Не знаю как назвать, мальчик 2,2 лет отказник.

Девочки, лежим с сыном в 15 больнице на Народного фронта 21. Есть тут один мальчик, 2лет, зовут Серёжа, по словам мед персонала, мать написала отказ 4 дня назад. По ребёнку видно что здоровый, без задержек развития. Очень грустно, зовёт маму, а мама всё не приходит, и ведь не знает ещё что и не придёт.
Не знаю. может кто-то ищет именно его, я не разбираюсь в вопросах усыновления, но решила написать в этом разделе. Если нужно могу сделать фото.
Замечательный мальчишка с светлыми волосами и добрыми глазами. Мы здесь ещё дня на 2, так что если нужны какие-нибудь контактные данные пишите.

как так растила до 2лет и бросила. Лучше бы тогда уж сразу в роддоме отказалась.

И-ринка
Есть тут один мальчик, 2лет, зовут Серёжа, по словам мед персонала, мать написала отказ 4 дня назад. По ребёнку видно что здоровый, без задержек развития. Очень грустно, зовёт маму, а мама всё не приходит, и ведь не знает ещё что и не придёт.

блин, одно дело новорожденного, а тут... сердце щемит...

И-ринка
зовёт маму, а мама всё не приходит, и ведь не знает ещё что и не придёт.

Малышу быстрее найти маму!

Ну и тварь же она... Даже матерью не назвать... Господи, дай скорее малышу хорошую, добрую маму, которая его никогда не предаст! Плачу, бедненький малышок. А мать молодая, пьющая? Что вообще говорят?

А может правда фото выложить, если такое разрешено. Ведь так быстрее родителей найдет.

Блин ну как так можно :( где у людей душа и сердце :( ведь дите уже все понимает и ждет.

Слушайте, даж читать не могу,слов нет. Моей почти столько же. В шоке просто. Ведь он ждет и верит.

%) как-то не задумывалась, думала у нас только грудничков можно оставлять, а как вот так можно взять просто и оставить в больнице? Даже не в дет. доме?
Ужас...не представляю оставить ребенка, когда ему уже 2 года.

Автор, если есть возможнось узнайте все подробности про него и про эту. Выложите фото(если модераторы и закон не запрещают). Не пропадайте пожалуйста.

А я вам объясню :( эта женщина хотя хочется сказать другое, просто до 1,6 лет получала пособие, а сейчас он не нужен :( капец первый раз реву как дура, над темой :(

Как так то в 2 года отказаться :( мой без мамы не ложится спать даже :( Бедный малыш, тяжко ему как :(((

Katy7788

к сожалению, еще и не такое бывает, как мы знаем((((( Спасибо, что не убила((((((

Просточеловек. Вы ведь правы скорее всего. Я тоже реву первый раз. Еще счас на свою посмотрела, дак еще хуже стало. Не представляю, как он там вообще один. Господи, накажи ее... Это же на всю жизнь оставшуюся сломанные судьбы. Как можно разорвать ниточку между таким малышом и ей... Которой он верил и которую любил всем своим маленьким сердцем. А та его предала. Простите девочки, вообще сами слова наружу лезут...

Katy7788

ну а как родители убили девочку, тело спрятали, да еще и в ментовку заявили о пропаже? Не так давно, коляску еще в подъезде соседнего дома оставили

Девочки вот хз почему она его оставила, хотя ничто в данном случае её не оправдывает
Он будет ждать маму, а потом забудет......

Куда же катимся мы. Вокруг столько жестокости. Детей, как щенков, бросают, убивают. Еще и воруют.

Lelkako
Он будет ждать маму, а потом забудет......

ладно она, но ему-то, малышу, за что такое испытание на всю жизнь??? Свой на коленях спит, старший в спальне, прям сердце защемило

Девочки, как говорится Бог судья мамаше мальчика. Она может вешаться пошла :(

Znayka
Спасибо, что не убила((((((

++++
Не на улице бросила, не на органы продала...

Ребенка жалко конечно, но нужна ли ему такая "мама" ведь если она его держала лишь потому что ей платили пособие, то не факт

И-ринка
что здоровый, без задержек развития. скорее всего им не занимались... Вот не поверю что психически и физически здоровая мать может просто так бросить ребенка...Так может в ДД или приемной семье ему будет лучше чем с такой мамашей?

Девочки, еще одна мысль(моего мужа), что она молоденькая и больше не смогла кормить ребенка и одевать, так как ей некому помогать. И решила, что так будет лучше.

Бедный малыш...........
Плачу вместе с ним........
Это ужасно....
Поскорее найдись НАСТОЯЩАЯ мамочка для Сережки.... Заполни его рану любовью, чтоб ничего и никогда не вспомнилось ему о прошлой жизни......

И-ринка
Если нужно могу сделать фото.

Конечно, нужно! Ставьте! Лучше - несколько, здесь многие бывают, кто ищет. а без такой помощи малыш еще год в базу не попадет - пол года будут мамашу ждать, потом с документами "теляскаться", а у него сейчас день-за три - чужие люди, чужое место, чужое все...
А так увидят - и целенаправленно за него поедут биться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы