Первый-пошел!

От такого мальчугана любой потеряет покой и сон, а как на маму-то походит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Как две капли!!

УРА!!! От всей души поздравляю!

Светлана и Ко Вы же двоих искали?

Да, двоих искала. С девочкой идем знакомится совсем скоро ( она на примете уже, просто сейчас находится в больнице, а туда нас не пускают. Как выпишут, сразу пойдем). Она взрослая совсем, поэтому в опеке сказали, сначала установить контакт. Уже оформила на нее гостевой режим. Сначала буду забирать на вых-е и на неделю попробую, а там видно будет. Если все пойдет хорошо, хочу в августе забрать, чтобы в школу уже по прописке пойти (не дергать ребенка во время учебного года). Но загадывать рано, самой страшно такого взрослого ребенка. Но уж очччччень девочка понравилась. Надеюсь на лучшее.

как на маму похож!!!!!
классный мальчишка!

ОЙ......вы так похожи с сынишкой.....Молодцы, поздравляем!!!!!!

Поздравляю!!! Чудесный сын и Ваша копия просто:)

Ой какой славный мальчуган!!! Пользуясь моментом хочу тоже выразить теплые слова октябрьской опеке! Муж согласился на усыновление МАЛЬЧИКА, но в итоге у нас растет Варюшка , взяли месячной, а сейчас нам 2 с половиной годика

симпатяшка, улыбашка! и правда , Оль, похожи обалденно! Удачи с дочкой!

NBF Софиика
А это с мамой
обалдеть как похожи! поздравляю с сыном.

поздравляю!!!

Софиика Она взрослая совсем

сколько ей?

Какой ребенок то замечательный !!!!!!!!! У меня аж слезы побежали, как фото увидела, вы так похожи !!!!!!!! От всей души, поздравляю вашу семью!!

Вивочка™ сколько ей?

10 лет

В парке Маяковского на Сабантуе

А это в Ботаническом саду с коляской старшей дочки (очччень с ней гулять любим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы