Выбор ребенка, его здоровье

удача

Спасибо за подробное разъяснение! Желаю Вам скорейшего снятия диагноза))) Я восхищаюсь такими людьми как Вы, не побоялись взять такого малыша. Сама я все никак не решусь, хотя понимаю, что даже подтверждение ВИЧ - это не приговор. Меня пугает больше моральная сторона вопроса. Ведь в нашей стране ВИЧ-инфецированных боятся, сторонятся. Как в сад пойдет малыш, в школу? Сама я понимаю, что ребенок не опасен для других детей, но большинство так не считают.

девочки, скажите, а смещение межпозвоночного диска лечится или это навсегда? в интернете читала, но все так понаучному, может кто-нибудь знает по нашему на простом языке.

смещение в шейном отделе

Дамы, подскажите! сегодня была у рег.оператора, выпросила направление на ребенка. Отговаривали меня все сотрудники РО, а причина такая: мать ребенка получила 4 курса химиотерапии на сроке 20 недель. В инете пишут, что если курс химии проведен после 1 триместра, то опасности для плода нет, единственный побочный эффект - это недоношенность. Малыш (ему 3 мес.) и правда недоношен чуток, но в целом здоровье нормальное, группа 2, развитие соответсвует возрасту.
РО говорят, что химия - это кошмар, инет говорит - ничего страшного. Кому верить, как думаете?
И еще вопрос по диагнозам: контакт по сифилису и врожденный сифилис - это разные вещи, я правильно понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы