Первый-пошел!

Всем здравствуйте! Ну вот и мы, наконец-то дома!!! Предыстория: искала двух девочек малышка 1-2 года и старшей 6-8 лет. Смотрела, но, к сожалению, понимала, что не мои. И вот в октябрьской опеке предлагают посмотреть мальчика, да еще и 3-х лет!!! Отказываюсь, говорю, что мальчик и такого возраста мне совсем не нужен. Но решив, что варианты нужно рассмотреть все, все-же пошла. Увидела и... потеряла покой и сон. Через неделю подписала согласие и забрала на гостевой. Больше мы в "Отраде" так и не появились. Документы оформили дня за 4-5, т.к. медицина вся была пройдена. 8-го получила приказ на руки и вот теперь я законная МАМА!!! А чуть позже будем искать сестренку ;) Девочки, все кто мне помогал в поиске деток, всем огромная благодарность. Без вашей помощи, таким как я очень трудно. Спасибо вам за все.

Вы молодец! Удачи вам и вашему сыночку...здоровья крепкого и нервных клеток побольше ..Восхищаюсь вами!!!

Поздравляю Оленька !

здорово :) поздравляю!

Поздравляем с сынулей!! Легкой вам адаптации!! :y_0019:

Поздравляю от души)

Спасибо, девочки. Адаптации, слава Богу, не было ни минуты, даже не знаю, что это такое. Как-будто всегда здесь и жил.

Поздравляю от всей души!!!!!

Софиика
мальчик и такого возраста мне совсем не нужен

Софиика
Увидела и... потеряла покой и сон

судьба!! Радостно читать такие посты, поздравляю!

Ну вот и молодец! только сегодня тебя вспоминала, хотела звонить, чую, что затихарилась где-то! а ты вон что - сынульку уже забрала домой! ну с девочками, конечно сложнее, хотя буквально между праздниками первомайскими - забрали одну девулю, аж в питер.

поздравляю! кто ищет тот всегда найдет!

счастья вам :)

Софиика
Увидела и... потеряла покой и сон

это так здорово :)

поздравляю от души с сыночком!

Спасибо всем! Сначала мы даже не знали что такое поцелуи, отталкивал, а сейчас сам лезет и так странно, руки постоянно целует, видимо считает это высшим проявлением чувств. Недели 2 с чужими вообще не разговаривал, его спросят как зовут, сколько лет, а он голову опустит, губы надует и молчит. Видимо боялся, что чужая тетя его забрать обратно может. А сейчас понял, что никто никуда его отдавать не собирается, с радостью на все вопросы отвечает да еще и сверх того наговорит. Он вообще такой болтун, рот не на секунду не закрывается. Фото чуть позже выложу.

Поздравляю удачи вам!!! Растите здоровенькими!!!!

Всем здравствуйте! Нам 27-го исполнилось 4 года! И вот мы...

Еще

И еще

А это с мамой

Софиика

Какой славный малыш!!! И вы, кстати, очень похожи! По крайней мере на этой фото!

ай да красавец с мамочкой!!!

Vasilek1 И вы, кстати, очень похожи! По крайней мере на этой фото!

+++ Да, действительно!
Поздравляю с такой замечательной "находкой"!

Софиика А это с мамой

обалдеть как похожи! поздравляю с сыном.

Спасибо, девочки. Для меня он самый красивый и самый хороший. И моя мама говорит, что он очень на меня в детстве похож.

Да вы практически одно лицо! Поздравляю!
А как же второй ребенок, Вы же двоих искали?

Софиика

ой, от такого я бы тоже потеряла покой и сон!!! Чудный парень! Желаю вам счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы