Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Мне нравится, что Вы про воспитательные моменты пишите, столько в Вас мудрости! На ус мотаю, когда читаю.
Счастливого Нового года вашей семье! Пусть ещё больше она сплотиться, станет легко и просто с детьми! 💓

Как Линочка вытянулась, прямо невооруженным глазом видно.
Детки все прекрасны

svetula,

конФФетка,

Apple1981,

Apple1981: Так хорошо у вас: красиво, чисто, уютно.

Тоже всегда на это обращаю внимание...так хорошо, никакого захламления, все по местам.....заслуга мамы Дети так все повзрослели, Линочка красоткой совсем становится, взросленькая уже, хоть ростиком и не большая, Леша - мужчина

urtica: так хорошо, никакого захламления, все по местам.....заслуга мамы

Одним словом - Дева по знаку зодиака

Сегодня у всех детей ёлка в школе, у Ромы день рождения. Леша сходил на ёлку к Вике. Классная Лёши теперь классная Вики.
К Лене пришла подруга с детьми поздравить Рому. Детям моим в диковинку новорожденный

СветланкаЯ: Леша сходил на ёлку к Вике.

Аноним 57,

Вы сейчас что, вообще, написали? Поток сознания какой-то....

Лина да, совсем крошка была недавно - сейчас как олененок. И улыбка такая открытая.

СветланкаЯ: Детям моим в диковинку новорождённый

Как Вика прониклась новорожденным)

Сегодня новогодний концерт в ДК нашем был. Певица тщательно готовилась. С утра план написала. В плане было накрасить глаза тушью, волосы набрызгать лаком с блестками Выросла доченька. С Лёшей ездили на чистку зубов. Весной ВЛЭК. Стоматолог сказал, что допуск на даст тем, у кого зубы будут в зубном камне. Все серьёзно

Gloxiniya: Лина да, совсем крошка была недавно - сейчас как олененок. И улыбка такая открытая.

Смотрю на неё дома, да, выросла очень. Смотрю рядом с одноклассниками - капец, как отстаёт от них.

[cit]СветланкаЯ: . Смотрю рядом с одноклассниками - капец, как отстаёт от них.
У меня внучка , дочь одного из сыновей (приемный ребенок) тоже очень маленькая, но умная "шо капец" , сейчас в третьем классе, скоро 9 лет будет, рост 124...ну, какая есть. Учится на пятерки, играет на виолончели.....ее младшему брату 5 лет, они одного роста....Она вся такая - как статуэточка, но очень активная, сильная девочка.....с огромными, как у Линочки глазищами, только у нашей зеленые.

urtica: с огромными, как у Линочки глазищами, только у нашей зеленые.

Подходит к папе и говорит - дай посмотрю, какого цвета глаза у тебя папочка. Посмотрела. Хмм А что это у нас с Лёшей карие, а у тебя серые, а у мамы зеленые

СветланкаЯ: Хмм

СветланкаЯ,

Светлана, я может упустила, а у Лины кто родители, какой национальности. Сейчас она накрашенная, очень показалось что есть грузинские корни, или армянские. Ну красавица, прямо в лебедя превращается на глазах.

Анонимно.: а у Лины кто родители, какой национальности

История об этом умалчивает. СоР с прочерками. Мне иногда кажется, что цыганские корни очень музыкальная, танцевальная и умеет глядя в глаза басни рассказывать зубы хорошо заговаривает

У нас в доме на 1 этаже продуктовый магазин. Продавец летом рассказывает. Пришла Лина с Ваней купить очередную фигню. Купили. Сдача немного. Стоят, глазеют, что ещё купить . Не хватает ни на что. Заходит соседка наша, бабушка под 80 лет ( она конфетой может у подъезда угостить). Лина к ней прильнула и глядит ей в глаза - ой, здравствуйте, ГальВасильевнааааа ( Галина Васильевна). Та ей - здравствуй Линочка, и достает из кармана 50 рублей Продавец говорит, я обомлела, как она глазками постреляла и деньги настреляла

Стоят, решают, что купить. Стоят рядом две девочки с соседнего дома. Какой - то леденец купили и грызут. Лина одной из них говорит - ну ка, дай облизнуть, попробовать, стоит покупать или нет та ей дает пробу снять. Лина говорит, не, фигня Купили в итоге другое что - то.

СветланкаЯ: цыганские корни

Не удивлюсь если у ее биородителей (или у кого-то из них) фамилия Жемчужные или Алмазовы

Всех с Новым годом! Всем счастья и всего самого доброго и светлого! 12 лет назад, в год Змеи судьба мне подарила лучшего сына на свете! Очень был знаковый год! Желаю всем успешного, счастливого года Змеи! 😘

С Новым Годом все ваше большое и дружное семейство! Пусть будет меньше огорчений, а больше радости и много любви друг к другу!

И вас с Новым годом! Пусть этот год подарит вашей замечательной семье много-много счастья и приятных событий! Здоровья вам! И мирного неба над головой!

urtica,

Елена А,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы