Не знаю как назвать, мальчик 2,2 лет отказник.

Девочки, а сколько по времени сейчас опека будет его "принимать".
Когда они начнут его "предлагать" будущим родителям?
Какие процедуры должны быть проведены?

Отказ - это еще ничего не значит. ребенка могут временно поместить в учреждение, пока у родителей все не устаканится.
Не слушайте новости из серии ОБС (один врач сказал).

Ребенок пока на обследовании в больнице. Потом будет переведен в ДД. Статус появится месяцы через два, и то будет неполным. полный стаус будет через полгода после лишения ЛРП.

Суд был, мама ЛРП?

Какая фотография, вы о чем?

Мля...Нафиг зашла.

То есть фото нельзя? Разговаривала с медсестрой. она говорит часто отказников привозят, некоторые ходить здесь начинают, действительно сначала детей в больницы помещают, а потом уже в детдом переводят.

И-ринка
мать написала отказ 4 дня назад.

прям отказ от ребенка? может вы чего не так поняли? может она отказ от совместной госпитализации написала? мало ли... всякие ситуации бывают.

И-ринка
часто отказников привозят,

их всегда много в каждой больнице, к сожалению. У меня старший 1991 года рождения. В его 9 месяцев лежали с ним в 8 больнице на Военной. Времена были лихие. Отказничков два бокса битком было забито и еще везли. Медсестры не успевали за ними ухаживать, мамкам разрешали. Я тогда из этого бокса не выходила почти. Пока свой спит, я их и покормлю, и помою, и песенку спою. Сестрички ругались, что балую. Ревела над ними, всех бы домой забрала. И двухлеточек тоже привозили. Таких мамашек-кукушек всегда хватает и нет и оправдания, что бы ни говорили. А Сережу усыновят, если здоровенький, не смотря на то, что не грудничок

Надеюсь, что все таки отказ от совместной госпитализации написала. Недавно лежали с дочерью такого насмотрелась. Моя соседка пролежав две недели написала отказ от госпитализации тк Она никотинозависима и бросить курить на время лечения малыша от двусторонней пневмонии не может( врачи настаивали, чтоб бросала тк ребенку не становилось лучше. Малышу было 3 мес лежал в отказных. Маманя звонила узнавала о здоровьи. Навещать нельзя чтоб психику не нарушить.
Еще привезли двойню 6 мес с мамой и папой. Мама и папа дружно ходили курить, с медперсонал всяко уговаривали бросать или чтоб лег не курящий родственник. Родители написали отказ и вместе с детьми уехали, ночью малышам стало плохо, родители привезли их обратно, но сами не легли((
После выписки соседка по палате забрала малыша, поддерживаем свЯзь.

purtashka

я так же лежала с 3хнедельной дочерью на Челюскинцев, в палате с девочкой, такой же маленькой как моя. Мама была, но не лежала с ней :( вроде как еще есть дети их не с кем оставить было :(
после выписки девочку домой забрали.

purtashka
написала отказ от госпитализации тк Она никотинозависима и бросить курить на время лечения малыша от двусторонней пневмонии не может

purtashka
Мама и папа дружно ходили курить, с медперсонал всяко уговаривали бросать или чтоб лег не курящий родственник. Родители написали отказ и вместе с детьми уехали, ночью малышам стало плохо, родители привезли их обратно, но сами не легли((

Я хуДею с них %) Я тоже курю,но если б было надо-без проблем бы бросила.Что за бред?????

выложите фото пожалуйста
уточните всю инфу

Всё узнала, маму лишили родительских прав, мальчика ещё не оформили. всего 5 день в больнице, ребёнок без отклонений. без патологий, говорят такого быстро заберут. Дали контактную информацию тел. ординаторской 325-25-00 спросить Елену Владимировну( заведующая, часов до 4-х всегда вроде есть. А так больница №15 Народного Фронта 21( Уралмаш), 2блок 7 пост 2-й этаж.
Надеюсь данная информация кому-нибудь поможет.

И-ринка

спасибо! а как вообще теперь дальше действовать? не дело же,е сли будут все ходить в больницу и на него смотерть.... и думать на предмет взять-не взять... я в этих порядках не понимаю ничего, но в голове и сердце давно мы с мужем носим мысль о том, что хотим усыновить малыша. Но из больницы же вряд ли его отдадут.
В общем вопрос к форуму, что дальше то делать, если есть желание ребенка взять домой?

ГошанаМама
спасибо! а как вообще теперь дальше действовать?

а вы в личку напишите автору, может у нее есть еще информация которой она в частном порядке может поделиться

Mamik86
Девочки, еще одна мысль(моего мужа), что она молоденькая и больше не смогла кормить ребенка и одевать, так как ей некому помогать. И решила, что так будет лучше.

Да бред...за 2 года настолько привязываешься к малышу,что не бросишь уже никогда...будешь крутится как белка в колесе,но выкормишь...тварь она...и все...

Mamik86
А может правда фото выложить, если такое разрешено. Ведь так быстрее родителей найдет.

мне кажется так нельзя..пока оффициально не откажется...а вдруг передумает? потом по судам еще затаскает

И-ринка
Всё узнала, маму лишили родительских прав, мальчика ещё не оформили. всего 5 день в больнице, ребёнок без отклонений. без патологий, говорят такого быстро заберут. Дали контактную информацию тел. ординаторской 325-25-00 спросить Елену Владимировну( заведующая, часов до 4-х всегда вроде есть. А так больница №15 Народного Фронта 21( Уралмаш), 2блок 7 пост 2-й этаж.

Это меняет дело..выкладывайте фото мальчишки и удачи ему...

ой ну зачем зашла сюда,теперь сердце разрывается за ребенка

И-ринка
зовёт маму, а мама всё не приходит, и ведь не знает ещё что и не придёт.

Znayka
Спасибо, что не убила((((((

Девочки, фото сделать не дают, я здесь с сыном лежу, вот дали тел. заведующей, все вопросы с ней можно порешать.

ГошанаМама
В общем вопрос к форуму, что дальше то делать, если есть желание ребенка взять домой?

• отправляться в опеку и записываться в ШПР.

И-ринка
Девочки, фото сделать не дают

Как это не дают? Потихоньку на телефон.

Аноним

++

Аноним
Как это не дают? Потихоньку на телефон

зачем? действительно заинтересованные информацию получили, узнают все у заведующей

Аноним

да вы совсем что ли %) какое потихоньку %) кому надо позвонит заведующей и все узнает и съездит.
не вздумайте, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы