Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: ми глазами и взглядом

Точно-точно....я сразу обратила внимание, что эти дети именно взглядом на папу похожи.....и Дима, и Викуша.....папины Хотя и Лина тоже смотрит, как папа, а вот Леша весь мамин
Пусть все у вас будет хорошо, желаю этого всем сердцем!

Лина повзрослела, прямо очень заметно)

СветланкаЯ,

Мне кажется у Вики взгляд теплее стал

С Линой везде в приобнимочку. В кинотеатре понятно, посадили так. А во дворе сами девочки так встали для фото?

СветланкаЯ: как стояли, так и сфоткала.

Рада, что Вика наконец вливается в коллектив.

СветланкаЯ,
Вы молодец, столько у вас терпения, объяснять детям как себя вести.
Меня восхищают такие мамочки

СветланкаЯ: Но в последний месяц да, агрессии меньше стало.

Очень рада за вас

Платошина_мама: Вы молодец, столько у вас терпения,

Тоже очень нравится это. Светлана молодец. У нее очень последовательная "политика".....ни один неблаговидный поступок не останется без внимания, ни один хороший не останется без поощрения. Это как раз и есть то, что называют "Капля камень точит!"

СветланкаЯ: Все должно быть честно и порядочно)))

СветланкаЯ: Леша сегодня фото прислал со словами - "Даже солнышко мне светит!"

Ну какой парень! И правда, сам как солнце!

Не пишу в Вашей теме, но читаю, постоянно слежу. Спасибо, Светлана, за все добрые, искренние, человеческие эмоции, которыми Вы делитесь с нами!
Это невероятный труд, взять на себя такую ответственность за ребятишек и расти вместе с ними!
Низкий поклон вам с мужем: мир становится добрее, светлее, человечнее, пусть даже всего лишь в вашей семье!

СветланкаЯ: пол года дети дома

Ого! Как время летит

СветланкаЯ: Вчера у Лёши был 11 день аиста

Поздравляю и вас и Лешу! 11 лет... Какие же вы молодцы! Как же вам повезло друг с другом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы