у нас будет ребенок....

… я сегодня оформила письменное согласие :meet: как приемная мама на нашу кнопочку-Олечку… надеюсь скоро заберем ее домой...такие ощущения!!! :bear: просто не передать!!!… думала буду ликовать… а ликовать как то совсем и не хочется… какое-то очень… трепетное, нежное, такое хрупкое все внутри...даже не описать словами… я сегодня ее обнимала… она такая крохотуля.. ;)

спасибо!!!

удачи вам!!! пусть Олечка скорее будет с вами!

а сколько Олечке?

23 мая нам исполняется 4 года..))))..вот сижу список продумываю.. что купить надо к ее появлению дома...

:) а Вы чего? растрогались..да ;) ?

..тут мне наверное сложно что то ответить.. просто у меня другого пути появления ребенка - просто нет..))) а когда есть свои... наверное сложнее... по тому как вопрос "зачем я это сделала, если могу своих иметь?"...наверняка возникнет...

От всей души поздравляю!!!
здесь правда ликуешь от радости, а сердце замирает ощущая действительно что-то необъяснимое :love:

:love: спасибо

поздравляю :) любви вам и еще любви и понимания :)

Ангелина130979
когда есть свои... наверное сложнее.

:) нет

Ангелина130979
что купить надо к ее появлению дома

пару книжек, куклу, игрушку мягкую, может конструктор, карандашики, разукрашку, расческу, резиночки, зубную щетку :)
я думала, одежду надо, но нам сына отдавали мало того, что одетым, так еще огромный мешок одежды в придачу :)

поздравляю вас! счастья Вашей семье! пусть этот ребенок станет для Вас большой радостью!

Ангелина130979

да, очкнь растрогалась! Это так здорово! Удачи Вам!

комфортная
я думала, одежду надо, но нам сына отдавали мало того, что одетым, так еще огромный мешок одежды в придачу

думаю она обрадуется паре новых платьецев, девочка ведь :j_0005:

расскажите про первый день ребенка в семье... прям вот он пришел.. и................(все очень интересно!)

Поздравляю Вас! У Вас удивительные чувства! Желаю сохранить их как можно дольше и не расплескать. Желаю девочке крепкого здоровья, любви и самой хорошей и счастливой мамы на свете!

:love: спасибо

:) :) :) :j_0002: мои поздравления))У моего сыночка в августе будет два года как он дома,но до сих пор помню эти ощущения трепета и замирания сердца в груди))И вот это ожидание когда ребенку скажешь:мой))) До сих пор помню трепет и нетерпение,пересчет минут и секунд))И списки писала:не знала куда себя деть от ожидания и покупала все что не приколочено и............. а внутри теплилось хрустальное ожидание-вот вот оно это чудо произойдет и станешь МАМОЙ))Поздравляю вас,крепкого здоровья,терпения и радости)любви и удачи) :j_0002:

Поздравляю вас :y_0004: :y_0019: :y_0019: Желаю здоровья и удачи вами вашему ангелочку :)

Поздравляю!
Даже е знаю что сказать, просто поздравляю, это такое счастье, быть мамой ;)

Будьте счастливы!

счастья вам,здоровья.терпения,и лёгкой адаптации! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы