начинаем новую жизнь

спасибо за теплые слова, Илюшка правда такой, как вам кажется :)
его нельзя не любить :love:

Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!! Илюшка- суперрр! От всего сердца желаю Вам всего-всего.... :)

Посмотрела видио, слёзы навернулись... Какой сладкий мальчишка, поздравляем вас, огромного счастья, много здоровья!!

Какие вы молодцы!! Большого счастья, терпения и любви вам!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 23:50

счастья вам и сыночку! вы молодцы!!!

Легкой вам адаптации!!! Удачи и любви!

Замечательно, прекрасный мальчик! Поздравляю :clap:
лёгкой адаптации!

у нас время проверок
сначала что-нибудь раскидает, порвет, понажимает, понеслушается, потом приходит: мама, я плохой? ты меня выгонишь?
до вчерашнего дня спрашивал: ты меня бросишь? я буду один?
а вчера прямо до истерики меня выгонял, когда я его днем укладывала: уходи, мама, я буду один :(
раньше тоже предлагал мне уходить, но почти сразу брал за руку, просил, чтобы осталась.
я говорила: мне же без тебя будет плохо, хочешь, чтобы я плакала?
ну и вот пока он меня выгонял, я разревелась. через некоторое время смотрю - в глазах удовлетворение. сначала ходил рядом, потом пришел жалеть, остаток дня ни на шаг не отходил.
а еще Илюшка сильно полюбил старшую сестру. залезет к ней на руки: это моя Наташа :)
еще за кошками охотится, как кошки такое отношение терпят - я удивляюсь.
в общем, покой нам только снится :)

Вы очень-очень хорошая! Большого Вам счастья и здоровья Илюшеньке и всем Вашим деткам!

winterday
очень-очень хорошая!

спасибо, конечно, что вы так считаете, но я не могу не написать, что это не совсем так :) я только учусь :)

Сижу ревуууу, взять маленького ребеночка это другое..... Ирина ты такая молодец

мне наоборот кажется проще, когда с ребенком можно поговорить :)
сейчас сказал, что хочет с нами жить счастье есть

Илюшка боится остаться один. Начиная с того, что придет бабайка, заканчивая тем, что я его брошу. Другая крайность - взять кого-нибудь за руку и с ним уйти. Может проверяет - если вдруг что случится, он себе кого-нибудь найдет. Или не знаю почему.
Еще ему нравятся волосы :)
сначала сильно хватал, пучками выдирал, сейчас знает, что так больно, старается аккуратно: теребит, перебирает, по своему лицу проводит. Я уже не надеюсь иметь хоть какую-то аккуратную прическу, любой хвостик, косичку растреплет. И девочкам нашим достается. И вообще любым обладательницам длинных волос в пределах досягаемости. Сейчас ходим к девочкам на отчетные концерты, только и успеваю от впереди сидящих голов его ручки убирать
Уложить спать-чаще всего проблема. От прямого непослушания, когда он уходит из кровати, а на попытки удержать его отвечает воплями, до бесконечных вопросов часами, глаза не закрывает ни в какую. Сначала засыпает, потом глаза закрываются. И еще Илюшка качается с боку на бок, мотает головой. Хотя сейчас соглашается, чтобы спинку погладили или ножки помассировали, а первые дней 10 - "дайте мне подушку, я буду качаться".
Из последнего у нас - "я буду лялька". В раздумьях сейчас, может бутылочку купить?
ну вот :) а в остальном - все хорошо :)

Огромного Вам счастья!! Малыш чудо!

у нас идет второй месяц
Илюшку убрали из базы данных :)
даже и не знаю, что в поведении осталось особенного недомашнего, не скажу, что я себя чувствую как обычно, хотя может такое новое состояние и станет обычным :)
фотку не могу выбрать одну :)

чудесный мальчуган! Счастья вам!!!

комфортная у нас идет второй месяц

Поздравляю! это здорово, что Илюшка стал домашним ребенком! Счастья вашей семье!

спасибо еще много раз за ваши теплые слова :)
я верю, что добрые пожелания от души помогли нам мягко и плавно начать совместную жизнь :)

красивый мальчонка

комфортная у нас идет второй месяц

счастья Вам и Вашему сыночку

комфортная

такие глазки с хитринкой! прелесть мальчишка !

Молодцы Ириш умнички я б наверно на большенького не решилась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы