начинаем новую жизнь

Девочки, пожелайте нам счастья в семейной жизни и удачи :)
вчера мы наконец-таки забрали свое чудо
sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
хочу поблагодарить asa за то, что ее тема привела меня на этот форум,
Олесю 1/2 за поддержку, когда мы зимой встретились в опеке,
Криптан за информацию и курирование форума.
Nostalge, привет :)

комфортная
вчера мы наконец-таки забрали свое чудо

Поздравляю!!! Легкой вам адаптации!
Еще вчера смотрела на Илью... Такой классный мальчуган...
И вот какая радость: нашел Илюша свою семью! Ура!

С прибавлением семейства Вас!

комфортная
Девочки, пожелайте нам счастья в семейной жизни и удачи

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

какой симпотичный парнишка! счастья вам и ТЕРПЕНИЯ!

спасибо, будем стараться :)
меня просто распирает от радости

комфортная

Я аж на стуле подскочила!!!!!! Господи, какое счастье, что у вас все получилось!!!!! Какая вы молодец!
Илья ходит хоть немного? Хоть за ручку?

Как он вас встретил? Как привыкает? Как первая ночь дома? Расскажите!!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: какой славный парнишка!! просто красавчик!! счастья ВАМ!! здоровья.терпения.и лёгкой адаптации!!
урааа!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всего вам хорошего :)

Видела Ильюшку прошлым летом, мы в той же группе забирали . Он хоть и постарше на год-два был, но его не переводили в Детдомик... Берегли - для Вас :love: . Так он немного там ходил сам, как он сейчас?

1/2
Илья ходит хоть немного

да, он ходит сам, только устает быстро, бывает запинается
записалась с ним в здоровое детство, думаю, что его можно восстановить. Особенно, если он сам захочет, его ничто не остановит :)

1/2
Как привыкает?

мы познакомились еще 8 апреля, ходила потом 3 недели каждый день, последнюю неделю все спрашивал, когда домой, а когда приехала за ним с приказом из опеки, оказалось, что он попал в больницу с ларингитом, где и просидел все праздничные дни
вчера выписали, я уж думала, что он меня забыл, еле выжила в эти "праздники".
про засыпание могу сказать: думала, что будет хуже. Только ложиться не хотел, на кровати вертелся, пару секунд головой помотал (раньше наверно так укачивался), из любимого - язык сосет.

тойя
его не переводили в Детдомик

как раз для нас его привезли перед НГ в 5 ДД, куда я и ходила :)
сейчас днем спать отказывался, еле уложила. уставший ведет себя ужасно :)
но я вообще не понимаю, как я жила до него, такой сладкий ребенок, прям сил нет, так хочется сделать его домашним
теперь молюсь, чтобы мне сил хватило на все.

спасибо всем за поддержку :)
если будут трудные минуты, буду вас перечитывать :)

и правда чудо, какой светлый ребенок! рада за вас! :j_0002:

комфортная

рисуй себе еще одну звездочку и запасайся валерьянкой. Будет нелегко. Но ты ж знала, что Илья мальчик с особенностями, да и все привычки ребенка из ДД к 5 годам есть точно.
Самое главное, что у Ильюшки есть мама, а у вас сынок!
Еще раз поздравляю!

Поздравляю Большого, большого счастья и удачи, пусть все у вас будет замечательно

Большого счастья и терпения, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ! Какая Вы молодец! А мальчик замечательный! НИК У ВАС классный. Счастья Вам!

спасибо еще раз :)
мне правда это надо было услышать (прочитать) :)

Поздравляю!!! Всего самого наилучшего - здоровья, спокойствия, радости, душевных и моральных сил, чтоб сынуля побыстрее стал домашним ребенком :y_0019:

Поздравляю! Какой мальчик хорошенький! Вы СПРАВИТЕСЬ!!!

ой, какой слаааадкий мальчуган! от души поздравляю вас! рада за вас и за Илюшу! пусть всё у вас будет хорошо!!

посмотрела видео - ой, до слёз. какой парень. как хорошо что вы теперь у него есть!
теперь, с Вами - он сможет всё!
всё у вас получится!
этот мальчишка стоит того!
сил вам, пусть всё будет хорошо!

Вивочка™
счастья вам и ТЕРПЕНИЯ!

комфортная
уставший ведет себя ужасно

не уставший тоже, видите Тоня терпения советует ладно, шучу.
очень за вас рада! здоровья, счастья, терпения, понимания вам и вашей семье.

:j_0002: :j_0002: :j_0002: Иришка очень рады за вас с мужем ) сама летала от счастья когда дочурок домой забирала а как узнала что приказ подписан так готова была прыгать вместе с дочурами ( как раз была с ними) погулять по теплее будет сходим вместе?;)

:y_0017: Счастья вам)

хороший мальчик :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы