Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 767: Откатимся назад и будем снова радоваться Вашим сообщениям о ребятах.

поддерживаю

СветланкаЯ: Я не буду продолжать вести тему, а дальнейшее написание негатива в моей теме мне не хочется видеть.

придурков полно, к сожалению, и желающих самоутвердиться, даже за никами все по сути анонимы, остается только не обращать внимания

СветланкаЯ: Я все равно много страниц уже удалила свои сообщения, и буду удалять дальше.

не удаляйте, хорошая тема, светлая.
Вы вообще героическая женщина и муж тоже, детям повезло, что у них есть любящие и понимающие родители, а вам обоим повезло, что дети дарят радость, молодость, эмоции и счастье (намного больше, чем неприятностей)

Света. не удаляйте тему, прошу! Я ее читаю с самого начала, еще когда у вас один Леша был. Вы такая искренняя, живая, настоящая. Мне она помогает по жизни.

Вот те кто просит не удалять тему и сообщения, подумайте не только о себе. Мне тоже очень нравилась тема и тоже очень жаль.
Но сами же пишите, что Светлана делилась всем и это правда. В теме очень много информации о её семье и переживаниях детей.
Зачем это в сети?
Да, нам интересно, но прекрасно убедились, что любая информация может использоваться против написавшего.

Дети растут, взрослеют, пусть их личная жизнь не будет напоказ всему миру.

Позиция модераторов тоже не ясна. В теме фото и информация про несовершеннолетних. К чему принципиальная позиция про невозможность удаления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы