Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

LMMN,

Спасибо большое!

Всем привет! У Лёши сегодня первый самостоятельный полет! Справился! Сдал! Видео прислал, сказал не распространять. Но маму гордость распирает 🤣поэтому вам скрин.

Послезавтра встретимся После сдачи самостоятельного полета можно взять отпуск. Решил взять для замены паспорта. Не хочет в Рязани получать. Я, говорит, саратовский парень, а не рязанский 😁 До 45 лет потом где заполнять документы, везде писать рязанская область. Не хочет. Вот в пятницу едем за ним, на несколько денёчков домой привезём. В это лето сказал будет почти без каникул. Максимум 2 недели отпустят. Все лето будут летать курсанты.

Какое счастье иметь такого сына!

Аноним 711: Какое счастье иметь такого сына!

утром прислал видео, я открыла и оцепенела. Мой сын летит! Он летит! Сам! Как мечтал когда - то. Я разревелась. Реву и понимаю, что это не сон, уже не мечта. Это мой сын! Мой! Спасибо Богу за него!

Вчера Лёша рассказал про традицию. Традиция грустная, но как есть. Каждый курсант после первого полёта подписывает каждую сигарету и раздает каждому курсанту своей группы. Таким образом набирается пачка сигарет. И вот если когда - то курсант с их группы разобьётся, все остальные должны выкурить сигарету с его именем.

Традиция после первого самостоятельного полёта 😁

Для понимания уточню. Первый самостоятельный полет - это полет без инструктора. То есть один в небе в самолете. Это первый своего рода зачет. Сдаётся после 15 ч полетов с инструктором. За одно занятие могли летать 1ч, а могли и 40 мин, и 2ч. От погодных условий всегда зависит. По факту это около 10 занятий. Во вторник у Лёши был последний пятнадцатый час налёта и вчера в среду он сдавал зачет. Следующий зачёт после 45 часов полётов.

СветланкаЯ: Следующий зачёт после 45 часов полётов

Чистого ему неба, Свет.
Новый инструктор как ему?

Svetlantys: Чистого ему неба, Свет.
Новый инструктор как ему?

Спасибо! Инструктор нравится. Все хорошо.

СветланкаЯ: Инструктор нравится. Все хорошо.

ЗдОрово)

СветланкаЯ: Вчера Лёша рассказал про традицию. Традиция грустная, но как есть. Каждый курсант после первого полёта подписывает каждую сигарету и раздает каждому курсанту своей группы. Таким образом набирается пачка сигарет. И вот если когда - то курсант с их группы разобьётся, все остальные должны выкурить сигарету с его именем.

в ЧВВАКУШе нет такой традиции ... уже хорошо

СветланкаЯ: Он летит! Сам! Как мечтал когда - то.

это исключительно Ваша с мужем заслуга. радостно до слез читать об успехах детей

Аноним 848: ЧВВАКУШе нет такой традиции ... уже хорошо

Хорошо это или плохо, я не буду на эту тему рассуждать. Естественно, в каждом учебном заведении складываются свои традиции. Лично я ничего такого плохого в этой традиции не вижу. Не стало человека, вспомнили, выкурили в память о нем. Все живы - здоровы, и пачка сигарет будет лежать полная всегда.

Аноним 93: это исключительно Ваша с мужем заслуга.

И его заслуга тоже. Если бы не его мечта и желание, хоть как мы вкладывайся, толку не вышло бы. А мы просто поддержали и поддерживаем Лёшу в его выборе.

СветланкаЯ: Первый самостоятельный полет - это полет без инструктора. То есть один в небе в самолете.

Ух как волнительно.
А как следят за курсант ами, ну вдруг кто то не справится с эмоциями, страхом?
Или там у всех нервы железные?)

конФФетка: как следят за курсант ами, ну вдруг кто то не справится с эмоциями, страхом?
Или там у всех нервы железные?)

С земли следят сказал, что сзади летел зам директора по летной работе. Но в случае чп что он сможет сделать? Ничего. Так что железные нервы))

Леша очень волновался. Сделал видеозапись перед вылетом. Сказал, что это мой первый самостоятельный полет, я один в самолете. Ноги дрожат, но я это делаю.

СветланкаЯ: Леша очень волновался. Сделал видеозапись перед вылетом. Сказал, что это мой первый самостоятельный полет, я один в самолете. Ноги дрожат, но я это делаю.

очень сильный эмоционально молодой мужчина ,парнем назвать руки не печатают в кабине то тож видос тебе записАл ,думал о семье ,крутой он , ты правильно гордишься

Svetlantys: очень сильный эмоционально молодой мужчина ,парнем назвать руки не печатают в кабине то тож видос тебе записАл ,думал о семье ,крутой он , ты правильно гордишься

Как сказал, жизнью рисковал, пронеся телефон Зачем, спрашиваю. Ну тогда не было бы этих кадров с первого моего полета. А так будем смотреть через годы и вспоминать, как все начиналось. Ну и да, чтобы мама увидела, что он это сделал - исполнил мечту.

СветланкаЯ: Ну тогда не было бы этих кадров с первого моего полета. А так будем смотреть через годы и вспоминать, как все начиналось. Ну и да, чтобы мама увидела, что он это сделал - исполнил мечту.

ну прав же )) мой тож с телефоном прыгал ,балбес

Светлана, это читать даже страшно мне но как это круто! Поздравляю! Вы все молодцы, и Лёша тоже конечно.

СветланкаЯ: Справился!

На лице счастье!
Пусть так и будет , хороших и добрых людей на жизненном пути Леше как можно больше!

Светлана, просто нет слов! Какой же Лёша молодец! Даже меня гордость и восторг охватили, даже не представляю ваши эмоции.... Пусть его путь к мечте будет лёгким!

Ветка сирени: На лице счастье!

и в голосе.

Ветка сирени: Пусть так и будет , хороших и добрых людей на жизненном пути Леше как можно больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы