Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Вот сынок уже и за штурвал сел тренироваться.

Класс! ТТТ на него!

СветланкаЯ: Решение вступило в законную силу еще в январе.

СветланкаЯ: Вот сынок уже и за штурвал сел тренироваться.

Круто! Реально, за столько лет уже как за своего радуемся) (читаю тему с самого начала ее существования) Очень достойный парень вырос! Пусть и дальше у него все получается, дай Бог ему всего самого хорошего!

Увидела фото за штурвалом - дух перехватило....Пусть еще штурвал учебный, но это уже не игрушки - это настоящая мужская жизнь. Светочка, как же я рада за вас с мужем и за Лешу! Но вам еще рано расслабляться, вторая "партия" на подходе

Леша - лучший пример как нужно стремиться к мечте для подрастающих детей.
Когда увидела его фото за штурвалом, первая мысль как бы сложилась Лешина жизнь, если бы он не попал в вашу замечательную семью.

Света, а как у других ваших детей дела, успехи?

СветланкаЯ: самым

Невероятно. Круто, уже за штурвал. Как форма ему идет, красавец.

Вопрос в воздух, конечно, п кто смайлы рука-лицо ставит, у вас что, совсем хреново так все в жизни, такая, зависть и злоба лезет, при этом трусость ага? А смайлик поставил и хорошо, да?
Семья, вырастила такого мужчину! Девочку растят прекрасную, реабилитировали, двоих еще обогрели, что не так, что же вас так раздражает то? Тема светлая, нет и здесь надо след оставить.

СветланкаЯ: слезы Вика вытирает

Видимо это так приветы из "прошлой" жизни в семье, а потом в ДД. Плюс еще подростковый возраст преподносит такие вот всплески агрессии, эмоций. А по части невролога Вика ничего не принимает? Может надо ей как-то медикаментозно помочь?

СветланкаЯ: невозможное возможно!

Аноним 200: кто смайлы рука-лицо ставит,

Уже девочки объясняли, что часто ставятся смайлы сами, когда пролистываешь телефон. Так это или нет, не знаю, я с компа захожу, давайте будет думать, что "оно само"

urtica: что "оно само"

Само получается при пролистовании только если данный смайл уже стоит.
Тот кто выбрал этот смайл первым сделал это сознательно.

Frona: Тот кто выбрал этот смайл первым сделал это сознательно.

Да, и плевать. Это их собственные заморочки.

Аноним 200: Вопрос в воздух, конечно, п кто смайлы рука-лицо ставит, у вас что, совсем хреново так все в жизни, такая, зависть и злоба лезет, при этом трусость ага? А смайлик поставил и хорошо, да?
Семья, вырастила такого мужчину! Девочку растят прекрасную, реабилитировали, двоих еще обогрели, что не так, что же вас так раздражает то? Тема светлая, нет и здесь надо след оставить.

+++

urtica: Да, и плевать. Это их собственные заморочки.

надо же им где-то яд сцеживать, вот хоть так, но видимо им и от этого легче

СветланкаЯ: Она будет терпеть "насилие", увы.

У вас есть еще целая жизнь, что бы изменить ее поведение. Просто с ней никогда так не обращались, все ее только любили. А теперь есть еще дети, и приходится притираться.
Хочется верить, что Лина вырастет в этом смысле. Да и вы все же ее в обиду не даете.
Дима прямо такой сохранный ребенок, что извиняется, ласкается, или это идет адаптация в семье?

СветланкаЯ: тебе же пофиг. Глаза кровью налились, тебя понеслоооо

а я читаю и свою дочь вижу. поведение схожее. как я ей говорю "гребёт на свой хребёт"...
и я понимаю, что она сама с собой справиться не может, что ей тяжело. гормоны зашкаливают, в голове революция, весь мир против неё...
пройдет это и у моей и у Вики. любовь и терпение. и пройдет.

СветланкаЯ: Нравилось ее до слез доводить?

Нравилось. Она давно поняла, что Лина слаба и нездорова по сравнению с ней. Такие как она в детдоме издеваются над слабыми. Она хочет быть в приоритете в вашей семье, потому что она умная и красивая и старше, поэтому ей всё в первую очередь должно быть. А у вас по другому, её это бесит. Я думаю, что она со временем придумает, как бы похитрее Лину гнобить, но ей будет мешать, что вы всё время дома с ними

СветланкаЯ: А Вика только и говорит, говорит, говорит.

Может с психологом поработать?

у Вики переходный возраст.

Лилибeт: Я думаю, что она со временем придумает, как бы похитрее Лину гнобить

я думаю, что со временем пройдет гормональный взрыв + привыкнет к семье. и всё будет хорошо.

Аноним 200: красавец.

Вопрос в воздух, конечно, п кто смайлы рука-лицо ставит, у вас что, совсем хреново так все в жизни, такая, зависть и злоба лезет, при этом трусость ага? А смайлик поставил и хорошо, да?

ну на самом деле можно случайно поставить.
я листаю с телефона, сейчас смотрю, а выше от меня рука-лицо. Я вернулась и убрала, а если не заметила бы. Поэтому не надо так злобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы