую экспертизу. Прикрепите к делу свои посты с форумов за последние пару лет (или сколько вы на них обитаете) и поверьте, в вашем случае, есть все шансы ;) .

Криптан
напомнить брызганье слюной в мою сторону и сторону тех, кто оформляет приемные семьи.

Криптан
напомнить брызганье слюной в мою сторону и сторону тех, кто оформляет приемные семьи.

ой,вспомнила я как она вас гнобила %) ужас ужас :=-O:
маш.не стыдно тебе сейчас?

очень переживаю за автора в столь печальной ситуации, но как-то странно про брУльянты и такси слышать, когда детям есть нечего.

блин, читаю волосы дыбом. Не укладывается в голове что можно реально ТАК думать и поступать, как автор. %)

эта моя первая тема-разводка. повелись никто меня с работы не увольнял. живу-жирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы