Усыновить девочку от 0 до 3.

первоклассница
Р91,0 - ишемия мозга -гипоксическое состояние при беременности и после родов, т.е. нехватка кислорода
R75 – лабораторное выявление антител к ВИЧ
R76.8 -Другие уточненные отклонения от нормы, выявленные при иммунологическом исследовании сыворотки. Высокий уровень иммуноглобулинов БДУ

Хочу поделиться с вами радостью, после первого посещения наших мальчишек, я даже забыла что хотела девочку. Такие хорошенькие ребятишки, вообще не понимаю, как такие дети оказались не нужны родной матери, которая вместо родных детей выбрала водку. Сегодня были в опеке, подписали согласие, теперь до понедельника детей будут обследовать, а еще через неделю мы сможем забрать их домой. Осталось совсем немного времени и Саша и Женя будут вместе с нами дома.

Так здорово!!! Счастья вам и много много радости!!!!

первоклассница

посмотрите пожалуйста рядом темуу, может это судьба??
www.u-mama.ru/forum/messages.php
просто очень малыша жалко :(

Ну что вы мне еще за своих мальчишек нужно будет побороться. Их мама только ограничена в правах на пол года, это ограничение кончается в конце июня. Так что сами будем подавать на лишение ее род прав, а уже потом усыновлять их.

Посмотрите какие зайчата, как их можно не любить.

Прошу прошения за ошибку

Да конечно классные мальчишки ))) Самые лучшие! И главное - Ваши :) Будьте счастливы!

Спасибо, очень хочется чтобы у нас все было хорошо.

Спасибо, очень хочется чтобы у нас все было хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы