Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли отказываться от ребенка?

мариямама
пил. теперь не пьет

но но... 5 ро детей и алкоголизм в анамнезе... автор...включите кнопку вкл на своем мозге.
и это, вы у детей аккуратненько спросите, может они все поедут к бабушки или в дет дом...? и вам хорошо, любовь и деревенский романтик, и им- отсутствие алкоголиков, безденежья и остроумной мамы рядом.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:20

Маш, ты ведь сама по себе и советы чужие не нужны тебе, ну совсем не нужны.
Зачем эта тема?

Небессимення
Зачем эта тема?

как и все предыдущие,для эпотажу ;)

мариямама
никаких форум ляпов. картошку копают осенью, а расстались мы с мужем в мае. или около того. я даты не записывала.

если в мае развелись, а на развод подали ещё раньше
картошку садят в апреле, на крайняк в начале мая, то с какого перепугу экс-муж будет Вам картошку выкапывать, если он её не сажал?

Автор, он что, не разговаривает с детьми? Вы же его обращение к приёмной девочке привели в пример. Или когда он заходит, Вы детей в комнате прячте, чтобы не высовывались? Я не понимаю, если человек в доме, как он может не контактировать с теми, кто в нём живёт? %)

Небессимення

надо на ситуацию посмотреть со стороны. между прочим я от мужа решилась уехать не без помощи юмамы. как то она меня раскрепостила. мы живем в свободной стране. крепостное право вроде отменили.

раньше я жила в квартире мужа. была я никто и звали меня никак. а теперь я живу в СВОЕМ доме. кто этой разницы не знает, не чувствует. тот меня не поймет.

я умею преодолевать трудности.

мариямама

ты умеещь их себе создавать н а пустом месте

мариямама

так вперёд!!! если любите ребёнка, как пишете, тогда даже мыслей таких не должно быть!

Nana_forever

вы хотите узнать, или обидеть?

он когда приходит то дети в детской сидят. ну и на кухню им никто заходить не запрещает. а вот он к ним в комнату никогда не заходил.

то что рита пошла одна снег чистить это был ее так сказать флешмоб, типо-"я все могу, я помогу". я ей за это очень благодарна. все время она конечно чистить снег не будет, но зато он понял, что девочка у меня хорошая. я ею горжусь.

на самом деле, очень переживаю, что я ее недостойна.

скабиоза умеешь создавать

небезэтого

некачественная разводка достаточно прочитать пару тем реальной мариимамы и понять что автор темы даже не старается подстроиться под "стиль" реального пользователя

я не просто сменила ник. и регу. не просто переехала. я теперь совсем другая. мариямама умерла. доказать что я-это я. хотите фотки?

Маша, а сын-то с тобой?

мариямама
мариямама умерла.

дак нафига ты ее воскрешаешь сейчас.?
ну писала бы под новой регой все что хочешь,даже по этой ситуации. Нафига тебе, чтобы все ТЕБЯ узнали. в смысле маримаму в своем палтЕ? %)
начала новую жизнь тк и начни ее уже, что за взадпятки?

мариямама
вы хотите узнать, или обидеть?

мне вообще знать ничего не хочется, просто понять пытаюсь

мариямама
он когда приходит то дети в детской сидят. ну и на кухню им никто заходить не запрещает. а вот он к ним в комнату никогда не заходил.

вот это-то и плохо
взрослый мужчина, нравится женщина, а наладить отношения с детьми не может, даже не так, судя по всему, не хочет
он хотя бы гостинцы детям приносит? конфеты там, печенье хотя бы?
поиграл бы с детьми, распросил бы о их интересах

мариямама
зато он понял, что девочка у меня хорошая. я ею горжусь.

теперь надо доказать ему, что он достоин их мамы и достойным стать в будущем частью их жизни, если всё сложится

Акка Кнебекайзе

ага. вот-печку топит :)

мариямама

Всё наладится, ты , конечно, женщина своеобразная. но ищи работу скорей, и всё встанет на свои места, Риту не отдавай, пожалуйста.

тут сирьезна? да?
бло. я собаку отдавала - до сих пор часто взрыднуть могу... а тут ре... чот слов нет. как с детьми бывает. очень-очень жалко.
я б не смогла отдать, сожрала б себя потом. не, ну если честно - смочь-то смогла бы, но тока в том крайнем случае, если б ребенок сам об это настойчиво просил. больше никак.

Маша, я не поняла, ты почему работу потеряла? Ты же из-за повышения и поехала в деревню, как я помню.
Хватит дурить. Устраивайся на работу. Ну и хватит о себе думать, называлась груздем, полезай в кузов. Ты уже не только для себя живешь, но и ради детей.
Из-за Риты Аню потеряла, договорись с девочками как-то, но и Рита не игрушка.
Не понять тебя, Маша, у тебя голова как- то особенно работает.

ЯщеRка
это не стиль Мариимамы, может ее ситуацию взяли и раздуть пытаются. Не верю :P . Не она это пишет

ЯщеRка
некачественная разводка достаточно прочитать пару тем реальной мариимамы и понять что автор темы даже не старается подстроиться под "стиль" реального пользователя

даже манера общения не та.... Читаю и как-то "лажей" попахивает... :vis:

мариямама
я не просто сменила ник. и регу. не просто переехала. я теперь совсем другая. мариямама умерла. доказать что я-это я. хотите фотки?

скабиоза
ну писала бы под новой регой все что хочешь,даже по этой ситуации. Нафига тебе, чтобы все ТЕБЯ узнали. в смысле маримаму в своем палтЕ? %)
начала новую жизнь тк и начни ее уже, что за взадпятки?

точно, ну создай себе новую регу и пиши под ней. А то всплываешь как-то регулярно и всегда по одному практически вопросу и всю жизнь свою в каждой теме пересказываешь

У нее есть новая рега, анонимный ник был именно ради старого имени, видимо.
Маша это, я и не сомневаюсь.

Lusha

:) Ну видела я её новую регу, думала заблокировали опять, если под анонимным ником пишет. Да и смысл писать под старым, у людей на него не однозначная реакция. А так глядишь и советов бы надавали. ;) Ну и всё равно Маш (если это ты) не понимаю я этого твоего желания отдать Риту - ты же всегда слюной плевалась на тех, кто решается такое делать - а тут сама... %)

Lusha
Маша это, я и не сомневаюсь.

если речь про звездочку-я и в нее не верю, считаю-подделка , мариямама уже после звездочки выходила как мариямама, анонимные темы она писала под ником ракушка ;) а фотки можно наверное в соцсетях позаимствовать)) НЕ ВЕРЮ :P

ЯщеRка
НЕ ВЕРЮ :P

ну вот я тоже говорю, как-то слишком нудненько и невыразительно для неё, нет её "колорита". Не мог же человек так быстро образ мыслей и характер изменить?? %)

отчего с мужем развелись, чем бывший(?) алкаш лучше мужа? И как дети относятся к своему родному папе? И давайте посмотрим правде в глаза - зачем новому хахалю женщина с 5 детьми? Ему жить негде? Пересидок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы