у нас будет ребенок....

На первое время брала только необходимое, минимум, так почти год жили, привыкали... Теперь скупаю все что нравится,то бишь все подряд... породнились ...
Счастья вам, любви и терпения!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:57

вот и дочка появится! :y_0019: по поводу одежды уточните - моего мне выдали в памперсе :y_0005: и нагруднике для кормления. А вообще мне кажется много игрушек на первых порах не надо, да и одежды тоже - пока определитесь что ей больше нравится да как растет - должно время пройти. Самое необходимое покупайте. Удачи :y_0018:

:w_0020: ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ.....ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ УДАЧНО И ПРИВЯЗАННОСТЬ ПРИШЛА И ПРОШЛА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!! :bear:

Поздравляю!
я вас прекрасно понимаю, когда мы с мужем подписали согласие, то от переполняющих эмоций я разрыдалась
Боже какое это счастье быть МАМОЙ, еще раз поздравляю, быстрей доченьку домой :bear:

Поздравляю!!!!

:m_04: поздравляю здоровья вам это самое главное а при наличии любви и терпения все остальное приложится)

Класс!!! :y_0019: Молодцы!

Любви,терпения вам! :) :) :) :) :) :) :) :)

Ангелина130979 расскажите про первый день ребенка в семье... прям вот он пришел.. и................(все очень интересно!)

вот он пришел ииии... непонятно что делать! знакомство с домом. вот постель вот игрухи вот еще что-то.
а ребенок не знает что в этой квартире делать и туит с вами. а вы тоже не знаете что делать и пытаетесь то читать то рисовать то лепить.

Поздравляю!
Одежду берите. Обувь.

Дарочка моего мне выдали в памперсе

А мне без. Свой принесла, слава богу.
Думаю первый день не до игр будет, все новое надо посмотреть, потрогать, хотя мой-то был поменьше.

Ангелина130979 я сегодня ее обнимала… она такая крохотуля.. ;)

Пишите, аж до слёз. Правда. Сам отец. Радости Вам!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы